__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ПРОСТИТЕ..!!!!

ПРОСТИТЕ..!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ребят, остальные посты здесь: ЧЕГО МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ?

0

32

Лиора написал(а):

Ребята, я конечно не очень знаю все христианские обычаи.. вроде Прощальное воскресенье это день для прощения  а не  повод для выяснения отношений ...

Не гони - сёдня понедельник!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

0

33

Анемона написал(а):

Дядя Петя!................

ПИСЬМО ДРУГУ ПЕТЕ ОТ АНИ-МОННЫ.
Здравствуй Петя, друг любезный!
(Ты меня ваще достал)
Весь твой опыт - бесполезный!
(Тьфу тебе на пьедестал)
Ты про Карму мне всё пишешь
Забиваешь мне мозги
Сам видать на ладан дышишь
От кармической пурги
Я вчера вопрос задала
Про учёбу на Земле
Чуть язык не поломала
Бегая в родном селе
Миллиарды раз кричала
Но никто не отвечал
Бражки малость накачала
Чтобы моск не докучал
Пальцы я в резетку пхала
(Точно так как ты хотел)
И под током услыхала
Как Архангел прилетел
Рассказал мне об Астрале
(Там автобусов нема)
Они с нас там умирали
Наша жизнь для них - тюрьма
Скучно стало жить Петруша
Нет вибрации совсем
Вот сижу одна как клуша
Что-то выпью, что-то сьем
А любовью всё не пахнет
Хоть издохни от тоски
То бабахнет, то шарахнет
Просветлением в мозги
Люцифер заходит в гости
С полным тазиком лапши
Но худой! - Кадык и кости
Бесполезно тормошить
Вот сижу с туманным взглядом
Размышляю о тебе
(Толи в морду тебе надо
Толи надо ....... не тебе)
Мир физический.......противный
Надоел мне до икот
Ник твой малопозитивный
Ну и этот - Триглас....кот
Вы совсем меня достали
Кармой тыкая в лицо
Каждый свят - ну ёли-пали
Всё! С гранаты рву кольцо!

+1

34

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я вижу бесполезность отвечать на твои вопросы. Потому что ты все исказишь по своему.
Так что и ты прости меня.

Это не ответ, это самовозвеличивание: "Посмотрите какой я умный! Но я вам не признаюсь чем именно, потому что ответов на вопросы я не знаю. Я только скажу, что я умный и всё. А вы принимайте этот факт на веру. Принимайте так, как и приняли веру в то, что вам нужна Карма и её Уроки!"

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Тебе достаточно для понятия, и других вопросов.

НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО!!!

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Но если тебе важен ответ на этот, то спроси у женщин. Аня, Рита, вполне могут дать более полноценный ответ, чем я.

Мне важен ответ на вопрос: "Чего мы учимся в этом мире?"

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я знаю многих, которые наоборот, платят деньги за это сами, идя в спорт зал. А смысл ты исказила.

За тренировки платят, но для того, чтобы потом иметь большие деньги. В институтах тоже за многое платят, и всё для того, чтобы потом была работа и деньги.
Если боксёр просто для себя, не профессионал, то он учится, чтобы уметь любому побить морду. Зачем? Потому что СТРАХ!!!  А страх порождается из ограниченности физическим телом!!! Только физическое тело можно обидеть нападающими бандитами. В ВЫСШИХ МИРАХ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А ты не убивай. Ведь ты хозяйка своего тела.

Нет, это невозможно!!! Мы - РАБЫ, а не хозяины!  Хозяин тот, кто не ограничен низкими вибрациями. Рамта, Будда, Иисус Христос, Рамалинга и другие НЕОГРАНИЧЕНЫ! ОНИ ХОЗЯИНЫ ТЕЛА!!!
  А чтобы выйти из ограниченности, надо:
1) ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО НАМ НУЖНЫ УРОКИ!
2) ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КАРМЫ!
3) СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАМТА В СВОЁ ВРЕМЯ! ОН ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ В КАРМУ И УРОКИ, ОН ВОЗНЁССЯ!!!

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вот и составь список. И откажись от этого. Не ешь, не пей....не ходи в туалет.
А потом напиши книгу,-учебник для других. (хотя это тебе тоже не нужно.)

Сначала надо ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА!!!  НЕ ВЕРИТЬ В КАРМУ И УРОКИ! НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВСЁ ЭТО ЗА ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

+1

35

Триглас написал(а):

Не гони - сёдня понедельник!!!

Кстати сегодня вторник.... :unsure:

0

36

Анемона написал(а):

Сначала надо ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА!!!  НЕ ВЕРИТЬ В КАРМУ И УРОКИ! НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВСЁ ЭТО ЗА ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

так ты вроде и не веришь в карму и уроки.
Только тогда - где вознесение? :)

0

37

Триглас написал(а):

Бражки малость накачала

Триглас! Я всю жизнь не употребляю спиртного ни чайной ложки, даже на такие большие праздники как Новый Год или Пасха! Меня спиртное не интересует!!!  Для меня оно не нужно.
  Мне даже и не предлагают! Некоторые пробуют хоть капельку (непьющие), а я и не пробую, даже губами не прикасаюсь к спиртным напиткам.

0

38

Триглас написал(а):

Не гони - сёдня понедельник!!!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  не гоню... оставайся [взломанный сайт]  ))) а если серьезно, то я не очень разбираюсь в христианских праздниках..

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  про не гоню.... оставайся.. это шутка... такая.. мало ли.. а то в понедельник всяко случается

0

39

простите меня.

я вас буду и дальше доставать своими вопросами. просто противоречия одни ))))

0

40

Tishilok написал(а):

так ты вроде и не веришь в карму и уроки.
Только тогда - где вознесение?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЪЯСНЮ!!!
Когда меня обманули, что мне нужны уроки - я попала в физический мир.  А теперь я не могу из него вырваться по причине нехороших эмоций, порождаемых ограниченностью. Что-то не получается и я плачу, страдаю, злюсь.....  А всё из-за этой физики. Если бы не было ограниченности, то я имела бы только позитивные эмоции, и никаких других. А точнее: ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, и ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО!!!   Негативные эмоции порождают НИЗКИЕ ВИБРАЦИИ МОЕГО ТЕЛА, и я продолжаю иметь своё тело низковибрационным, физическим.
Например, я раздражаюсь по причине голода. А голод откуда? Он из-за материального тела. Если бы не эта физика, то из меня изливалась бы одна любовь. Зачем сердиться на отсутствие еды, если не голодный и хочется веселиться, любить и радоваться??? Раздражение понижает вибрации и я продолжаю сидеть в физическом теле. Вот тебе и тормоз для Вознесения.
  А если бы я сразу не была обманутой, то не докатилась бы до ограниченности физическим телом, и сейчас были бы во мне только счастье, радость и любовь!!!
ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО!  И те, кто нас обманули - они хотели именно этого!!!

0

41

Анемона написал(а):

Например, я раздражаюсь по причине голода

Витуль,... а ты не раздражайся по этой причине...Ешь и НАСЛАЖДАЙСЯ этим процессом..))))) :)

0

42

Анемона написал(а):

Когда меня обманули, что мне нужны уроки - я попала в физический мир.

А Рамта разве сам не был в физическом мире?

Анемона написал(а):

А теперь я не могу из него вырваться по причине нехороших эмоций, порождаемых ограниченностью. Что-то не получается и я плачу, страдаю, злюсь.....  А всё из-за этой физики.

не вижу в этом вины физики.

Анемона написал(а):

Например, я раздражаюсь по причине голода. А голод откуда? Он из-за материального тела. Если бы не эта физика, то из меня изливалась бы одна любовь.

тогда, все богатые какие-нибудь падишахи/олигархи, не голодающие, не бедствующие, не больные, не верящие в карму и уроки, вознеслись бы.
но почему-то и такие не возносятся, вот незадача.

Анемона написал(а):

А если бы я сразу не была обманутой, то не докатилась бы до ограниченности физическим телом, и сейчас были бы во мне только счастье, радость и любовь!!!

а сколько существует людей, которые докатились до ограниченности физического тела, но при этом в них счастье и любовь...

Анемона написал(а):

Зачем сердиться на отсутствие еды, если не голодный и хочется веселиться, любить и радоваться???

а сколько монахов было, которые голодали, однако, они не сердились.
и потом, ты что, прям так голодаешь как в нацистском концентрационном лагере или в блокадном Ленинграде?

+1

43

это я удачно зашёл, мне тут нравится.
странно. почему из России никто не вознёсся и не стал просветлённым?

0

44

virusdelta5 написал(а):

почему из России никто не вознёсся и не стал просветлённым?

может кто-то и стал просветленным, только мы этого не знаем.

0

45

может они просто не могут с нами связатся

0

46

virusdelta5 написал(а):

почему из России никто не вознёсся и не стал просветлённым?

а ты поищи.. знаешь сколько найдешь  [взломанный сайт]

0

47

Я попробую, обязательно

0

48

Tishilok написал(а):

А Рамта разве сам не был в физическом мире?

Рамта пишет, что он был в каком-то.... Атриум Констант, в шельфе, покрове Терры (Земли). Потом он пишет:
""Видите ли, я не знал, что, как только ты снижаешь свои вибрации до полей низкого уровня, ты забываешь более высокие уровни, поскольку начинаешь жить среди одних низких вибраций. Для любого создания, рождённого из Атриума на этот план , воистину естественно забывать вибрации полей более высокого уровня.
   ...До того, как я пришёл сюда, я не знал, что один человек порабощён другим. Я не понимал, сколь воистину ничтожна человеческая жизнь. Лишения, рабство - откуда я мог знать что это такое? Я, видите ли, не был ими. "Как творить свою реальность" страница 78

КАК ВИДИШЬ, РАМТА НЕ ЗНАЛ!!!
Да, Рамта был в физическом мире!!!  Это знаешь к чему приравнивается. Пришёл к тебе ласковый красавчик и угощает тебя красивым соком. ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ ЕМУ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО, КРОМЕ ЛЮБВИ, И ПЬЁШЬ. А В СОКЕ ЯД!!!

Tishilok написал(а):

не вижу в этом вины физики.

Как это не видишь? Зуб болит и тебе плохо, у тебя негативные эмоции.... аж мужа посылаешь ко всем чертям. Как можно этого не увидеть! А если бы у тебя всё было и всё хорошо, то ты его РАСЦЕЛОВАЛА БЫ!!!

Tishilok написал(а):

тогда, все богатые какие-нибудь падишахи/олигархи, не голодающие, не бедствующие, не больные, не верящие в карму и уроки, вознеслись бы.
но почему-то и такие не возносятся, вот незадача.

Им тоже плохо: то холодно, то жарко, то пить хочется, то писять хочется, у них тоже часто что-то болит.... и даже понос бывает. Они такие же Рабы, как и мы!!!

Tishilok написал(а):

а сколько существует людей, которые докатились до ограниченности физического тела, но при этом в них счастье и любовь...

Есть такие, но очень мало: Иисус Христос, Рамта, Рамалинга Свамигал, Будда.....

Tishilok написал(а):

а сколько монахов было, которые голодали, однако, они не сердились.

Не сердились, но просто мучились, тихонечко и молча.

virusdelta5 написал(а):

Есть такие, просто ты не знаешь о них. Даже сейчас Возносятся. Дело в том, что у них там какое-то правило таинственности. Нельзя рассказывать о своих успехах, потому что всё потеряешь. Я ещё не поняла почему. Но мне говорить можно, терять ещё нечего.

Отредактировано Анемона (28-02-2012 20:41:26)

0

49

virusdelta5 написал(а):

Те, кто вознесся - уже не в этой 3Д плоскости,........а просветлённые никогда не декларируют своё состояние, ибо им это никчему.... http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

50

virusdelta5 написал(а):

Я попробую, обязательно

ВОТ РАССКАЗ ПАРНЯ 23 ГОДА:
  Началось все 13 лет назад в небольшом сибирском городе. Будучи ребенком 10 лет однажды утром проснувшись, увидел я то, что направило  меня на путь само исследования, и познания тонких эзотерических наук. Появлялись новые книги, новые знакомые, но чем больше информации тем все более все запутанно и не понятно. Внутри я себя вопрошал
"ограничены ли я телом?, обязательно ли мне умирать?, что будет после смерти? и.т.д " . Взыскуя ответы на эти вопросы я посещал секту за сектой, изучал и анализировал всевозможные оккультные направления. Находя интересные методы магии, я немедля старался их воплотить на практике. В 14 лет впервые появился учитель ритуальной магии. Я
изучал, углублялся и вел практику, но видел что более и более откланяюсь от пути. Во время практик случалось много удивительных вещей, которые очень вдохновляли. Я закончил школу, учится далее я не пошел. Используя гибкие методы я нашел хорошую работу и уже через пол года стал ведущем и главным специалистом в своей организации . Все это время я искал учителя который смог бы полностью взять меня на свое обучение и попечение. Но как оказалось в России не так много учителей. И вот мне исполнилось 20 лет, неожиданным образом я списываюсь с одним практикующим, и он говорит, что у него есть учитель, и если я желаю то могу приехать. Я подумал так "познание важней всего", я бросил работу, продал что имел и поехал на Украину к мастеру магии. Около полугода я обучался у Мастера, и получил глубокие опыты и переживания. Однажды
учитель нас повел в темные пещеры, и, пребывая в пещере у меня открылся внутренней свет, будто по бокам и сверху за головой светили прожектора. Пребывая в полной темноте, я каждый раз оглядывался, пытаясь обнаружить источник света, но не обнаруживал его. После этой практики готовясь ко сну я выключил свет, и внезапно по стенам прошел блик света, и вдруг посреди комнаты вспыхнул сияющий белый шар света, шар был полон сияния. Он парализовал мыслительные процессы, погружая  сознания в глубокие невыразимые состояния. Шар то появлялся, то исчезал, и видим он был глазами весьма реально, после 10 минут появилось ещё несколько шаров, и пол ночи манифестировали в комнате.
Когда наступило утро я осознал что в мою голову спонтанно приходят любые ответы на любые вопросы, и каждый ответ понимался мной с глубокой ясностью. Проявилась способность читать мысли окружающих, и говорить за них то что они еще не успели произнести тем самым весьма их впечатляя. Появилось состояние глубокой не привязанности и
блаженства. С этого дня все началось основательно меняться, теперь где бы я не находился свет сопровождал меня, особенно сильно он проявлялся в темное время суток. Вместе со светом в голове появился внутренний звук, тонки пронизывающий звук который волшебным образом менял сознание. Тогда я не знал что такое Нада-йога (йога звука), и
Джьети-йога (йога света). Я обратил внимание что если концентрироваться на звуки то он утончается и набирает силу, чем более сильно он утончается тем в более глубокое состояние погружается сознание. В такое состояние, где видны духи, и мистические существа, в состояние, где ты слышишь музыку небесных сфер, состояние где каждое
мгновенье уникально и незабываемо. Со мной в это время пребывал ещё один практикующий и непостижимым образом у него тоже открылся этот звук. И уже в вдвоем мы всячески
испытывали его, открывали новые методы для себя. Сила и скорость, с которой этот звук менял сознание были удивительный, было такое чувство, что этот метод превосходит любые методы магии, ибо он дает все чтобы не пожелало сознание. Мы думали, что открыли совершенно новый, некому неизвестный метод магии, очень сильный и могущественный
метод, настолько могущественный что его силой реальность словно трансформировалась и прогибалась под его невыразимым давлением. Внутренний звук видоизменялся и развивался, видения света вместе с ним возрастали, чуть выше уровня лба появилось мягкое сияние и не исчезало. Чуть более полугода мы пребывали у Мастера, и вот мы вместе решили поехать в город Тюмень дабы самостоятельно изучить открытое нами направление, в совершенстве овладеть им, и достичь того что другим недостижимо. За годы изучения всевозможным оккультных наук, направлений, течений, было изучено множество методов и практик, но по сравнению с тем, что было достигнуто с помощью внутреннего звука все
это казалось фикцией, и нечего не стоящем знанием.  И вот мы поселились недалеко от Тюмени, и начали углублять свою практику. Что бы я не делал, чем бы я не занимался я постоянно погружался во внутренний звук. Мои глаза словно изменились и куда бы я не поглядел я все видел не, так как ранние, все видимое было пронизываемо энергией разных цветов, я без труда видел так называемую ауру. Спонтанно возникали сны полные ясности и осознанности. И вот тогда я решил в интернете найти научную информацию про звук,
пребывая в поисках я встретил статью великого Мастера Вишну Дэва. Это была статья про Нада-йогу, она поразила мое сознание всей точностью описанных процессов, тех процессов, которые я сам испытал. Я нашел то, что напрямую подтверждало мой опыт, то что полностью прояснило для меня что это и как это работает. Я начал искать труды этого Мастера и встретил книгу Дьети-йога, и был поражен вдвойне, так как так были описаны процессы, связанные с внутренним светом. Все ответы на мои вопросы были решены. И тогда я подумал так "чем я сейчас занимаюсь? Зачем мне изобретать велосипед? я поеду к этому Великому Мастеру и на прямую познаю эти сокровенные науки". Я написал письмо в Монастырь Йоги, в котором Мастер Вишну Дэв является настоятелем, я просил о прояснениях опытов и о встречи. И встреча состоялась, как раз в то время мимо Тюмени проезжал Монах, и я встретился с ним. Сказанное им поразило и прояснило мое сознание, и я решил незамедлительно попасть в Монастырь. Готовясь к поездки я тщательно изучал труды Мастера и вдруг, прямо днем перед моим взором начали, появляется в пространстве радужные сферы, и сферы цвета литого золота. Звук начал невероятно усиливаться. И вот вспышка света, волна звука и я вне тела...потрясающий опыт .
Читая тексты я прочел такие строки "Углубляя созерцание, йогин видит боковым зрением по краям либо внизу лучи света, подобные литому золоту. Когда этот уровень видений достигается до двенадцати пальцев от головы, йогин обретает бессмертие." Прочтя это я был весьма воодушевлен и вдохновлен, так как именно в момент чтения этих строк я
видел боковым зрением лучи света и бинду (шарики) цвета литого золота при свете дня. Возникла мысль (должно быть я не так далек от бессмертия   ) . И тогда я встал и сказал магу (другу) с которым мы вместе приехали в Тюмень, поехали в Монастырь. Поехали туда, ибо там мы несомненно приобретем великое знание которое дает бессмертие и освобождение от всякой иллюзии и заблуждения. Он отказался, я же поехал (весьма печальное расставание, мы с ним не малое время были вместе ).

0

51

от жлобы, только о себе и думают ))) просто неподготовленный чел сойдёт с ума или делов наворотит ))

0

52

Анемона написал(а):

ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО!  И те, кто нас обманули - они хотели именно этого!!!

Вот ещё одна твоя проблема: Вместо того чтобы найти выход ты ищешь виновных.................и на этом твоя работа заканчивается....................Далее начинается обвинения и требование что-то сделать чтобы тебе было хорошо!.........................Рамта не твой пример - осознав несовершенство он искал методы исправить это.................Ты же ишешь козлов отпущения!

Отредактировано Триглас (29-02-2012 01:47:48)

0

53

Триглас написал(а):

Далее начинается обвинения

Я обдумываю и стараюсь понять, а не обвиняю тебя и их (я так поняла, что ты и они за одно, союз), хватит обижаться....  Нас обманули, поэтому они (ты тоже) не козлы отпущения, вы ОБМАНЩИКИ!

0

54

ПОДОЙДЁМ К ВОПРОСУ ЕЩЁ С ОДНОЙ СТОРОНЫ!
Какое же это такое страшное надо сделать ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чтобы столько тысяч жизней в тюрьме сидеть??? Как вы думаете: НЕ СЛИШКОМ ВЕЛИКО НАКАЗАНИЕ??? (если припустить, что это не обман, на минутку)

0

55

Анемона написал(а):

Я обдумываю и стараюсь понять, а не обвиняю тебя и их

Просто слова........................И тут же подтверждение моих слов

Анемона написал(а):

я так поняла, что ты и они за одно, союз

Доказывая что я не прав, ты всё время подтверждаешь обратное..........

Анемона написал(а):

Нас обманули, поэтому они (ты тоже) не козлы отпущения, вы ОБМАНЩИКИ!

Вот и ещё подтверждение - ВСЕ ГАДЫ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ............БЕДНОЕ ЗАБЛУДШЕЕ СОЗДАНИЕ ................

Анемона написал(а):

ПОДОЙДЁМ К ВОПРОСУ ЕЩЁ С ОДНОЙ СТОРОНЫ!

Та у тебя с любой стороны - задница!!! (подразумевается - в вопросах а не в теле...................Для тебя надо разжевать обязательно......................и всё равно ты извратишь мои слова..........)

Анемона написал(а):

Какое же это такое страшное надо сделать ПРЕСТУПЛЕНИЕ, чтобы столько тысяч жизней в тюрьме сидеть??? Как вы думаете: НЕ СЛИШКОМ ВЕЛИКО НАКАЗАНИЕ??? (если припустить, что это не обман, на минутку)

Я расстрою тебя - всё намного хуже.........................Ты сидишь в этой тюрьме ДОБРОВОЛЬНО!!!

+1

56

Триглас написал(а):

Я расстрою тебя - всё намного хуже.........................Ты сидишь в этой тюрьме ДОБРОВОЛЬНО!!!

О, НЕТ!!!  Этого никогда не было!!!  Я не согласна!!!

А это тебе за то, что не обиделся, не расплакался, и не убежал в кусты.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

57

Анемона написал(а):

Я обдумываю и стараюсь понять, а не обвиняю тебя и их

Анемона написал(а):

Нас обманули, поэтому они (ты тоже) не козлы отпущения, вы ОБМАНЩИКИ!

Вот ты выложила рассказ про парня, который устремлен в своем поиске. Ему интересно и он увлечен этим занятием по расширению своего сознания. И он не кричит, что все обманщики.
Вот ты спрашиваешь, что искать, зачем, это обман.... Но ищущие люди находят!!!
У тебя же нет намерения искать, ибо это труд. Тебе легче назвать все обманом. В таком случае, и рассказ этого парня, для тебя ложь.
Если человек делает акцент на лжи, то он и видит кругом только ложь. Этим понижает свои вибрации, и тонет в своем внутреннем мире лжи.

Анемона написал(а):

как только ты снижаешь свои вибрации до полей низкого уровня, ты забываешь более высокие уровни, поскольку начинаешь жить среди одних низких вибраций.

Об этом пишет и Рамта.
Ты смотришь в книгу, а видишь фигу! Потому что желаешь видеть обман и ложь. И постепенно но уверенно погружаешься в болото лжи и обмана.
Вон присмотрись к Рите. Она все отметает с уверенностью, что мешает ей выйти в высокие вибрации. Бери пример.

Анемона написал(а):

(если припустить, что это не обман, на минутку)

Вот, вот... Ты даже боишься подумать, что это не обман. Вот и живешь в мире обмана, и понижаешь свои вибрации.

Триглас написал(а):

Та у тебя с любой стороны - задница!!! (подразумевается - в вопросах а не в теле...................Для тебя надо разжевать обязательно......................и всё равно ты извратишь мои слова..........)

Я и писал, что ты все искажаешь. И это как видишь не я один вижу, а большинство форумчан. К тебе и с лаской, и грубо об этом говорили... но ты все одно в негатив смотришь.
Вот и пишу, что мне не имеет смысла писать тебе что то полезное, и могущее тебе помочь. Ибо ты все исказишь, превратив в негатив и ложь.
А "волшебной таблетки" для вознесения нет. Все есть труд. А тебе лень. Легче обгадить и назвать всех лжецами, чем искать истину.

Анемона написал(а):

О, НЕТ!!!  Этого никогда не было!!!  Я не согласна!!!

Это кто говорит?... Твое взбунтовавшееся ЭГО!   (Ибо свою душу ты не хочешь слышать!)

0

58

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

У тебя же нет намерения искать, ибо это труд. Тебе легче назвать все обманом. В таком случае, и рассказ этого парня, для тебя ложь.
Если человек делает акцент на лжи, то он и видит кругом только ложь. Этим понижает свои вибрации, и тонет в своем внутреннем мире лжи.

Не надо меня судить и делать выводы о том, к чему я стремлюсь и что я делаю, потому что ты не ясновидящий. Если ты даже не смог понять, что я....(его) не заказывала Магам и Колдунам, а всего лишь парнишке-программисту, то никакой ты не ясновидящий. Что я ищу и что делаю - тебе неизвестно!!! Поэтому прошу обойтись без моей характеристики.
   Странный народ бывает на этом форуме (понятное дело, что не все). Я прошу охарактеризовать чёрта, Ангела, Люцифера, рептилоидов, иллюминатов, серых.....  А участники приходят и характеризуют меня, чего я не просила. О чём это говорит? О недостатке знаний?

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Об этом пишет и Рамта.

Я цитировала ЕГО слова. Так почему же "и Рамта"? Где взялась эта бква "и". Не зная ответа на вопросы, ты злишься, и вибрации твоего раздражения энергетическими кругами расходятся в разные стороны. Если не знаешь ЧЕГО МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ, то не отвечай. Зачем писать с раздражением. Я тоже могу тебе показать у кого ты можешь поучиться. Парень virusdelta5 задал много вопросов, и не было в них НИ ОДНОГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СЛОВА! Учись, также, у Лиоры. Она ПОСТОЯННО не согласна с каждым моим словом. Но она не раздражается и не психует. У той же Риты поучись. Где и когда она с раздражением критиковала людей, определяя, вместо них, чувства, которые у них в душе? Никогда такого не было.
  Да, парень ищет методы ВОЗНЕСЕНИЯ! А что ему остаётся делать? Его тоже обманули, и он выкарабкивается как умеет.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я и писал, что ты все искажаешь. И это как видишь не я один вижу, а большинство форумчан. К тебе и с лаской, и грубо об этом говорили... но ты все одно в негатив смотришь.
Вот и пишу, что мне не имеет смысла писать тебе что то полезное, и могущее тебе помочь. Ибо ты все исказишь, превратив в негатив и ложь.

Кроме тебя, Тригласа, и Федича (КРИТИКИ ВЫ НАШИ РАЗЛЮБЕЗНЫЕ!) на форуме много других людей. Триглас и Федич - это не все!  Не надо два человека называть словом "ВСЕ"!
Да, тебе нет смысла писать - БЕЗЫСХОДНОСТЬ!  Даже твои "каналы" не дали тебе сегодня ночью ответа на вопрос: "ЧЕГО ЛЮДИ УЧАТСЯ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ?" Потому что НИЧЕГО не учатся. Вот ты от раздражения и безысходности кусаешь себе локти. Злишься, обвиняешь меня, о вибрациях заговорил, в которых и сам торчишь, не имея выхода.....
  НЕ ПИШИ! Это тема для спокойного обсуждения, а не для раздражения и злости. И, тем более, она не для критики чувств чужой души, в которой ты НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ!!!

0

59

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вон присмотрись к Рите. Она все отметает с уверенностью, что мешает ей выйти в высокие вибрации. Бери пример.

Юр.....да ты что..........?? :D 
Ты ошибаешься,..я ничего не отметаю,.....но и ничего не отрицаю.......)) ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ..!

Я просто прислушиваюсь к чутким сигналам своего сугубого детектора внутренних пустот.......ну и ежемоментно резимирую... http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0516.gif

0

60

crystal_girl написал(а):

Может это звучит странно, но мне не у кого просить прощение. Я не перед кем не виновата, тк вины НЕ СУЩЕСТВУЕТ... имхо

Правильно, и я так думаю. Нет вины, нет Кармы, нет Уроков....  Осталось только ВОЗНЕСТИСЬ!!!  И я этого очень хочу. Пришла на форум узнать как по-быстрее такое сделать.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ПРОСТИТЕ..!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно