Ну, если машины смогут родить себе подобных))) тогда оснований нет)
они и создают - но интеллект самосознания ещё очень молодой...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре
Ну, если машины смогут родить себе подобных))) тогда оснований нет)
они и создают - но интеллект самосознания ещё очень молодой...
Лень пахать в огороде?... - не беда:
в принципе может тоже и есть за вас)
Отредактировано инди (24-08-2018 20:36:50)
Инди...мы обсуждаем интересный факт - что всё есть сознание и твое понимание себя нету без этого.
Моя такса быстрей меня заставит, чем я ее)) разбалована))))
Только машины гораздо быстрее эволюционируют в отличие от человека....
Причём так быстро, что человечество рискует утопить себя же в горах отходов от этой техники, чем успевать их переработать...
Да и за счёт чего она эволюционирует?... Техника умнеет - мы тупеем) А те немногие, кто её разрабатывает, и спонсирует этот процесс, управляют всеми остальными...
в принципе человек может прекрасно обойтись и без "компьютерных мозгов", как это было миллионы лет.. есть такие мозги, что и не хуже калькулятора считают... проблема в том, что ресурсы для строения техники не бесконечны... и тут уже не важно, иллюзия весь этот мир или нет...
хотя... в книгах идёт речь о слиянии в будущем мира разума и антиразума, и что именно это сделает человека ещё сильнее.. ну типа как приобрести иммунитет..
Инди всё может быть... может и договорятся между собой два интеллекта...
Моя такса быстрей меня заставит, чем я ее)) разбалована))))
Покажи ей те видео, скажи ей, открой, так сказать, глаза на правду)) :
Отредактировано инди (24-08-2018 21:11:32)
Терпеть не могу когда слабую половину раздражает - когда сильная ничем не занимается... в их нем представлении даже отдых должен быть чем то вроде полезной нагрузки...
Терпеть не могу когда слабую половину раздражает - когда сильная ничем не занимается... в их нем представлении даже отдых должен быть чем то вроде полезной нагрузки...
.
спокойно.. здесь никто никого не заставляет.. лежи на печи хоть всю жизнь...
я спокоен, просто мысль вслух - как и твое пожелание.
Только машины гораздо быстрее эволюционируют
Ну это до первого отключения электричества) без него они просто мертвая груда хлама...
человек- тоже зависит от много чего, ты даже не представляешь что он больше зависим чем машины.
спокойно.. здесь никто никого не заставляет.. лежи на печи хоть всю жизнь...
А надо бы заставлять)) тотально)) 20 отжиманий, 30 приседаний по 3 повтора)) а то лежим, как моржи на льдине)))
А надо бы заставлять)) тотально)) 20 отжиманий, 30 приседаний по 3 повтора)) а то лежим, как моржи на льдине)))
где моя плётка?....
человек- тоже зависит от много чего, ты даже не представляешь что он больше зависим чем машины
ну как бы я не спорю... но и тем и тем нужна "еда", энергия... даже если считать весь мир всего лишь иллюзией-голограммой в мозгу, хочешь - не хочешь, а чтото придётся делать, сама с неба она не упадёт... просто есть разные пути... это кому уже как нравиться...
где моя плётка?....
Где эта сакральная вещь?)))
Где эта сакральная вещь?)))
Наверно гдето недалеко от грааля...
лежи на печи хоть всю жизнь...
Я бы с удовольствием полежал часок другой…
Встал в 7 час., покормил кур и поменял воду у них, покормил кошек и собаку, быстренько сам позавтракал, глянул в интернет за чашкой кофе, выкопал картошки три грядки по 10 метров, остальное оставил на завтра (план - каждый день по 3 грядки, всего 3 сотки), высыпал на фанеру высушивать, а вчерашнюю выкопанную картошку разложил по мешкам, мелкую курам, крупную нам…
Потом спилил засохшую вишню, оттащил стволы на кучу, когда спадет трава, сожгу… Подпилил жасмин, очень разросся и лег на жимолость…Поворохал скошенную траву (курам на зиму). Жена, тем временем, сходила на ферму за молоком, поставил кипятить, предварительно отлил немного кошкам, они тут как тут, в дверь рвутся, как истинные гурманы, почуяли натуральное коровье молоко…впустил, налил им в миски.
Пошел чинить насос, который подает воду в дом, протекать стал…даа, повозился с ним.
Время обедать. С удовольствие навернул фаршированные перчики со своим домашним кетчупом, запил холодненьким яблочным компотом …жара 27 гр. в тени…сижу пишу тебе…скоро футбол по телику будет (припас 3 банки безалкогольного пивка для такого случая), еще надо полить парники, налить бочки воды, потом покормить кур…позднее не забыть закрыть парники (ночью 8-10гр. да и роса уже по утрам, хоть парники, а помидоры могут почернеть).
На ночь порезать яблоки и поставить их часа на три для яблочного сока….в это время могу общаться на форуме, если наши выиграют… Тут сливы поспели, надо будет с ними возиться. Ну, вроде день пройдет…Это только мои мужские дела, про женские молчу...
Завтра дрова колоть и складывать в поленницу, поменять колесо у тележки, что-то сдувается, задние фары у машины проверить, одна то горит, то нет, съездить за продуктами, уже целый список мне написали всякого-всего, опять картошку копать, опять куры, картошка, сено. Два дня "сидел" на крыше, яки ворон, искал протечку...нашел, залатал. А сколько мелочей переделаешь за день, всего и не упомнишь.
Короче, Инди, когда лежать то? Я бы с большим удовольствием…а скоро еще и на работу.
В таких случаях я говорю, грехи наши тяжкияяяя)))
Ты знаешь, Глогет, привыкаешь к такому труду, помахать топором даже в удовольствие, мышцами поиграть...Утром встаешь и уже бежишь что-то делать, а зимой встаешь -кур покормил и делать нечего по огороду, даже не знаешь куда себя деть...Конечно, по дому тоже дел невпроворот, но это уже спокойные дела, больше творческие, нежели физические. Блин...1:1, смотрю футбол. Отвлекся...ну вот я и говорю, зимой весны ждешь и планов мильон настроишь, погреб в огороде надо сварганить, некуда в подпол банки с разными вкусностями ставить, тесновато становится. Дно ванной кабинки надо проверить или заменить, что-то прогибается сильно и трещит маленько, может пенопласт лопнул. Да ладно, что я тебе рассказываю, у самого небось дел навалом...
Инди, нравятся такие как Геннадич... хозяйственные, она ведь уже на раз намекала на бесплатный гектар...
Инди, нравятся такие как Геннадич... хозяйственные, она ведь уже на раз намекала на бесплатный гектар...
Сержжж, а тебе какие нравятся?... ленивые чтоли?...
уже на раз намекала на бесплатный гектар...
я тут не то чтобы намекаю на тему... скорее самомотивацией занимаюсь)
Разумные леди...!
всмысле....
всмысле
Смысл в квантовой механике, Луна появляется, тогда, когда мы хотим посмотреть на нее, ключевое слово - Хотим, это и есть "грехи наши"))
Смысл в квантовой механике, Луна появляется, тогда, когда мы хотим посмотреть на нее, ключевое слово - Хотим, это и есть "грехи наши"))
Глог - ну ты право поэт.... Луна появляется потому что она вращается вокруг Земли.
Проснулся сегодня в полпятого.................вышел на палубу.......................Соловей поёт...................солнце всходит...................Красота!.....................Нажал кнопку - поливается газон......................Взял удочку - наловил рыбы...................Бац - уже 8 часов - смена закончилась надо домой.....................а неохота - рыба клюёт...........солнышко греет......................птички поют......................
А вы блин - куры........................куры...........................
рыба клюёт...........солнышко греет......................птички поют......................
ну отжал так отжал.......
и не говори....никакой утренней поэзии..
А вы блин - куры........................куры..........
Так я же про повседневную работу...А так, конечно, как выхожу на крыльцо, так лучи солнца проникают сквозь ветки яблонь, птички поют, босыми ногами по росе, запахи от цветов и слив, почему-то они (сливы) так ароматно пахнут, оказываетя....но разговор был про лень и отдых на печи, а не о утренней поэзии (читай предысторию в следующий раз, сам же учил этому).
Отредактировано Геннадич (25-08-2018 23:33:28)
Завидует) устав от рыбного меню...
Проснулся сегодня в полпятого.................вышел на палубу.......................Соловей поёт...................солнце всходит...................Красота!.....................Нажал кнопку - поливается газон......................Взял удочку - наловил рыбы...................Бац - уже 8 часов - смена закончилась надо домой.....................а неохота - рыба клюёт...........солнышко греет......................птички поют......................
Геннадич, ему ещё кажется, что он удивил всех ... "да у нас этого гуталина...!"... особенно в России
"Течет река, целуя берег.
Туман ласкается к воде.
Как в сказке, утренняя свежесть,
Росой искрится на траве.
И гомон птиц в плакучих ивах,
Пчела зависла над цветком.
Кузнечик скрипку свою нежно,
Волшебным трогает смычком.
Как хорошо в деревне летом,
Встречать рассветную зарю.
И порыбачить ранним утром,
Закинув удочку свою.
Иль босиком пройтись по полю,
Всей грудью глубоко дыша,
И понимать, что жизнь прекрасна,
Она... до смерти хороша!"
никакой утренней поэзии..
"Из-за леса заря поднимается,
Запоздало петух прокричал,
А в саду соловей заливается.
Здесь, в деревне – начало начал.
Деревенское лето запомнится
Свежим хлебом, парным молоком,
Одеялом лоскутным и горницей,
И от печки уютным дымком.
Свежесть летнего утра душистая
Разнотравьем пьянящим манит,
И роса на траве серебристая
В лёгкой дымке огнями горит.
Лай собак за околицей слышен,
Перезвон и мычанье коров.
Здесь гармонии дух не нарушен -
Человек тут душевно здоров.
Жизнь течёт не спеша и размеренно.
Нету здесь городской суеты.
Тут всему свой черёд, всё отмерено,
И реальны – дела и мечты."
Отредактировано инди (26-08-2018 01:44:31)
Сексуальные обряды и мифология древних славян | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 20-06-2016 |
РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 13-01-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ-2 | Флуд - который не флуд | 21-10-2014 |
СИЛА МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ничего нет сильнее в мирах. | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 18-01-2012 |
Плакал ли кто из-за вас? | Разговор по душам | 23-11-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ » Критика Мегре