Струны души мужчины и женщины, как две ноты без которых, не получится правильного и полного аккорда.
Стало быть - надоть как-то договариваться..............Я готов!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ, БОГ И КУНДАЛИНИ
Струны души мужчины и женщины, как две ноты без которых, не получится правильного и полного аккорда.
Стало быть - надоть как-то договариваться..............Я готов!
Стало быть - надоть как-то договариваться
Стало быть наимудрейший, Вам нужна новая муза? Только ведь она приходит только тогда , когда ей захочется, Вам ли не знать?)) Да еще муза бывает капризна и избалована.)
Муза
Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало,
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: "Ты ль Данту диктовала
Страницы Ада?" Отвечает: " Я!". )))
И ты была везде
И всё ты знаешь
Конечно, отвечала мне
И знаешь даже то
Что нужно мне
Что радует меня
И что печалит
Конечно, отвечала мне
М-да, вдруг подумал я
А на фига козе баян
Коль я пред ней
Открытою колодой карт
И жизнь-игра теряет смысл
Послушай-ка, красавица девица
Ты заходи, не часто, буду рад...
Жили – были в нашем городе
Парня три – три друга верные,
Да в одну влюбились девицу –
Привередливую, вредную.
Эта девица – красавица,
Хороша хоть, да насмешница:
Трем друзьям вскружила головы -
Захотелось ей потешится.
И ко всем троим приветлива,
Да так ловко окрутила их,
Что когда с однем встречалася,
То про то не знали два других.
Каждый думал, что об нем одном
Сохнет – плачет эта кралечка,
Одного его обхаживат
Как сердечного избранничка.
Только парни эти вскорости
Понаскучили красавице,
И решила та насмешница
Враз от всех троих избавиться. ))
и многие Кундалинные умерли от рака.
Насколько я знаю рак вызывают обиды. Но про кундалины слышала что есть практики для её открытия. Но надо не так с бухты барахты а чего бы мне не поиметь кундалини надо с умом и быть изрядно продвинутым потому что открытие этой энергии резко и не правильно ведёт к сумашедствию.
Насколько я знаю рак вызывают обиды.
НАСКОЛЬКО и откель ты сие знаешь?
Но про кундалины слышала что есть практики для её открытия.
Есть .........и не одна!
Но надо не так с бухты барахты
Вот это правильно!
а чего бы мне не поиметь кундалини
Скорее она поимеет......................
надо с умом и быть изрядно продвинутым потому что открытие этой энергии резко и не правильно ведёт к сумашедствию.
Ну это крайность..............хотя и реальная.................Обычно ведёт к разным нарушениям нервной системы..........................У меня (при попытке форсированного бужения ЕЯ - появился шум в ушах...................как от работающего трансформатора...........................И не проходит уже э-э-э-э-э-ээ-э------- лет 12).
Отредактировано Триглас (13-10-2012 00:33:07)
Мы смеёмся не над тобой - мы смеёмся над твоими заблуждениями.......................Не отождествляй себя с заблуждениями - завтра ты прозреешь и отбросишь заблуждения!
Эти слова адресованы мне (уточняю, чтобы вы долго не разбирались). Если я пишу на этом форуме только заблуждения и ничего кроме заблуждений, то объясните мне, пожалуйста, в каком месте находится определитель истины и как им пользоваться. Очень хочу знать каким прибором искать где истина, а где заблуждения. Вот у Тригласа прибор в кармане, наверное на чёрном рынке купил, потому что в свободной продаже определителей истины я не встречала.
Если я пишу на этом форуме только заблуждения и ничего кроме заблуждений,
Ну почему же - иногда ты пишешь по делу...................
объясните мне, пожалуйста, в каком месте находится определитель истины и как им пользоваться.
Он находится не в сердце как ты считаешь а в голове.....................там есть такое серенькое вещество - моск назывется....................Но моск надо ещё развить! А это - трудный процесс (шоб ты не орала что я назвал тебя неразвитой говорю - я тоже ещё далёк от совершенства).
Очень хочу знать каким прибором искать где истина, а где заблуждения.
Прибор называется СОЗНАНИЕ....................и с приборной стороной жизни у тебя пока неважно..............
Вот у Тригласа прибор в кармане, наверное на чёрном рынке купил, потому что в свободной продаже определителей истины я не встречала.
Да - в свободной продаже нет........................Но Триглас все приборы делает сам (есть даже такие что могут подлечить тебя..............................но ты же МЕССИЯ - ты на .......................... таблетках проживёшь).
.но ты же МЕССИЯ - ты на .......................... таблетках проживёшь)
Я МЕССИЯ??? Это что-то новое!!! Прочитала и не могу отойти от удивления. МЕССИЕЙ меня ещё никто не называл! Откуда такие выводы????
Я МЕССИЯ??? Это что-то новое!!! Прочитала и не могу отойти от удивления. МЕССИЕЙ меня ещё никто не называл! Откуда такие выводы????
. Каждый из нас - маленький Мессия.
Написала ты.............сегодня в 00:17:14 в теме "Маленький совет всему человечеству" пост номер 30......................Да - с памятью у тебя неважно......................
Написала ты.............сегодня в 00:17:14 в теме "Маленький совет всему человечеству" пост номер 30......................Да - с памятью у тебя неважно.....................
Я написала, что каждый человек говорит другим людям о своём духовном мнении, каждый из нас. Особенно на этом форуме постоянно говорим. Кто-то слушает нас (это касается любого человека на планете), и и для того кто слушает мы (любой живой человек) как Мессия. А кто-то проходит мимо. Вот что я написала.
Я написала, что каждый человек говорит другим людям о своём духовном мнении, каждый из нас. Особенно на этом форуме постоянно говорим. Кто-то слушает нас (это касается любого человека на планете), и и для того кто слушает мы (любой живой человек) как Мессия. А кто-то проходит мимо. Вот что я написала.
Нет! Ты написала
Каждый из нас - маленький Мессия.
....а то что написано сейчас - придумано тобой в ответ на мой вопрос!....................А если ты думаешь одно а пишешь другое - извени я не ясновидящий - читаю то что написано русскими буквами!
....а то что написано сейчас - придумано тобой в ответ на мой вопрос!....................А если ты думаешь одно а пишешь другое - извени я не ясновидящий - читаю то что написано русскими буквами!
Я же не на этой неделе зарегистрировалась на форуме?! За два с половиной года мог бы и заметить, как-нибудь, что я никогда и никакого Мессию из себя не строила.
Pavana, любовь у вас с Триглас_ОМ.....
А чувствует тогда, когда очень сильно рвонуло
При каких обстоятельствах может "рвануть"? Что должно произойти? Анемона....
То как стать Богом и как полюбить Бога?
Если у кого-то ОЧЕНЬ пробуждена Кундалини, то сколько у этого человека любви? Наверное очень много? Кундалини - это Жизненная Сила! Жизненная Сила - это Бог! А Бог - это любовь!!!
Существуют три ступени любви
- природная
- родственная
- духовная
И по этим ступеням и предназначено восходить человеку.
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Раздел Тантры и кундалини | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-06-2018 |
КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 01-05-2014 |
МОЯ ПРАКТИКА КУНДАЛИНИ-ЙОГИ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 02-05-2020 |
CИМПТОМЫ ПРОБУЖДЕНИЯ КУНДАЛИНИ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 05-11-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ, БОГ И КУНДАЛИНИ