лектор не я . Книгу озвучили , и лабораторная за Вами
Путник, так она для тех у кого секса в СССР не было) а у нас с Тригласом был) а книга.. ну мало ли кому пригодится .. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Половой вопрос
лектор не я . Книгу озвучили , и лабораторная за Вами
Путник, так она для тех у кого секса в СССР не было) а у нас с Тригласом был) а книга.. ну мало ли кому пригодится .. [взломанный сайт]
блин,я когда читаю название этой темы,у меня почему то возникают ассоциации с рекламой ламината..
[взломанный сайт]
она для тех у кого секса в СССР не было) а у нас с Тригласом был)
вам не в эту тему , а в бессмертие , вот оно , в действии , уже лет сто СССР не существует , а о сексе в нем участники событий еще помнят
вам не в эту тему , а в бессмертие , вот оно , в действии , уже лет сто СССР не существует , а о сексе в нем участники событий еще помнят
да ладно))) не завидуй) [взломанный сайт]
уже лет сто СССР не существует
кстати ссср лет 20 как не существует.. ты видать со смертью ленина перепутал)) тот лет 90 как умер) так что Путник и тебе с нами к бессмертным идти
Путник и тебе с нами к бессмертным идти
и к зачем мну к ним топать ? Сами подтянутся
кстати ссср лет 20 как не существует..
чуть более , после беловежского собрания удельных князьков
да ладно))) не завидуй)
ни к чпему , я меня он и сейчас присутствует , а не кончился с распадом СССР . Предпочитаю вкушать блюдо , а не ограничиваться чтением меню
Я вот сейчас думаю.......Как граждане СССР - вообще не вымерли.....
Вот не представляю как у мужчин глядя на женщину облачённое во всё это - могло что-то шевельнуться в их семейных тёмно-синих трусах..
И ней дай бог если женщине фарцовщик решался предложить хоть что-то чуточку кружевного.....
Охх.бедные женщины........Это только наши советские бабоньки такое могли терпеть.....
"Вы извращенец ! Нет ? Сечас нучим !!!!"Орефьева О
ни к чпему , я меня он и сейчас присутствует , а не кончился с распадом СССР . Предпочитаю вкушать блюдо , а не ограничиваться чтением меню
а говоришь как будто уже все в прошлом) [взломанный сайт]
чуть более , после беловежского собрания удельных князьков
Википедия говорит
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.
В декабре 1991 года главы трех республик, основателей СССР, — Белоруссии, России и Украины собрались в Беловежской пуще
вот любишь ты поспорить)) прям диву даюсь) держи медальку, за это))
вот любишь ты поспорить)) прям диву даюсь) держи медальку, за это))
пора все таки теме менять название , с полового в меркантильный
Отредактировано Путник (08-02-2012 23:22:22)
век живи, век впечатляйся)) книжечку скинуть?))
Так она правда у тебя есть?........Я думал просто картинка..................Скинь конечно...........Жена бросит по старости - мож пригодится!!!
Путник, так она для тех у кого секса в СССР не было) а у нас с Тригласом был)
Ну зачем же так орать ....при людях-то??!!!
Эй - братцы! Вы от темы то не отходите.....................Причём тут СССР? Книгу давайте!!!
Книгу давайте!!!
Ты там по аккуратней с мат частью, чтоб от усердия при усвоении на практике материала не выросли волосы на ладонях
Так она правда у тебя есть?........Я думал просто картинка...
скачала для развития)
Ну зачем же так орать ....при людях-то??!!!
так я не про нас в частности.. а про то что мы сошлись во мнении , что секс в СССР был, а Путник сразу на личности перешел)
Ты там по аккуратней с мат частью, чтоб от усердия при усвоении на практике материала не выросли волосы на ладонях
Триглас, надо прислушаться, Путник видать знает про что говорит))
Книгу давайте!!!
а как её выложить?? залить и поместить зеркало??
Триглас, надо прислушаться, Путник видать знает про что говорит))
Хорошая память академического материала и клинических исследований пациентов , а вы потреннируйтесь , поизучайте , о результатах в анамнез спишем
Книгу давайте!!!
Кликай
или так http://webfile.ru/5809355
Хорошая память академического материала и клинических исследований пациентов , а вы потреннируйтесь , поизучайте , о результатах в анамнез спишем
Путник, я книжечку выложила)) так что если есть вопросы, прочти) там есть и результаты и техника)) [взломанный сайт]
Эй - братцы! Вы от темы то не отходите
А я тут при чем????
Путник! Что-то ты подозрительно активно критикуешь нас........................Ой - не спроста это, ой - не спроста!!!
Ой - не спроста это, ой - не спроста!!!
ты тоже это заметил?? [взломанный сайт]
ты тоже это заметил??
Ну да - отмораживается .......типа - я просто так.................Ой не спроста это!!!
Ну да - отмораживается .......типа - я просто так.................Ой не спроста это
и как только книгу выложила, с форума сразу вышел... .. [взломанный сайт]
..Ой - не спроста это, ой - не спроста!!!
на ком еще эсперименты ставить , как не на товарищах так что не отвлекайтесь на меня , изучайте , технику совершенствуйте
так наверное не до белья им было , то голод , то война.. да и мода была другая)
Да...смотрю на трусы..которые на ыеревочке висят....и думаю...человек какой то неразумный....раз его можно убедить..во всякой хрени...Даже трусы какие носить и то решает партия... Захотят оденут на людей трусы до колен..захотят..вобще без трусов оставят...все зависит от целей партии
ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ..!!
Обратите внимание на Декрет - который где-то на 3.45 мин.
Да и вообще весь фильм просто напичкан поражающими историческо-сексуальными фактами о сексуальной жизни вождей пролетариата и остальных смертных........
и как только книгу выложила, с форума сразу вышел... .
Точно! Теперь мы его долго не увидим.........страниц-то вона сколько!!!
сексуальной жизни вождей пролетариата и остальных смертных........
раз население множилось значит и секс был) [взломанный сайт]
Да...смотрю на трусы..которые на веревочке висят....и думаю...человек какой то неразумный....раз его можно убедить..во всякой хрени...Даже трусы какие носить и то решает партия...
Точно Ань, как были несознательные, так и остались) хотя столько времени прошло
раз население множилось значит и секс был)
Ли......ох как жаль, что ты не посмотрела этот фильм.......Если честно,..я была в шоке..
ВОПРОСЫ к ГриГри-(СЕРЫЕ МЕЖДУ НАМИ) | О СЕБЕ | 17-11-2011 |
Всем тем, кто ищет свои вторые половинки- посвящается!!! | ЛЮБОВЬ | 26-11-2012 |
Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 11-12-2018 |
ВОПРОС НАСЧЕТ ПРАВОСЛАВИЯ И ВООБЩЕ ХРИСТИАНСТВА | Разговор по душам | 01-10-2014 |
ТАНТРА-2 | ПРАКТИКА | 01-08-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Половой вопрос