Ребят......Сегодня такую фенечку нашла в инете....... Даже не знала в какой теме и рассказать..
Вот мы многие говорим о своих экстрасенсорных возможностях, магии.....и вообще о том, что человек всё может....
А тут попалась вроде обычная вещица, т.е несложная манипуляция с телом, которую очень тяжело сделать....Мозг просто блокирует тело и не даёт подчиниться своему хозяину..
Итак.....эксперимент продолжительностью в несколько секунд........ (я так смеялась при попытке это проделать. )
.....
1. Поднимите над полом стопу ПРАВОЙ НОГИ и начните ей вращать по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ описывая круги. (не всю ногу, а только стопу)!
2. А теперь продолжая вертеть стопой, попробуйте указательным пальцем ПРАВОЙ РУКИ в воздухе написать число 6 (шесть)...
........
Интересно что у вас получится......Пишите..!! [взломанный сайт]
О - Ногой - 6 - Рукой !
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться103-12-2011 20:19:16
Поделиться203-12-2011 20:30:09
1. Поднимите над полом стопу ПРАВОЙ НОГИ и начните ей вращать по ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ описывая круги. (не всю ногу, а только стопу)!
2. А теперь попробуйте указательным пальцем ПРАВОЙ РУКИ в воздухе написать число 6 (шесть)...
на самом деле это элементарно . как то мы с тобой уже огбсуждали функциональность теле и управление им , эмоциями . Я просил нарисовать одновременно разными руками разные фигуры . результат ты помнишь
Поделиться303-12-2011 20:35:04
Я просил нарисовать одновременно разными руками разные фигуры . результат ты помнишь
Игорёк,...конечно помню.....!! тяжело исполнимо, каракули получались, но всё же моглось хоть как-то это выполнить......
А вот в этом эксперименте, просто напрочь блокируется даже попытка сделать то, что написано в инструкции..
У тебя кстати получилось......... Честно..?
Поделиться403-12-2011 20:42:24
У тебя кстати получилось......... Честно..?
элементарно
Поделиться503-12-2011 20:51:44
элементарно
Ну ты даёшь..!!! Вот это уравновешенность..!
Я вот целый вечер руками и ногами кренделя кручу, но пока увы не получается..
Поделиться603-12-2011 21:03:43
Я вот целый вечер руками и ногами кренделя кручу, но пока увы не получается..
об этом мы тоже не раз говорили , но ты отвечала что всп у тебя здорово и тд и тп . а элементарное движение показывает всю несостоятельность позии . епе можно говрить о Душе , если человек телом не владеет и не управляет ?
Поделиться703-12-2011 21:11:56
Я вообще не понял, в чём тут фишка; у меня тоже это элементарно получилось, пишу в воздухе цифру 6, как если бы не крутил перед тем стопой.
Поделиться803-12-2011 21:22:23
в чём тут фишка; у меня тоже это элементарно получилось, пишу в воздухе цифру 6, как если бы не крутил перед тем стопой
Неее......надо одновременно..
Сначала начинаешь крутить правой стопой,.....продолжаешь это делать и при этом начать писать шестёрку пальцем правой руки..(для левшей наверное - левая стопа, левый палец руки)
Поделиться903-12-2011 21:48:58
Я попробовала.......и все получается.........правой ногой круги.......и правой рукой цифру шесть ))))))
А потом добавила еще одновременно левой рукой цифру восемь )))))....все получается ))))))
Ощущение классное )))))).......просто супер )))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Emma Zvezdina (03-12-2011 21:50:38)
Поделиться1003-12-2011 22:15:27
Все делают "элементарно".....................Марго уже думает что она такая одна ...........неполноценная!!! Не преживаяй - у меня получилояь на 3-4 раз!!!...........Мы вместе ...................недоразвитые!!!
Поделиться1103-12-2011 22:17:48
епе можно говрить о Душе , если человек телом не владеет и не управляет ?
А причё тут свист к пуговице? (душа и тело по твому - одно и тоже?). ............. Странно ты увязал!
Поделиться1203-12-2011 22:30:26
Мы вместе ...................недоразвитые!!!
нужно будет подумать над этим
А причё тут свист к пуговице? (душа и тело по твому - одно и тоже?). ............. Странно ты увязал!
одним целым является тризна - подсознание - сознание и сверхсознание , т е в переводе на твое восприятие - тело - душа - дух
при не возможности качественно управлять нижним порядком страдают верхние порядки в качестве управления\восприятия
Поделиться1303-12-2011 22:31:24
.......и все получается.........правой ногой круги.......и правой рукой цифру шесть ))))))
Эмми......А у тебя не начала сама по себе стопа крутиться против часовой стрелки, когда ты начала вырисовывать 6-ку..?
Не преживаяй - у меня получилояь на 3-4 раз!!!...........Мы вместе ...................недоразвитые!!!
Саш....как ты меня этим утешил.........Спасибо друг..!! Хоть в чём-то мы с тобой схожи.. [взломанный сайт]
Поделиться1403-12-2011 22:45:55
одним целым является тризна - подсознание - сознание и сверхсознание , т е в переводе на твое восприятие - тело - душа - дух
при не возможности качественно управлять нижним порядком страдают верхние порядки в качестве управления\восприятия
Как ты думаешь - чтоб написать стихотворение нужно развитие "верхних порядков"?........................Я могу написать 16 строк за полчаса (вполне приличного качества)......................Как с этим быть? ................... Наверное ты всёже принимаешь желаемое за действительность!............................Я и в компьютерные игры типа "Гонки" или "стрелялки" - не очень........................Зато в "Стратегию" - очень даже на уровне.......................Наверное не всем одинаково даются такие манипуляции (как описаня в начале)....................но это ничего не значит! Я например работал на высоте (монтажные работы на разных ГЭС .................. до 110 метров высоты) без каких-либо происшествий.........так что с управлением тела у меня всё окей (по этому поводу монтажникам даже справки выдают).
Поделиться1503-12-2011 22:47:38
Саш....как ты меня этим утешил.........Спасибо друг..!! Хоть в чём-то мы с тобой схожи..
ХА - в чем-то? Та у меня тоже две руки и две ноги.................1 голова и два............................... ну тут правда похожесть заканчивается.............
Отредактировано Триглас (03-12-2011 22:48:19)
Поделиться1603-12-2011 23:04:27
Я попробовала.......и все получается.........правой ногой круги.......и правой рукой цифру шесть ))))))
А потом добавила еще одновременно левой рукой цифру восемь )))))....все получается ))))))
[взломанный сайт] Эмми........ты не инопланетянка случайно..!??
Шучу конечно.........
Здорово.!!! [взломанный сайт]
Поделиться1703-12-2011 23:11:34
Эмми......А у тебя не начала сама по себе стопа крутиться против часовой стрелки, когда ты начала вырисовывать 6-ку..?
Нет.....я могу свободно менять направления......по часовой......и против часовой )))
Ощущение одинаковое ))))
Поделиться1803-12-2011 23:13:42
Как ты думаешь - чтоб написать стихотворение нужно развитие "верхних порядков"?........................Я могу написать 16 строк за полчаса (вполне приличного качества).......
естественно . Для того чтоб хоть что то написать - нужно состояние потока
Наверное не всем одинаково даются такие манипуляции (как описаня в начале)....................но это ничего не значит! Я например работал на высоте (монтажные работы на разных ГЭС .................. до 110 метров высоты) без каких-либо происшествий.........так что с управлением тела у меня всё окей (по этому поводу монтажникам даже справки выдают).
речь идет все таки о функциоональности , а у тебя ключевое слово - работал ....
я подумаю , как это все таки более доходчиво объяснить .
Поделиться1903-12-2011 23:22:52
я могу свободно менять направления......по часовой......и против часовой )))
Ощущение одинаковое ))))
Эмми,..интересно у тебя работает мозг......Правда.!!....Очень необычно..
Как может он давать противоречивые команды телу в один и тот же момент..? (одновременно выполнять движения и по ч. стрелке и против) [взломанный сайт]
Поделиться2003-12-2011 23:28:54
речь идет все таки о функциоональности , а у тебя ключевое слово - работал ....
Главная фишка высотника - оторвана от опоры может быть только одна точка (одна рука или нога)...............................вот и вся функциональность! Кто пренебрагал - закапывали! (рано или попозже.......).
я подумаю , как это все таки более доходчиво объяснить .
Да вобщем-то понятно...................но всёже хотелось бы объяснений!
Поделиться2103-12-2011 23:35:10
Эмми,..интересно у тебя работает мозг......Правда.!!....Очень необычно..
Как может он давать противоречивые команды телу в один и тот же момент..? (одновременно выполнять движения и по ч. стрелке и против)
Я не знаю......попробовала еще несколько раз.....все получается ровно )))
В мозгу нет ни какого напряжения.......настроение нулевое ))))......ощущение классное ))))
[взломанный сайт]
Поделиться2204-12-2011 20:13:40
Если кому то интересно . В практиках есть центровка ГАРМОНИЗАЦИЯ, ЦЕНТРОВКА . К чему я это написал . Сгармонизировавшись в собственном центре , любые одновременные асинхронные действия выполняются очень и очень легко и естественно . Снимается довлеющее влияние одного из полушарий
Поделиться2304-12-2011 20:41:10
Если кому то интересно .
Вот именно - ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО! ..................... А кому не интересно? Можно - мы не будем крутить всеми ногами и всеми руками одновременно?!
Поделиться2404-12-2011 20:43:05
Можно - мы не будем крутить всеми ногами и всеми руками одновременно?!
некоторым можно даже не дыцшать , а уж думать , ваще дело не благодарное
Поделиться2531-01-2019 00:01:15
.А у тебя не начала сама по себе стопа крутиться против часовой стрелки, когда ты начала вырисовывать 6-ку..?
Точно перестраивается автоматом. [взломанный сайт]
И никуда, никуда мне не деться от этого....ля-ля-ля...
Поделиться2631-01-2019 04:37:12
(душа и тело по твому - одно и тоже?).
По сути да. Если не могут существовать отдельно. Ммммм... да и в библии говориться "И стала глина = душою живою - человеком."
Поделиться2731-01-2019 05:53:07
легко сделал это упражнение но в первую секунду подсознательно рассчитал точки синхронизации
а следом добавил интервал повторений ... но если это все делать спонтанно,то нога следует за рукой
... воть ...
Поделиться2831-01-2019 22:51:55
в библии говориться "И стала глина = душою живою - человеком."
Сам ты глина....
И создал Господь Бог человека из праха земного,
И вдунул в лице его дыхание жизни,
И стал человек душою живою.
(Бытие 2: 7)
И где тут про глину?