Триглас написал(а):Ах Натали, ах Натали! Как Вам хотелося скандала.
Вы что действительно думаете, что это я скандалила? Я отнюдь не скандальна и довольно консервативна в некоторых вопросах, в отличии от Вас, господин Триглас.
Триглас написал(а):но Ваши выплески смешны.
Тише воды, смешнее травы.
Триглас написал(а):.Почему Вам хотелось сцепиться именно со мной?
Сцепляются трактор с прицепом, нужно быть романтиком.
Триглас написал(а):(а заодно покажу что я тоже умею доставать человеков)
Достоинство каждого человека зависит только от того,как он показывает себя в своих поступках.
Триглас написал(а):.Их поздравляют любимые мужчины................Но не у всех есть любимый мужчина! Например у Натали! Естественно - внутри бурлит негодование и гнев (хотя должен бурлить вопрос "ПОЧЕМУ Я ОДНА?").
У меня муж имеется, который меня боготворит, а вот любимый мужчина- это пока под сомнением. Негодования и гнева во мне нет ни капельки, не напрягайтесь, я же писала, учителя были хорошие. Просто у некоторых представителей сильного пола самомнение зашкаливает, а мне это не нравится.
А вчера у меня был рабочий день, надо же было себя чем нибудь занять. [взломанный сайт]
Триглас написал(а):заменяя и радость и любовь и все хорошие чувства
Слаба та радость, которая никогда не надоедает. )
А от чувствительности предохраняет большое чувство.)
Триглас написал(а):И вот выбран объект - Триглас.
Значит лишь только то, что объект заманчив. [взломанный сайт]
Триглас написал(а):Ну конечно, конечно он бабник..
Это Ваше личное право, мужчина по своей природе полигамен.)
Триглас написал(а):.Он уже поздравил с утра всех своих баб, которых он именует Женщинами!
Похвально! Особенно БАБ, которых он именует женщинами
Триглас написал(а):и смогу быть сразу в трёх местах.
Последнее бывает в трех вариантах: сознательном, подсознательном и полусознательном, но третий наиболее вероятен.
Триглас написал(а):Мне тебя искренне жаль!
Искренне до последнего вздоха будет любить тебя и ратеть за тебя.
Триглас написал(а):Можешь не следить за фигурой - она никому не нужна твоя хорошая фигура!
Не завидуйте. В отличии от некоторых видов любви, я предпочитаю близость физическую, так что она мне еще ой как пригодится. [взломанный сайт]
Триглас написал(а):Лучьше следи за Умом и Эго. Эти два товарища играют с тобой дурную пьесу. Обычно эта пьеса заканчиватся психическими расстройствами!
Ум - око души, но не сила ее; сила души - в сердце.
Некоторым во время работы удается освободиться от эго. В таком случае рождается шедевр.
Пьеса может закончиться абсолютно противоположно - Психическим здоровьем.
Триглас написал(а):Твой нехороший Триглас.
А мы с Вами уже на ты