Марго написал(а):Было бы грустно и действительно кривляние и маска - если бы кто-то выражал себя не так, как он чувствует..
Рита, о каких ЧУВСТВАХ ты говоришь?
Я практикую сейчас ЧУВСТВА. Я искренне писал,что ЧУВСТВА практикую, а что от приёма первого я получил и ты ..МОЛЧАЛА!! Ты позволила,почему???????????????????,а я тебе скажу
Вы человека по АЙ ПИ определдяете, а где же чувства..Энергии вы ж чувствуете, я не прав, а причем тогда Ай Пи Ептих еёё драть!!а,? Причем это??
И только Два человека здесь не по АЙ ПИ пошли.ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Дволих лишь чувства есть.Я не о Веге. О Веге вам болтать болтанку, я о ваших людях..
Ты выжидала, а я тебе был благодарен.Такого форума во всеёёёёёёёём пространстве не нашел я.. А мне нужны практики,где люди и понимают и ощущать хотя бы учатся и улюлюкать могут.. и я нашел.
Сила вела..путь долог был.. и вдруг,удача.В Исландию я попадаю вместе с Вегой.А кто причина?Кто нибудь тут думал?
ЛЁД в сердцах помещает другого туда,где он сам.
Суд всюду по себе идет.Теперь,ПРАКТИКУЯ, я подстраиваюсь под ЛЮБОГО. До Веги мне было очень Далеко,она в АНТИ от вас.. а я Здесь, я в этом мире. Я замлянин внатуре и по натуре.
А вот под вас легко.под каждого.. и трахайте, я ведь под.. Секис месик.. все очень легко.. только постоянная ЕвЛя достает.. тело ведет.
. А я радуюсь!! рад до О..ПЕРСТ ТЕНЕНИЯ!!!
ну матом я привык лишь Радость выражать.. а тут мне надо все внутри себя держать.В Бессмертии держать НЕ НАДО! Сегодня мне ДЕльфания Сказала!