goldy написал(а):Вот я и уточнила: Назвать ему имя, которым теперь якобы будете называться в миру. Тайные имена брать НЕЛЬЗЯ!
Т.е., то что я объяснила - это враньё СВЯЩЕНОслужителю. У вас получится 2 имени. Для всех вы останетесь...ээммм.. тем, кто сейчас. И НИКТО не будет знать (кроме вас и батюшки), что есть и второе имя..Вам после этого с ним лучше не встречаться...а то будет в лучшем случае ГОРА непонимания...........
Спасибо goldy я понял.как раз и хочу второе имя,я выше писал об этом... [взломанный сайт] Вчера беседуя с одним милым дежурным Ангелом,об этой теме..,он мне сказал,что я могу попробовать все сделать сам...и вдруг мне пришла вголову мысль и даже вся картинка того.как я это сделаю...ведь через месяц КРЕЩЕНИЕ!!! и действительно,зачем мне посредники...особенно те,которые и понятия неимеют чего я хочу... в общем спасибо всем,наша беседа в теме привела меня к определенному решению...
Ваня написал(а):Но не в церкви только.
В паспорте, это как охотничья уловка, в церкви - как будто лишаешь себя .... кое чего в общем.))))
Имеет значение только само действие.
Спасибо Ваня как раз об этом и подумал...
fedich написал(а):самодовольство
отличное качество...человек довольный собой.доволен жизнью,окружающим миром и сам прибывает в мире...
fedich написал(а):самомнение
супер отличное качество...человек всегда идет своим путем.пустьон иногда и тернист на первый взгляд...но он очень интересен...приключения-это помоему то,о чем каждый из нас мечтает с самого детства,иногдапросто боясь себе в этом признаться...
fedich написал(а):возбухаемость.
а это вообще новая ступень...человек способный вместить в себя,в свое сердце весь мир возбухает до самых невероятных размеров... так,шо fedich
это всего лиш слова,а качеством мы наделяем их сами... Спасибо за участие...жестко,но метко...и если твой совет непригодится мне,то думаю он всеравно найдет своего адресата...
Отредактировано ОМчик (12-12-2011 09:47:11)