Анемона написал(а):Поэтому прошу обойтись без моей характеристики.
Не выставляйся, если не хочешь что бы о тебе говорили. А раз кричишь о лжи, жди что тебе ответят о правде, и укажут твои ошибки.
Этот твой пост, и все другие, пропитаны НЕ приятием и отторжением дуального мира. И это все в тебе. И это корежит твой ум. Для этого не надо быть ясновидящим, и глубоко смотреть. Все пузыри твоего кипения не приятия, булькают на поверхности. И ты впадаешь в иллюзию, что другие этого не замечают. Ты не то что дуальна. Ты РЕЗКО дуальна, на грани бунта. И это видно у тебя во всем на поверхности.
И не кипи против моих к тебе слов. А лучше осознай, что тебе сказано. Это не суд, который видишь ты. Это урок для тебя.
Анемона написал(а):Не зная ответа на вопросы, ты злишься,
Я не злюсь. Я произвожу бесцельные попытки, хотя бы ОБРАЗУМИТЬ тебя. Но чувствую надо ценить, и бессмысленно не раскидывать бисер. Ты тонешь, и пока не достигнешь дна, не сможешь осознать, что надо грести вверх, и всплывать.
Анемона написал(а):вибрации твоего раздражения энергетическими кругами расходятся в разные стороны.
Я не раздражен, если даже пытаюсь не лаской,(которую не понимают) а молотком вбить тебе хоть какие то понятия, что ты тонешь в своих иллюзиях.
А это добрые намерения с моей стороны, которые ты отрицаешь, вторгая себя в ад тьмы. (Но тебе этого не понять. И я это знаю.)
Анемона написал(а):Если не знаешь ЧЕГО МЫ УЧИМСЯ В ЭТОМ МИРЕ, то не отвечай
Я не могу понять слово "ЧЕГО". Его можно заменить на слово "ЧЕМУ". Тогда обретет более правильный смысл вопроса, для меня. Может это национальный акцент? и не по русски написано?
Анемона написал(а):Зачем писать с раздражением. Я тоже могу тебе показать у кого ты можешь поучиться. Парень virusdelta5 задал много вопросов, и не было в них НИ ОДНОГО ОСКОРБИТЕЛЬНОГО СЛОВА! Учись, также, у Лиоры. Она ПОСТОЯННО не согласна с каждым моим словом. Но она не раздражается и не психует. У той же Риты поучись. Где и когда она с раздражением критиковала людей, определяя, вместо них, чувства, которые у них в душе? Никогда такого не было.
Да, парень ищет методы ВОЗНЕСЕНИЯ! А что ему остаётся делать? Его тоже обманули, и он выкарабкивается как умеет.
Я тебе не раз писал. Что раздражение, видишь только ты. И оно рождается только в тебе!!! Потому что, тебе НЕ НРАВИТСЯ ответ, и бунтует не приятие.
Я пишу только от сердца, или от разума. Пытаясь разными способами донести до тебя смысл. Но ты ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА, ИСКАЖАЕШЬ, ИСКАЖАЕШЬ, ИСКАЖАЕШЬ его!
Вот видишь, я это писал без раздражения, беря пример с твоего общения, пытаясь выразить суть ТВОИМ способом. ТО есть, по карме. С подобным, разговаривать подобным языком.
Но цель то благая, и с добрыми намерениями. Если ты возразишь, то исказишь. Если исказишь, то не правильно поймешь. Если не правильно поймешь, то создашь иллюзию НЕ приятия, которая будет ОПУСКАТЬ только твои вибрации, больше ни чьи. Ты сама себя отравляешь своим НЕ приятием.
п.с. Это ответ на любое твое сообщение, где выражено не приятие. (Мне надоело писать тебе одно и то же. (Я не злюсь! Я искренне сожалею, что не могу тебе помочь.)
п.п.с. Когда ты поймешь это, ты увидишь все, что произошло у тебя с Колобродом в отношениях.
Моста тебе в Свете.