Как просветлел Рани?
- Он прожил день, не задав ни одного вопроса и не дав ни одного ответа!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » КАК ПРОСВЕТЛЕЛ РАНИ
Как просветлел Рани?
Как просветлел Рани?
может просто заболел ?
может просто заболел ?
Ага.....заболел..! Просветлением.. [взломанный сайт]
Ага.....заболел..! Просветлением..
Если форма тяжелая , то помочь медицина сможет вряд ли ......
Если форма тяжелая , то помочь медицина сможет вряд ли
А зачем просветлённому помогать..? По моему он САМОдостаточен...и о помощи никогда не просит.
Он понял что вся эта карусель -вопрос - ответ - вопрос - бесконечность и лучше прикинуться просветленным ( так легче жить)- до определенного момента. Всякое просветление - само себя изживает если не отвечать на вопросы - давая ( правильные ) ответы.
И не разу не вздохнув.......................Он умер!!!
лучше прикинуться просветленным ( так легче жить)
И сделать это, было очень очень просто, даже ещё проще.))
Ещё проще чем просто.
Как просветлел Рани?
Простите, а кто это - Рани?
С языка хинди - значит король, как я понимаю. Но не могу найти кто это... [взломанный сайт]
Ооо мой друг......... Не задавай вопросов........иначе.............эээхх ну сам наверное догадываешься.. [взломанный сайт]
Это кто то, из тех которые почему то где то.
Это кто то, из тех которые почему то где то.
не правда ! не где то , а где попало и с кем придется
Иногда сам испытываю такое состояние... все неоднозначно... когда видишь всю картину в целом... не до суеты...не воспринимаешь информацию и не определяшь свое отношение к ней - без эмоций и чувств - но каким-то образом включается механизм самопознания.. вот тут есть выбор - как зодчий можешь построить свою иллюзию, а можешь остаться безмолвным - понимая что все иллюзия.. но тогда - зачем я здесь
Хотите почувствовать любовь к людям - попробуйте не задавать вопросы и отвечать на них.
Отредактировано SERGXXX (22-11-2011 22:22:42)
не воспринимаешь информацию и не определяшь свое отношение к ней - без эмоций и чувств - но каким-то образом включается механизм самопознания.. вот тут есть выбор - как зодчий можешь построить свою иллюзию, а можешь остаться безмолвным - понимая что все иллюзия.. но тогда - зачем я здесь
Серджж..........уфф......очень понимаю о чём ты....))
Но у тебя классно получилось описать это состояние..! Спасиб..
но тогда - зачем я здесь
Не задавай этого вопроса.........ты же знаешь, что никто на него не ответит......и ты никогда не сможешь на него ответить......Просто БУДЬ в этом моменте..
Просто......просто..
Как просветлел Рани?
Сейчас ВСЕ ТАК ЖИВУТ.
Выживают.. и Светлеют... во главе со свергнутым царём внутри себя.. т.е. во главе с СЕРОЙ МАССОЙ внутри себя..
не задают вопросов...и не могут дать ни одного ответа..
Если честно - то я не очень его понимаю. Хочется залезть на гору и сверху на себя посмотреть - че я там творю.? так для меня оно более приемлемо .
У меня вот такой вопрос.........Если бы вы встретили настоящего просветлённого человека.....О чём бы вы его спросили..?
О чём бы вы его спросили..?
ни о чем ... просто не побеспокою...
ни о чем ... просто не побеспокою...
А вдруг он тебя побеспокоит?))
Типа: эй мужик, дай закурить!
Типа: эй мужик, дай закурить!
угощу сигаретой и пойду дальше своим путем
угощу сигаретой и пойду дальше своим путем
Хорошо сказал.)
Ваня написал(а):
Типа: эй мужик, дай закурить!угощу сигаретой и пойду дальше своим путем
Или дал бы прикурить, как следует...
Путь.............КЛАСС..!!!!!!!
Марго
Как просветлел Рани?
Всё проще некуда:
1-Ответы внутри нас.
2-Кто сказал, что Рани просветлел, если он не разговаривает?
Объясяю: У молчуна Рани выдался интересный день: у него было хорошее настроение и он решил насладиться природой...порой мысленно напевал песни. Рани был трудолюбив и не сидел на месте. Он занимался своими делами.
Рани так же любил ничего не далать, а просто наслаждаться природой.
Периодически с Рани разговаривали люди..но он был так увлечён, что пропускал их болтавню мимо ушей..периодически кивая людиям с неопределённым смыслом для видимости внимания)..Люди же, если вдруг спрашивали у Рани совета, расценивали его жест каждый по-своему..с соответствующими выводами. Они сами приходили к своей истине. но Рани был движущей силой)
После разговора с ним они получали то, что нужно- ответы, которые (по секрету говоря), исходили от них же самих) И благодарные люди праславляли О просветлённого Рани!
После разговора с ним они получали то, что нужно- ответы, которые (по секрету говоря), исходили от них же самих)
Абсолютно верно goldy..!! [взломанный сайт] (подмигивающий смайл, который ты вчера не нашла)
Задавая вопросы кому-то - мы лишь сверяем и подтверждаем своё Знание.
Точно. [взломанный сайт]
Не согласен.
Точно.
Не точно.
Для настоящего знания, не нужны никакие ни подтверждения, ни опровержения.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРИТЧИ » КАК ПРОСВЕТЛЕЛ РАНИ