Полнолуние и месяц "молодой" Хм. Некоторые даже мелочью в карманах трусят на "молодой" месяц. Суеверие есть такое у тех же некоторых чтобы денег прибавилось. Не знаю, может они по своему и правы посылая свои мысли, своими же намерениями и желанием
Серёж.........вот кстати Леночка ЧЕ - темку открыла........ ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир) Интересно, что ты по этому поводу думаешь......хотя бы в пару словах..
Серёж.........вот кстати Леночка ЧЕ - темку открыла........ ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир) Интересно, что ты по этому поводу думаешь......хотя бы в пару словах.. Подпись автораСтой,и главное будет вокруг
А ничего я не думаю. Там много букоф, а спать собрался идти. Про эгрегор, а правильнее эргрегор написано в книжке которую я тебе на почту выслал. Вот например мы здесь на твоём форуме "тусуемся", значит у нас "общак" в действии и темы нами поднимаемые если мы схватываем их понимая, то подпитываем эргрегор нашего "общака" и он стаёт сильнее. Мы можем такого намыслить, что не хватит магов защиту ставить толстосумам например, потому шо ты мелочью в карманах трусить начала из нашей "ощаковской" шутки А если мы намыслим ещё там чего... ну может политику какому нибудь помочь, то этому и быть. Запуская, увеличивая свой эргрегор, мы меркабу раскручиваем гипперпространственно. Куда там властелину колец... Спокойной ночи слиперы и маги.
А если мы намыслим ещё там чего... ну может политику какому нибудь помочь, то этому и быть. Запуская, увеличивая свой эргрегор, мы меркабу раскручиваем гипперпространственно.
Здесь женщин много, знаю я, Ведь женщины всё любят познавать, Всё вспоминать, воображать, Для Вас я вспомнил, как тогда, Мужик пещерный со своей дубиной, Толкал Вас в спину, пропускал вперёд...
Времени у меня сейчас маловато. По возможности напишу что-то и поделюсь!А-а-а.....ну твори, твори Серёж.......!! Только нас не забывай.. )) Подпись автораРазве можно, что-то сказать о жизни словами, кроме как соврать...
Серёж....... прочла это: Как объединить все народы? ...Но всё же поняла многое из ролика первого сообщения вот этой темы: ВЗЛАМЫВАЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ Увы.......без этого ничего не получится...........Я о твоём стремлении к объединению........
(Посмотри......там всего 9мин....А второй ролик из поста №3-просто обалденный)......тепло рекомендую..! [взломанный сайт]
Марго! Спасибо за рекомендацию, но не смогу посмотреть, инет медленный, девять минут это на долго... Я лучше Армин Ван Бюрена послушаю А народ и сам объединиться.
Я лучше Армин Ван Бюрена послушаю А народ и сам объединиться.Серёж.........самое мудрое решение..!!!!!! Подпись автораРазве можно, что-то сказать о жизни словами, кроме как соврать...
Почему-то так у людей складывается вся грусть сразу, как-то она собираясь в одну точку за долгое время, и щемит со страшной силой, от мала до велика в самом сердце.
А знаете по чём тоска?
Дух по дому скучает.
У меня однажды, лет десять назад такое было.
Я тогда сказал: "Домой хочу", "Ох как хочу домой".
Меня друзья спросили: - чего ты? Успеешь.
Но тогда им было не понять о каком доме шла речь, а я знал.
Вот так каждый человек грустит очень сильно иногда.
Это Ангел у нас в сердце заскучал по дому.
Ангел знает, он может покинуть этот мир в любую секунду и уйти домой.
Но он же Ангел хранитель наш и не может...
Он не может разорваться на две части, потому и грустит.
У меня однажды, лет десять назад такое было. Я тогда сказал: "Домой хочу", "Ох как хочу домой".
Это я начала постоянно говорить и хотеть лет в 6.....(кстати дословно) -Непонимая даже где этот дом.......! Просто знаю, что ТАМ мой дом... Теперь что-то смутное приходит......неясное, но в тоже время так тревожащее.... .. Я понимаю тебя Серёж............ Ролик.......очень тронул......Здорово..))
Песни Виктора Третьякова ищите сами, у меня инет медленый
Серёж....... с творчеством Вити Третьякова мы здесь по моему все знакомы......на форуме много его роликов-песен разбросанных в муз.темах.... Но вот тебе..моя любимая........Подарок..!!
Будет возможность с инетом..........посмотри, послушай.......
Спасибо, Марго! Это раздел о себе, я и делюсь, что мне интересно. А просматривать всё не могу, действительно инет тормоз. Когда я жил в городе, то кабельный инет был, скоростной что дурной Ещё раз спасибо.
Нужно будет организовать у нас Лесной Казантип. Природа здесь супер! Никто не мешает, грузовиков 10 аппаратуры Армин привезёт. Как создадим "Движняк"... Пойду Армина врублю на весь звук.