http://i.i.ua/video/evp.swf?V=51e6c.32cb61.92.f5bd94
Что касается меня - но коммент.....
... 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Священник - каким он должен быть?
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=51e6c.32cb61.92.f5bd94
Что касается меня - но коммент.....
... 
священником быть ни кто не должен . жеребьяче племя [взломанный сайт]
священником быть ни кто не должен . жеребьяче племя
Иди скажи это священникам Путь.........
Что значит "жеребячье племя"..?
.......
Мяу Мяу Мяу....
)))))))))))))))
Мяу Мяу Мяу.... )))))))))))))))
Упссс Пушистик.........)) Соррь если что.......
[взломанный сайт] 
Воинствующее добро.
Всех покрестить, если не хотят - убить и покрестить.
Ради добра, сжигать на кострах.
Ради букваря, забывать человеческую речь.
Идолопоклонство.
Этот человек, идолопоклонник, крестоносец.
Священник и поп не одно и тоже! .......... В ролике мы видим попа, который считает что говоря на молодёжном сленге он привлечёт народ (наработает имедж)..............Но есть и другие:
А на этот ролик есть коменты?
Думаю человеки, делятся не только на расы.
Но и на касты.
Сейчас так думать табу, но люди веками так жили, кастами.
Я имею ввиду породистость человека.
Как пример - собаки.
Есть бойцовые породы, есть сторожевые, есть болонки например.
И глупо учить бойцовую собаку, сторожить отару овец, или готовить болонку к бою с питом.
Так же и люди, есть по породе приспособленные к духовным практикам, есть люди которые по крови, не способные к этому.
Сейчас всё перемешано.
Думаю этой цивилизации пипец.
Люблю звучание оргАна.))
И глупо учить бойцовую собаку, сторожить отару овец,
Моя собачка (пит) очень даже неплохо сторожила..........................За её 11,5 лет жизни никто даже не попробовал залезть в мою квартиру....................хотя в подъезде обобрали несколько квартир.......................Думаю из-за моей собаки на моём этаже (9) и на этаже ниже - даже не пытались!........................А ты говоришь...........не всё так однозначно!
Моя собачка (пит) очень даже неплохо сторожила..........................За её 11,5 лет жизни никто даже не попробовал залезть в мою квартиру....................хотя в подъезде обобрали несколько квартир.......................Думаю из-за моей собаки на моём этаже (9) и на этаже ниже - даже не пытались!........................А ты говоришь...........не всё так однозначно!
Я и говорю, всё перемешалось.
Священники воинствуют, питы квартиры охраняют.
У меня был стафф, и он людей не трогал, и реагировал только на собак (как и положено бойцовому псу).
Если послушать тебя, так лучшее место для примера правильного воспитания - цирк.
Где медведи на велосипедах.
А химия тела и расы?
Знаешь например что алкоголь, очень по разному воздействует на разные расы людей?
Это всё слои, одного и того же, но слои разные.
Думаю человеки, делятся не только на расы.
Но и на касты.
Ага........вот и Серёга Жабинский тоже самое думает...... И не только думает, но и считает, что кастовость - будущее нашего социума.. 
И не только думает, но и считает, что кастовость - будущее нашего социума.
Я с ним в этом, полностью согласен.
И думаю нужно быть совсем слепым и глухим, чтобы не понимать этого.
кастовость - будущее нашего социума..
Кастовость не будущее , а прошлое ..хотя в Индии касты до сих пор существуют.. но Индия это вообще одеяльная тема
Что значит "жеребячье племя"..?
Ваня за меня это уже написал
Воинствующее добро.
Всех покрестить, если не хотят - убить и покрестить.
Ради добра, сжигать на кострах.
Ради букваря, забывать человеческую речь.
Идолопоклонство.
Этот человек, идолопоклонник, крестоносец.
. И не только думает, но и считает, что кастовость - будущее нашего социума..
Думаю , Индия не плохой образец кастового общества , но как то переезжать жить в Дели не хочется . грязнова то как то в одной из самых "просветленных" стран
Кастовость не будущее , а прошлое ..
А что может быть древнее ложки? И ничего, существует до сих пор...
А насчёт кастовости: Существование в Индии социума на протяжении нескольких тысяч лет говорит о том, что здесь затронуты глубинные проблемы.
Кстати, в современном оплоте демократии США очень четкая кастовая система: Хозяева - Управленцы - Технологи - Работники, в Индии Брахманы - Кшатрии - Вайшьи - Шудры. И все сходятся в одной точке - Производственные отношения, которые связывают эти структуры в единею систему, лишённую внутренних противоречий.
Вообще это крайне интересная тема - этапы развития структуры социума...
Вообще это крайне интересная тема - этапы развития структуры социума...
Павел........ну так открой..! 
Священик - слуга бога - ( не политик, не бизнесмен, не в доску свой) И храм должен открыт всегда - а не заперать его на ночь - и любой человек кто - бы он ни был всегда может прийти ( да хоть даже погреться) это дом бога а не служителей его.
Отредактировано SERGXXX (25-12-2011 23:08:19)
это дом бога а не служителей его.
это твой взгляд . а не служителей 
Кстати, в современном оплоте демократии США очень четкая кастовая система: Хозяева - Управленцы - Технологи - Работники, в Индии Брахманы - Кшатрии - Вайшьи - Шудры. И все сходятся в одной точке - Производственные отношения, которые связывают эти структуры в единею систему, лишённую внутренних противоречий.
Вот вот, я тоже думал это самое, но передать словами это, мне показалось сложновато.
Термины для меня тяжеловаты.
Вот именно Павел, современный социум, очень и очень кастовый.
В смысле общество сейчас, такое же кастовое как и всегда.
Только оно такое ... тяжкое для человека, потому что, централизуется вокруг вот этого:
сходятся в одной точке - Производственные отношения, которые связывают эти структуры в единею систему, лишённую внутренних противоречий.
Именно внутренние противоречия, их остановка, это и есть центр.
И если изменится точка центра, с производственных отношений, интересов, на что то другое, то и кастовость изменится тоже.
Как следствие.
Думаю в древности, когда была настоящая кастовость, откуда она вообще пошла, центр был в самом человеке.
Каждый знал истину.
Каждый, прикаждый.
И сообразно своей планке понимания истины, занимал своё природное место в социуме.
Например: воин знает, что всё вокруг него, является им самим, и убить он может только себя, больше никого, он знает это, это говорит ему сама его природа, его естественное сострадание другим живым существам, он сопереживает совершенно естественно, но всё равно он - воин. Вот это - да, это воин. Без принуждения. Убивай, но - Знай, Что ты делаешь.))
Думаю в процессе такого воинского пути, воином останутся единицы.)))
Всё вокруг Я.
Не перед кем выпендриватся, зачем смешить людей напускным богатством, смешной роскошью?))
Кого судить? Кого воспитывать? Себя?
Долго ли провоспитываешь, если будут это Знать все?)))
Вообще все.
Ведь это совершенно иной мир.
Такой же, но совершенно иной.
Это мир, как вывернутая перчатка.
Истина должна быть у каждого прикаждого. Вообще у всех.)))
Когда нибудь это произойдёт, я в это верю.
Я тогда перестану разговаривать с людьми.)))
Буду просто улыбаться.))))
Всё вокруг Я.
Интересно какие ассоциации возникают у людей, при этом определении.
Ведь это совершенно иной мир.
Такой же, но совершенно иной.
Это мир, как вывернутая перчатка.
Но какой?.... в определениях ума и духа?
Но какой?.... в определениях ума и духа?
Юр, в определениях ума - это не понять.....
Я вот недавно посмотрел небольшой отрывок из фильма речь пойдет о буддизме я знал но не представлял - меня поразил визуальный ряд где смерть и жизнь это одно непрерывное течение ... надо быть буддистом чтоб понять это - может я ошибаюсь ( док . фильм Барака )
| ДЕНЬ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА НЕ СЛУЧАЕН, КАК И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | ЭЗОТЕРИКА | 22-09-2016 |
| Последние времена (Крайон) | НЬЮ-ЭЙДЖ | 18-12-2011 |
| Свами Вивекананда. Миссия Будды – Миру. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 25-04-2012 |
| ОШО, Плевок Бога на "Человека" | БЕСЕДЫ С ОШО | 27-10-2014 |
| Теософская и христианская концепции спасения | ФИЛОСОФИЯ | 09-05-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Священник - каким он должен быть?