Мастер стал светом прямо в аудитории
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться209-02-2012 03:01:52
Тёмка......ты считаешь, что это Световое тело..? Это не освещение......не прожекторы..?
Поделиться309-02-2012 03:56:26
Тёмка......ты считаешь, что это Световое тело..? Это не освещение......не прожекторы..?
Ейбогу, Маргош, ты мне напоминаешь скептиков-материалистов Зачем там прожекторы?
Нет, это не прожекторы. Дататрея (который светится) сам говорил про свое световое тело. И он говорит что тело не обязано умирать. Что можно эволюционировать, чтобы оно могло становиться светом когда захочешь.
Поделиться409-02-2012 04:40:05
Тем... Может я ошибаюсь,...или ролик короткий и снят с большого расстояния, но, то, что успела заметить... ничем не отличается от фигуры освещенной снопом прожектора сверху..)))
Но если ты утверждаешь, что этот Дататрея светится, то это здорово конечно..!!! И так может быть..
Поделиться509-02-2012 04:47:29
Тем... Может я ошибаюсь,...или ролик короткий и снят с большого расстояния, но, то, что успела заметить... ничем не отличается от фигуры освещенной снопом прожектора сверху..)))
Не согласен. Как раз впечатление складывается, что свет идет из него, а не на него. Если бы свет падал сверху, то человек бы не был белым, можно было бы разглядеть лицо. А тут все белое. Прожектора нужны, чтобы было видно объект освещения, а не затем чтобы он стал белым и неразборчивым. Толку от прожектора тогда? А здесь сама видишь. Мне видео нравится.
Поделиться709-02-2012 12:05:02
Тёмкин.......У меня к тебе просьба......
Не все на сайте знают инглиш......Плиз, напиши своими словами, как этот г-ин объясняет своё свечение.....
Поделиться809-02-2012 12:42:58
Никакого свечения теля я не увидел....................Свет двух подсветок на стене.................нет тени от цветов................куча чего................+ большое расстояние................Ерунда..........хотя само явление света я не оспариваю - оспариваю конкретный ролик!
Поделиться909-02-2012 18:05:20
Не все на сайте знают инглиш......Плиз, напиши своими словами, как этот г-ин объясняет своё свечение.....
Там много текста переводить... Да и Рамта об этом уже в Белой книге рассказывал. Тут то же самое.
Если вкратце...
Он рассказал когда однажды его тело стало превращаться в свет, стало очень легким, исчезла кровь, органы исчезли вроде, вся анатомия, просто чистый свет. Он все это где-то задокументировал, подробно описал все физиологические изменения. Он стал подниматься над землей... И почувствовал что может быть где угодно, делать что угодно, что может быть везде одновременно. Почувствовал безграничную свободу, счастье. И он захотел поделиться этим с людьми. Перекрыл энергопотоки, соединив руки, опустил тело в материальную плотность. Вот.
Поделиться1009-02-2012 18:06:25
Никакого свечения теля я не увидел....................Свет двух подсветок на стене.................нет тени от цветов................куча чего................+ большое расстояние................Ерунда..........хотя само явление света я не оспариваю - оспариваю конкретный ролик!
Какие тени от цветов? На стене задней? Их и не должно быть. Свет-то где?
Поделиться1109-02-2012 18:13:44
Он рассказал когда однажды его тело стало превращаться в свет, стало очень легким, исчезла кровь, органы исчезли вроде, вся анатомия, просто чистый свет. Он все это где-то задокументировал, подробно описал все физиологические изменения. Он стал подниматься над землей... И почувствовал что может быть где угодно, делать что угодно, что может быть везде одновременно. Почувствовал безграничную свободу, счастье. И он захотел поделиться этим с людьми. Перекрыл энергопотоки, соединив руки, опустил тело в материальную плотность. Вот.
Чёта вспомнился Крылов (баснописец) в басне "Кот и повар"......................"И слов не стоит тратить по пустому где можно власть употребить!"...................... Нахрена всё это рассказывать людям.......когда можно всё показать!........................Раз и у народа нет сомнений и вопросов!...........................А вообще интересно наверное слушать 4 часа о свете внутри..........(это я о зрителях).................Я бы сразу крикнул "ПОКАЖИ" ........и не увидев ответа ушёл бы через 5 минут......................
Поделиться1209-02-2012 18:15:26
Какие тени от цветов? На стене задней? Их и не должно быть. Свет-то где?
Свет идёт от мастера ...........Между ним и стеной ваза с цветами..................Или свет от людёфф кака-то по другому распространяется.........не линейно? Мож огибает предметы? Тады я неправ!!!
Поделиться1309-02-2012 18:15:56
В принципе, не так важно, настоящий или не настоящий. Меня все еще, конечно, смущают цены на его семинары. Нафига ему деньги, когда он палку в золото, по его словам, превратил одному мужику.... А цены там пипец высокие.
Ну да ладно. Важна сама идея. И это можно сделать без семинаров. Просто мыслью. И 100% абсолютной уверенностью.
Поделиться1409-02-2012 18:20:51
Свет идёт от мастера ...........Между ним и стеной ваза с цветами..................Или свет от людёфф кака-то по другому распространяется.........не линейно? Мож огибает предметы? Тады я неправ!!!
Кто его знает... Я в этом нифига не понимаю, как там свет должен идти. Может и огибает. Но, согласись, ролик интересный. Заставляет задуматься.
Поделиться1509-02-2012 18:22:11
Я бы сразу крикнул "ПОКАЖИ" ........и не увидев ответа ушёл бы через 5 минут......................
Я бы тоже.
Саня, надо нам становиться самим мастерами такими. Мы-то покажем как надо мастерить.
Поделиться1609-02-2012 18:34:32
Название темы переименовано. Чтобы было яснее видно со стороны, о чем речь.
Поделиться1709-02-2012 18:37:51
Саня, надо нам становиться самим мастерами такими. Мы-то покажем как надо мастерить.
Вот это другой базар! Тут я согласен! ............. Соберём 10 таких как мы, подпишем договор с Муниципалитетом, будем всю ночь гулять по городу и получать деньги?...................Как - за что? Мы же будем город ночью освещать (вместо фонарей)!!!
Поделиться1809-02-2012 18:46:03
Мы же будем город ночью освещать (вместо фонарей)!!!
Только нафига нам деньги? Ни голода, не холода...
Поделиться1909-02-2012 19:06:55
Только нафига нам деньги? Ни голода, не холода...
Поделиться2009-02-2012 19:12:15
Лиора, спасибо! Я этот ролик давно искал. [взломанный сайт]
Поделиться2109-02-2012 19:23:59
Лиора, спасибо!
есть ещё вагон и маленькая тележка)) выложить?
Поделиться2209-02-2012 19:25:48
есть ещё вагон и маленькая тележка)) выложить?
Давай. Только создай другую тему для них. Интересно посмотреть.
Поделиться2309-02-2012 19:51:03
что свет идет из него, а не на него.
Ну а вдруг он проглотил фонарик, и теперь свет идёт из него ...... цивилизованно? Что тогда?
Что тогда делать?
Оперировать и развенчать?
Или узаконить киборгов как ...... лекарей и знахарей?
Поделиться2409-02-2012 19:58:03
Ну а вдруг он проглотил фонарик, и теперь свет идёт из него ...... цивилизованно? Что тогда?
Что тогда делать?
Оперировать и развенчать?
Или узаконить киборгов как ...... лекарей и знахарей?