Знаю, уверен, что в каждом из нас кроме явных достоинств есть еще множество скрытых способностей. Так дававайте попробуем расширить эти границы. Давайте делиться тем, что у нас лежит глубоко в душе, а мы боимся вынести это на общее обозрение\ обсуждение - потому что боимся, потому что не уверены в себе и своих возможностях.
Давайте поговорим о творчестве. Ведь кто-то из вас пишет книги\статьи\ небольшие рассказы\ очерки. Кто-то пишет стихи. Кто-то рисует, кто-то фотографирует. Все это проявление вашего Я через тврочество. На мой взгляд саме точное. Намного точнее, чем если бы вы просто написали : я такой-то...
Можно даже создать раздел - Творчество \ Наше творчество, где мы будет выкладывать наши работы. И тут же создать подраздел - обсуждение этого творчества. Ведь со стороны можно многое подсказать, поправить, дать оценку. А это поможет исправить, возвыситься, перейти на новый уровень.
И тут же еще один или два раздела - наши конкурсы в творчестве , в поэзии, в рисунках, в фотографиях... В общем, тема бескрайняя. \
Пока высказывайтесь. Кто бы хотел участвовать, что предложить.