__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Крещение

Крещение

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

goldy написал(а):

ОМчик
А к этому событию как-то будешь готовиться?
Зарядочка....контрасный душ....
А то резко....,  это такООООе бррррррррр

ну,несовсем брррррррррр...я ж в Адлере живу... :) а так...я уже третий год купаюсь зимой..,и два последних крещения купался в море.кстати в позапрошлое Крещение,после купания,я вообще безболезненно бросил курить...хотя и в прорубе,думаю с удовольствием бы искупался...насамом деле бррррр...не в воде,а в "голове"... :D

0

62

ОМчик
Знаю, знаю) Но воспоминания детского "бррр") настолько сильны....что пробовать порыва пока нет  http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif 

я уже третий год купаюсь зимой..,и два последних крещения купался в море.кстати в позапрошлое Крещение,после купания,я вообще безболезненно бросил курить...

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif    http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif 
А вот это здорово!)))
А я негу лублу....).......до определённого момента..Здорово, что люди вообще всё могут, когда захотят)))))

0

63

goldy написал(а):

Но воспоминания детского "бррр")

детского ли?..дети незнают ни чувства страха...ни чувства холода...сам помню купался до посинения пока зауши невытаскивали...и все эти штуки прививаются детям взрослыми...хотя наверное есть исключения неосознанного страха...но это уже из другой оперы...

0

64

Марго написал(а):

Перепрыгнул пропасть на 99%............

Это что значит..? Успел зацепиться руками за краешек обрыва..?

Провисел на пальцах, ровно столько, сколько нужно чтобы успеть подумать: блин, одного процента не хватило.
И вниз.))

0

65

Ваня написал(а):

Провисел на пальцах, ровно столько, сколько нужно чтобы успеть подумать

"Я сильный, я всё могу..! - вот сейчас чуток подтянусь и вытащу своё тело из над бездны........"

0

66

Марго

Ваня написал(а):
Провисел на пальцах, ровно столько, сколько нужно чтобы успеть подумать
"Я сильный, я всё могу..! - вот сейчас чуток подтянусь и вытащу своё тело из над бездны........"

Это как мать своего ребёнка несколько часов пальцами держала, пока помощь не подоспела, чтоб он не выпал из окошка...Пмните, случай такой по всем новостным крутили?
ОМчик

сам помню купался до посинения пока зауши невытаскивали...

из тёплого южного моря?)

0

67

goldy написал(а):

из тёплого южного моря?)

когда голова забита стереотипами...все,что остается хождение по кругу...ты даже представить неможеш,как бывает холодно на юге...даже летом... :D

0

68

ОМчик
Очень даже могу, я там жила.
Поэтому именно тебе, южанину, так написала.
А ты знаешь, что есть такой вид общения, как "дразнилка"...? небольшая и безобидная, что б разговор в формальную тухлятину не перерос? А то от важности дым из ушей, говорят..

когда голова забита стереотипами...

Понятно.....
Вот ты и ожидал определённой поведенческой линии.  http://i051.radikal.ru/1109/64/f1964da4eb3c.gif 
надесь, живётся тебе не серо....

0

69

Марго написал(а):

Не надо сочинять.............над телом покойного!!! ..................... Ну да - очень хочется как то придуматься-выкрутиться.....................но увы! Труп он и в Африке труп!!!

0

70

goldy написал(а):

Понятно.....
Вот ты и ожидал определённой поведенческой линии.   
надесь, живётся тебе не серо....

Те ле па ти я :idea: ...:D смешно... :D вот чего я точно неожидал так это обиды с твоей стороны...уж извиняй,недумал,что у тебя такое тонкое самолюбие...впредь буду прозорливее,хоть и невижу в своих словах ничего важнонапыщенного... и если ты случайно заметила.то наш разговор,как раз о том,что взрослые просто набивают ребенка собственными стереотипами о жизни именно это я и хотел сказать...а важность у каждого своя ...и измеряют ее лиш собственным ощущением этой важности...короче это неважно... :D уж прости мне еще раз мою недальновидность... :glasses:  :D

Отредактировано ОМчик (15-12-2011 07:27:26)

0

71

ОМчик

вот чего я точно неожидал так это обиды с твоей стороны...уж извиняй,недумал,что у тебя такое тонкое самолюбие...

не обиды- лёгкого разочарования (разные понятия).
Тонкое у меня всё, включая чувство юмора. А себялюбие..) - хорошо, что сказал, а то я уж решила, что это качество в коме) Чувствую, буд-то свет включили)= неплохо раз так)) Оно двери открывает)))

...короче это неважно...

Ну, вот и ладненько. Хоть что-то стоящее.

0

72

Ладно ОМчик! Иди сюда, сын мой! Я проведу обряд инициации, ибо я Богом отмеченный человек (Это сказал Архимандрит Киевский мне лично в 14 лет). Я сам тебя покрещу! Согласен?

0

73

0

74

ОМчик написал(а):

он же.как раз и подтверждает мои слова...слова одинаковые,а смысл каждый вложил свой...а джин вообще ограниченное создание нежелающее идти вногу со временем ,незнание сленга неосвобождает его от ответственности,более того джин исполнил желание не мужика.а свое...вернее свои представления о желании мужика...а,сленг то,как раз и есть...наделение слов новыми качествами...ты только представь если джин вообще непонимает по русски...он индус например,как ты ему бушес объяснять?..,на пальцах...отсюда вывод,непроизноси слов впустую,а наделяй их качествами,качествами эмоционально окрашенными и тогда любой джин сможет тебя понять...

Типичная ошибка астрального мировоззрения на ментал, за похожестью форм не могущего разглядеть различие их сути.

Принципиальное различие между мужиком и джинном – джин может реализовать все, а мужик даже сформулировать не может то, что хочет, не говоря уже о реализации. А в начале было слово, а не эмоция ?)
Потому и получилось у мужика, как у Димона со Славиком :D:D Которые слова наделяли качествами :D:D:D

http://nasharasha5.ru/slavik-i-dimon-poxod-v-gej-klub/

С буддхиального уровня четко видно, когда используемое слово не соответствует сути излагаемого.

0

75

fedich написал(а):

С буддхиального уровня четко видно, когда используемое слово не соответствует сути излагаемого.

И как это отражается в итогое на результате?  И как видно?..Интересно конечно к этому уровню подключится....Ты будешь смеятся..но мне хочется чтоб это произошдо в 12 году...Сколько можно жить запертыми в теле..

Отредактировано Аня (17-12-2011 14:08:02)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Крещение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно