ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ПО ВСЕЛЕННЫМ!
Сообщений 121 страница 150 из 233
Поделиться12310-04-2012 01:46:09
А-а-а...дядя Миша.......Типаж ещё тот..!! Класс..!! [взломанный сайт]
Поделиться12513-04-2012 23:44:29
Рыцарям !
Хмм.....Сергей...Занятная информация о эфирных вихрях..и Дон Кихоте..
Спасибо......это для размышлений.. [взломанный сайт]
Поделиться12613-04-2012 23:56:10
Пожалуйста. (Цветочек).
Поделиться12714-04-2012 23:44:29
Законы Океана в котором мы плывём
http://emalit.blogspot.com/2012/04/blog-post_14.html
Поделиться12815-04-2012 12:21:26
Видел несколько лет назад на Пасху такую картину:
Украина, Черкассы, в спальном районе возле одной из многоэтажек разговаривают две старушки.
По видимому одна глухая, а может притворялась таковой.
-Кузьминишна!
-Чаво?
-Я к тебе христосилася, воскресилася, а ты не слышишь.
-Чаво?
-Я к тебе христолисала, воскресилася, а ты не слышишь.
Махнула рукой старушка да и пошла себе.
Так всё же Кузминишна глухая? Или русская?!
Поделиться12915-04-2012 19:20:32
Мои моменты жизни (фото)
http://emalit.blogspot.com/2012/04/blog-post_15.html
Поделиться13015-04-2012 23:18:06
Будете смеяться глядя на эти фото.
Жужжало большое
Поделиться13117-04-2012 14:19:58
Наука "Анализ чувств"
Гарантированное решение проблем личной жизни, восстановление разрушающихся семей и улучшение семейных отношений.
Поделиться13319-04-2012 06:51:15
Мы в точку смотрим словно в даль
Давным давно смотрели в даль мы,
И думали что будущее далеко,
Но вот оно
Мы сейчас там где мы смотрели?
Или быть может в сторону свернули мы?
А наши предки куда смотрели?
Не уж-то видели не так как мы?
Или они - это есть мы?
А может мы - это они?
Нет никакой совсем задачки,
Мы и они одна лишь суть,
В движенье всех перерождений,
Всех наций и всех поколений,
Вращающихся в водовороте судеб,
Вихрем несущихся вперёд,
Тем коллективным вихрем наций,
И собственным, что в сердце есть,
Вперёд по галактическому вихрю,
Мы смотрим в даль,
И думаем, что будущее далеко.
Но вот оно!
Виток прошли мы.
Всего одну спираль прошли,
Или быть может пролетели,
Хотя скорее проплыли.
Плывём мы в Космосе Великом,
В Творящем Космосе живём,
Он Космос и он есть Великий,
Поэтому зовём Творцом.
Суть всех вещей всегда есть сразу,
Хотим мы этого иль нет,
В дальнюю даль смотреть мы можем,
И думать что будущее далеко,
Но снова вот оно.
Да что ж такое?
Мы словно в точке.
Или мы сами есть Творцы?
Только немного позабыли,
Или нам головы скружили,
Те вихри как песочные часы,
И в сердце точка перехода,
В безвременье пространства выйдем мы,
Отпущены с той точки на свободу,
Мы можем выйти в каждый миг и сиг,
К Творцу придти мы можем,
В кровь-жизнь к себе вернуться,
Познать и улыбнуться,
Глазами внешний мир наш посмотреть,
Встретить Рассвет и заодно понять,
Что никуда совсем мы не свернули,
И предки-мы одна лишь суть,
И с точки никуда нам не свернуть.
Таков наш путь.
Сергей Яворский
Поделиться13419-04-2012 11:10:17
Давным давно смотрели в даль мы,
И думали что будущее далеко,
Но вот оно
Мы сейчас там где мы смотрели?
Или быть может в сторону свернули мы?
А наши предки куда смотрели?
Не уж-то видели не так как мы?
Или они - это есть мы?
А может мы - это они?
Хмм....Серёж.....Прм таки получилась философская мысль...Вот хоть бери и анализируй..!
Мы - это наши предки.........?
Ну да вобщем-то..! Если принять, что каждый перерождается в своём роде, то вполне логично..!!
Я сама себе предок....Прикольно..!
Поделиться13519-04-2012 21:17:29
Да. Мы и есть те кто жил всё время здесь и всегда по череде перерождений.
По этому мы природу понимаем сразу (процесс эволюции).
А жизнь в социуме наша память не держит, так как это не важно для природы, модели могут быть разные (теогеополитикоэкономические).
Но если сильно хочется то и здесь память нам может открыть всплески видения кто мы были раньше (музыканты, пьяницы, рыбаки ...)
Мы каждый сам себе предок, родственник (сам себе дядька)
Поделиться13619-04-2012 21:33:02
Мы каждый сам себе предок, родственник (сам себе дядька)
Именно..)) [взломанный сайт]
Внутри появляются интересные ощущения от этого осознания....Скажи..?
Поделиться13719-04-2012 22:02:38
Я сейчас обсуждаю этот вопрос с супругой.
Можно несколько статей написать.
Но не буду. Каждый сам должен докумекать и ощутить.
Я конечно же Марго это знаю и хорошо понимаю, иначе не писал бы вообще на такие темы свои статейки или стишки.
Так что они не то что появляются, а постоянны, как только мне захочется масштабно охватить от микро к макро и на любые величины какие только мыслимы.
А их очень много этих величин...
Ощущения конечно класс!
Да. Напишу всё же пару слов, что пока мы отвлекаемся например в Украине на всякие политические сплетни и своё сознание тормозим и подсознание напитываем этой низменностью, то знающий индус например планирует своё перерождение по своему желанию (как у Вадика Зеланда Трансёрфинг реальности) выстраивает своё окружение и свой быт ну скажем так лет на 7 тыщ вперёд, при этом закрывает глаза (типа он медитирует) хотя это обычная практика не видеть в реке Ганг плавающих трупов, всякого мусора, различной кастовой системы... И он сформулировав для себя может свою карму направить в то будущее на 7 тысяч лет вперёд, а если учесть что он наверняка думает о природе - сады в цветах, то вполне может оказаться в саду Бахаи в Израиле или тогда мир такой будет...
Что? Всем места не хватит? Запросто! При постоянном входе-выходе биологической жизни всегда места свободные есть да плюс корректировка по времени, месту, окружении ... Дотошностей много.
Вот такая реальность.
Поделиться13819-04-2012 22:17:24
пока мы отвлекаемся например в Украине на всякие политические сплетни и своё сознание тормозим и подсознание напитываем этой низменностью, то знающий индус например планирует своё перерождение по своему желанию (как у Вадика Зеланда Трансёрфинг реальности) выстраивает своё окружение и свой быт ну скажем так лет на 7 тыщ вперёд, при этом закрывает глаза (типа он медитирует) хотя это обычная практика не видеть в реке Ганг плавающих трупов, всякого мусора, различной кастовой системы... И он сформулировав для себя может свою карму направить в то будущее на 7 тысяч лет вперёд, а если учесть что он наверняка думает о природе - сады в цветах, то вполне может оказаться в саду Бахаи в Израиле или тогда мир такой будет...
Что? Всем места не хватит? Запросто! При постоянном входе-выходе биологической жизни всегда места свободные есть да плюс корректировка по времени, месту, окружении ... Дотошностей много.
Вот такая реальность.
Серёж........КЛАСС..!!!!!!!!! Очень понравилось..!! [взломанный сайт]
Вот такие и у меня мысли по голове мотаются..! Вот бы темки на эту тему наоткрывать..А то всё остальное уже настолько заезженно, что аж скучно стало........
Поделиться13919-04-2012 22:52:30
А ты уловила тему хорошо!
Вот сейчас супруге говорю, мол:
-неисчерпаемые сценарии для фантастических книг, что в основном любят англоязычные граждани читать такие книги сидя в шезлонге на прохладе.
Как правило это культура восприятия мира воздействует на этих людей, потому что в основном западное воспитание-информирование с детсва отличается от советского, но это снова уже социум где идут различные эксперименты обществ.
Тему нужно развивать, а то не знающий советский человек умрёт не зная и очутится на пыльной дороге мимо скачущих лошадей, а верхом рыцари и рядом пылающие костры сжигающих ведьм и казнь еретиков этой инквизицией...
Ужаснётся советский человек, он думал что после смерти попадёт в будущее с новыми технологиями, а вышло наоборот и, смотрит на небо он вопя ведь сколько ещё столетий до моего комсомольского значка, ааа...
И всё потому что не прислушивался к нашим подсказкам, был материалистом и комсомольцем, не допускал такой возможности быть в том месте и с кем хочешь ...
Сиди теперь в средневековье с гнилыми зубами как пройдоха
Поделиться14020-04-2012 00:22:09
Дом в котором я живу (фото)
http://emalit.blogspot.com/2012/04/blog-post_3993.html
Поделиться14120-04-2012 00:32:48
Дом в котором я живу (фото)
Ой..какой домик чудесный........и двор..!!
Так ты там недурненько устроился..!! На природе.......Везука..
Тему нужно развивать, а то не знающий советский человек умрёт не зная и очутится на пыльной дороге мимо скачущих лошадей, а верхом рыцари и рядом пылающие костры сжигающих ведьм и казнь еретиков этой инквизицией...
Ужаснётся советский человек, он думал что после смерти попадёт в будущее с новыми технологиями, а вышло наоборот и, смотрит на небо он вопя ведь сколько ещё столетий до моего комсомольского значка, ааа...
И всё потому что не прислушивался к нашим подсказкам, был материалистом и комсомольцем, не допускал такой возможности быть в том месте и с кем хочешь ...
Сиди теперь в средневековье с гнилыми зубами как пройдоха
Ну так давай.может попробуем создать хоть одну..! Я не знаю как эт делается.....Планировать свою будущую жизнь..
Поделиться14220-04-2012 00:40:41
Моё устройство мало кого волнует. Главное общественная польза, чем я и занимаюсь.
А работы много.
Потом философия и фантастика.
Поделиться14320-04-2012 00:45:43
Главное общественная польза, чем я и занимаюсь.
......Тебе это очень важно..?
Поделиться14420-04-2012 00:51:52
Да. Очень!
Желание у меня такое:
-Построить церковь
-Поднять духовность
-Восстановить дом культуры
-Организовать зелёный туризм
-Привлечь инвистиции
Это всё для нормальной жизни людей.
Поделиться14520-04-2012 01:20:10
Построить церковь
-Поднять духовность
А-а-а......ты считаешь, что церковь и духовность как-то связаны между собой..?
Поделиться14622-04-2012 23:20:03
Да. Не для тебя и меня, а для тех проживающих здесь которые совершенно отдалены в понимании тонкостей.
Чтобы не крутили люди у виска нас недопонимая, лучше в церковь пусть ходят.
Стволовые клетки и мы.
Поделиться14722-04-2012 23:34:42
ты считаешь, что церковь и духовность как-то связаны между собой..?
Залезешь, бывало, на колокольню, глянешь вокруг - аж дух захватывает
Поделиться14822-04-2012 23:53:51
Марго написал(а):
ты считаешь, что церковь и духовность как-то связаны между собой..?
Залезешь, бывало, на колокольню, глянешь вокруг - аж дух захватывает
Федюль.......
Поделиться14923-04-2012 00:35:56
лучше в церковь пусть ходят.
Может лучше им библиотеку отгрохать........с исключительно эзот. литературой..? [взломанный сайт]
Пару миссионеров послать в ДК,.....чтоб прочли им лекции о последних ченнелингах Крайона....
Это я так.....с рац. предложениями.......
Поделиться15023-04-2012 00:40:48
Мы все смотрим изнутри себя.
Глазами видим внешний мир.
Дорога "домой" состоит так:
Через глаза внутрь себя!
То есть:
с глаз внутрь через головной мозг, по спинному мозгу, через 31 пару корешков спинного мозга к внутренним органам, через кровь (кровь-жизнь), по потоку крови по замкнутому циклу как по гордиевому узлу (гордиев узел нельзя развязать, только разрубить) приходим в сердце, там и есть точка перехода откуда мы были зарождены при первом сердцебиении (дыхание Брахмы), там в сердце и есть эфирный вихрь по которому мы можем выходить (вращение противоположное накачке "Око возрождения"), всё делается мысленно на гиперпространственном возбуждении (скорость мысли). Побыв где мы хотим (визуализация местонахождения по желанию) мы в обратном порядке возвращаемся назад через точку перехода в сердце, потоком крови во все органы своего организма, через 31 пару корешков спинного мозга по спинному мозгу в головной мозг и через глаза и все органы чувств мы в нашем привычном материальном мире.
Серёж.....а каков смысл сего........Какова конечная цель..?(если она есть)........
Что-то не совсем поняла.....