Триглас написал(а):Но именно ты и предлогаешь "единственную" одежду - быть серьёзным. Я вместе с Ваней - буду "помешанным". Неужели ты думаешь что юмор может препятствовать восприятию? Когда меня учили Великие (это моё личное мнение), то первое чему учили - не тонуть в серьёзности. Серьёзность и юмор это две точки зборки одновременно. А две точки дают ошибку в 10 раз реже чем одна.
Вы обое можете быть какими угодно, даже "помешанными". Будучи "помешанными", вы уже не сможет вычленить одно от другого, разделить сложную смесь, а она ведь будет все усложняться, компонентов будет все больше! Вам будет даже сложно понять о чем здесь идет речь.
Поэтому это ваш выбор какими вам быть, хотя... я не вижу согласия Вани. Неужли он просил Тригласа присоединить и себя тоже к "помешательству" последнего?
Триглас, я бы все же хотел узнать, где именно в этой теме я говорю о серьезности. Цитату, плиз, с сылкой на меня!!!
Насколько я отслеживаю ситуацию здесь, то первый слово "серьезный" произнес Ай-джи. Это говорит о том, что Тригласу сложно сфокусироваться, его внимание постоянно "бегает", оно "расфокусировано", четкости нет. В общем есть над чем трудиться.
А с Ай-джи, я согласен, это вправду тема сложная и даже запредельная, а для многих и неподъемная. Почему? Потому что для ее вскрытия требуется и энергия, и внимание, и желание потрудиться, а также смелость открыть свою барахолку.
Отредактировано Переход (23-06-2010 06:51:36)