Это не прорсто ярлыки. Это смещение их внимание на свою "уникальность" и на свою принадлежность к чему-то особому. Ребенок может узрев в этом названии себя стать... как это сказать... Влюбленным в себя, в свою кастовость по самые уши.
На этом вся миссия заканчивается. Кроме того я заметил, что дети, которых представляют в социуме как индиго... уж больно они холодными оказывались... Это меня и напрягло...
В точку
vovannoviy написал(а):
Недавно, 13 августа, была одна из таких волн
Я ничего об этом не знаю... Расскажи детальнее...
Их можно назвать волнами осознанности, потому что именно такой эффект они стремятся оказать. Физически во время волны у многих повышается давление и болит голова, а все потому что астрально и ментально люди сопротивляются энергии из космоса. Люди начинают нервничать, злится, раздражаться по поводу и без повода, все их отрицательные качества выходят на поверхность. Цель волны относительно Земли - заставить людей увидеть неприглядную сторону самих себя и просветить ее. Многие не используют данную возможность, но все же растет число тех кто используют и они совершают скачок осознанности во время волны.
Идут волны в основном из двух источников - центр галактики и солнце.
Так и я не считаю, однако в пределах земли их влияние велико. Но даже это не проблема. Проблема в том, что их влияние не видно людям.
Точно, но постепенно все проясняется, мы живем во времена Зари