У меня тут мысли зашкаливают от размышления над многими вопросами.
1) ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ и ОЩУЩЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО - всё это взаимосвязано, и всё неотрывно от слова ЛЮБОВЬ! Что скажете? Правильно?
2) ГОВОРЯТ, ЧТО БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!! Кто может сказать, что не любовь? Вроде бы любовь?! Правильно?
3) ГОВОРЯТ, ЧТО БОГ, ЭТО ЖИЗНЕННАЯ СИЛА. И если Бог покинул человека (ушёл из него Дух), то человек, тело его, умирает. Правильно?
4) ГОВОРЯТ, ЧТО ЖИЗНЕННАЯ СИЛА - ЭТО КУНДАЛИНИ! Только не подумайте, что я решила похвастаться своей Кундалини. Ничего подобного. Духовные книги пишут, что каждый человек - ЕСЛИ ЕГО ТЕЛО НЕ ТРУП, то у него пробуждена Кундалини в какой-то степени, пусть и в очень маленькой, потому что Кундалини - это Жизненная Сила. Даже если человек не чувствует её - она всё равно есть, эта Кундалини. А чувствует тогда, когда очень сильно рвонуло.
5) ЛЮБОВЬ - ЭТО БОГ! БОГ - ЭТО ЖИЗНЕННАЯ СИЛА (ДУХ)! ЖИЗНЕННАЯ СИЛА - ЭТО КУНДАЛИНИ!
Если я думаю бред, то не смейтесь надо мной, как Петя или Триглас. Ну, задумалась, решила поделиться с вами. Решила вместе с вами поразмышлять.... Разве не для этого создан форум? Или форум только для самых умных, чтобы они здесь свои научные диссертации писали???
ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ!
Пока человек любит и ему всё любимое (цветы, поля, птицы, люди, кошки, речка.....), то он живёт в физическом теле. Если не любит, то умирает. Люди, которые не любят всё вокруг, заболели на рак и умерли. Ещё я заметила, что старики мало что любят, и они умирают. Может быть поэтому, я не знаю.
ИЩЕМ СВЯЗЬ С КУНДАЛИНИ!
Да, есть такая связь. Почитайте описание детства Рамакришны. Он шёл по полю, потом увидел в небе стаю журавлей и ОТ ОЩУЩЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО (от любви к журавлям) у него пробудилась Кундалини и он упал в первый экстаз. Было это в семь лет. Получается, что любовь с Кундалини связана, а это Жизненная Сила, это Бог.
А ТЕПЕРЬ ПРОТИВОРЕЧИЕ:
Тот же Рамакришна заболел на рак и умер в пятьдесят лет, и многие Кундалинные умерли от рака.
ВОПРОС: Как это понимать? Как ненужность физического тела в Высших мирах? Почему не Вознеслись?
ЕЩЁ ОДНО НЕПОНИМАНИЕ:
Говорят, что надо стать Богом-Духом.
Бог-Дух это Жизненная Сила, и это Кундалини (простите, если ошибаюсь, в книгах такое написано).
КАК ЖЕ МНЕ СТАТЬ БОГОМ?
МНЕ ГОВОРИТЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ, ОТ ИМЕНИ КУНДАЛИНИ, НА ЯЗЫКЕ ЧУВСТВ И ОБРАЗОВ???
ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ, НУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО!
Отредактировано Анемона (29-02-2012 20:20:29)