__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Волшебный Круг Исполнения Желаний

Волшебный Круг Исполнения Желаний

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:23:57)

+1

2

fire написал(а):

Мысленно или вслух призовите Фиолетовое Пламя и раскрутите в Волшебном Круге вашего Пятого Измерения могучий Мега-Циклон Фиолетового Пламени. Пусть он вращается с огромной Космической скоростью внутри и вокруг вас.

Чтобы так делать мне надо понимать смысл Фиолетового пламени. Светочка, если тебе не трудно, то объясни что такое Фиолетовое пламя. Это Бог? Энергия такая? Если энергия, то где её источник? Почему пламя должно быть фиолетовым, а не белым? Я очень интересуюсь этим вопросом, потому что когда читала как вознёсся Рамалинга, то узнала, что в момент его вознесения, люди сквозь окна увидели фиолетовый свет (он уединился). С тех пор я постоянно думаю почему именно фиолетовый и где источник этого фиолетового пламени. Из какого места оно исходит?

fire написал(а):

поблагодарите ТЭА

А что такое ТЭА? Впервые в жизни вижу это слово.

+2

3

Анемона написал(а):

Светочка, если тебе не трудно, то объясни что такое Фиолетовое пламя. Это Бог? Энергия такая? Если энергия, то где её источник? Почему пламя должно быть фиолетовым, а не белым

Витуль.......посмотри здесь на всякий случай.. МОЩЬ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ  :)

+1

4

Марго написал(а):

Витуль.......посмотри здесь на всякий случай

Большое спасибо! Очень благодарю!

0

5

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:24:15)

0

6

-

Отредактировано fire (19-03-2026 15:24:25)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Волшебный Круг Исполнения Желаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно