Триглас написал(а):Так шо у нас с фундаментальными доказательствами?
Понимаешь ли.. а ты, я вижу, понимаешь..
Для фундаментальных доказательств нужны фундаментальные знания, причем с обоих сторон беседующих.
А для этого нужно практически объять необъятное, изучить практически всю историю существования человека от сотворения его, понять все взаимосвязи, и уметь оперировать огромными периодами времени, да ещё с разными координатами, в совершенно разных условиях.
Триглас написал(а):Хотелось бы как-то детально - цитаты из Библии, другие источники...................как минимум.
Всё конечно не обещаю, и всего знать не могу, я сама только изучаю, но кое что есть из информации.. терпение, мой друг, терпение)
Мои поиски дали кое-какие результаты... Источники разные, но в итоге пазлы складываются в логическую цепь....
Триглас написал(а):Ну а что по твоему РАНЬШЕ ели тигры например? Траву? Не поверю!
Всё зависит от того, насколько "раньше"?
Даже в наше время есть примеры, хищники-вегетарианцы, коты, собаки, тигры, львы... Редкие, и всё же они есть, вот в чем фишка.
Суть в том, что ВСЁ плохое животные переняли от людей, которые испортили сначала себя самих.
Это всё связано в материализацией души, тоесть её падением в низшие формы жизни, добровольным уходом и отказом от Бога, как от божественного в себе самом. В результате человек наказал себя сам...
Я в курсе, что книги Мегре многие считают не серьёзными, я и сама к ним подхожу довольно критично, однако сама информация мне видится ценной.
У Мегре есть такая фраза от Анастасии "Впервые мясо в пищу употребил неполноценный человек"... причем качевниками... Но не сказано когда это случилось... Но говорится о том 1000 лет назад, наши предки ещё не питались мясом, пока на Русь не начались набеги со всех сторон.
В другом источнике, (на русском языке его пока нет, называть его нет смысла, оно вам ничего не скажет), но он не менее богат информацией о прошлом и будущем этого мира и не только. С Мегре не связано, однако есть много пересечений в главном, чего нет в других книгах. Но в отличии от Мегре информация не от мифической женщины, а от реальной, у которой тоже сохранена чистая связь с Богом, а общее то что она вынуждена жить в укрытии, обосновывая это опытом прошлых мессий, все кто выходили к людям - были физически устранены, ибо она реально подвергается преследованию со стороны официальных конфессий за инакомыслие, за то что открывает всему миру правду об их преступлениях перед человечеством, так же как и Анастасия раскрывает правду о неких жрецах, тайно правящих миром. Её имя и местонахождение известно в отличии от мифической Анастасии, есть редкие фото, видео нет, но есть голос почти в каждой их передаче. Анастасия дала инфу как инструкцию к действию, мол дальше всё сами. А эта женщина во первых описала свой жизненный путь, как её вели высшие силы, во вторых на собственном примере показала новый образ будущего, созданно огромное экологическое поселение, где люди живут в гармонии с природой, где животные это друзья, где им ничего не угрожает.. Живут за счёт эко-продукции, книг и тд.. И не зря её не показывают ни по одному каналу, как будто её нет, а вот охота на неё со стороны СМИ была с целью очернения как сектантов, как было и с Анастасией, философия их идёт в разрез и с госполитикой. Но чтобы люди смогли их както услышать, они создали свой тв- и радио-канал..С их стороны нет никакого навязывания, рекламы, я вышла на них совершенно случайно, когда ещё стояла антенна, не иначе как божье проведение. Так просто их нигде не найдёшь. Книги тоже, некоторые кстати переведены на русский. Со временем у них появились конечно сайты, там вся информация в открытом доступе, на разных языках. Там они приглашают всех в гости, увидеть всё своими глазами, проводятся специальные встречи, слеты. У них огромная библиотека из книг, записей всех программ, исцеляющие практики. Естественно их философия подразумевает вегетарианство из любви к животным. С таким отношением кусок мяса просто не полезет в горло.
Вообщем этим я хотела сказать что источник лично я оцениваю как надёжный, именно потому что "по плодам узнаете их"... А плоды у них что надо, чистые, без химии, с любовью ко всему живому. Тут нет смысла кого-то убеждать и доказывать, и наврятли возможно, можно только убедиться лично.
Ну короче, фраза о "неполноценном человеке" из Мегре:
Я вижу парраллели с другим источником и с третьим, о котором уже не буду расписывать, но и там инфа пришла свыше, в том, как там описывается отход человека от Бога..
В Боге он был полноценный, тоесть совершенный, энергетически цельный, без потери энергии, он был чистым светом, чистым сознанием, как и все существа в Боге, так же как и животные, то что называют библейским раем. Там даже не существовало самой потребности в еде. Человек и все без исключения животные и растения энергетически подпитывалися, говоря нашим языком, автономно, излучая свет сами из себя, так что даже никто не отбрасывал тень... Это был реально вечный перпетум-мобиле, который так тщетно ищет учёный мир.
Еда возникла в принципе на том этапе отхода от Бога, когда человек потерял часть своего энергетического потенциала от Бога, всего его спектра, будучи до этого в Единстве с Ним.
Ещё не было пространства и времени, уход этот был в сознании, на уровне частоты вибраций. Энергетика человека стала сужаться, стала уплотняться, пока не дошла до самой материализации наших дней.
Человеку стало попросту не хватать энергии для продолжения жизни на своем уровне. Связь с Богом слабела, ну и как по типу аккумулятора, человек стал брать энергию в соответствующем его сознанию уровне, поглощая и подпитываясь от того, кто не мог дать отпор, питаясь братьями его меньшими, сначала это был растительный мир, только после животный. И ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, вампирство энергии, как я поняла, НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ НА ТОНКОМ УРОВНЕ...и потом уже перешло в таком виде, когда образовалась Земля...
Но я не уверена... тут вопрос с материализацией Земли... и самим человеком... Нужна ясность в этом вопросе... Земля образовалась ещё на тонком уровне, и это круто меняет дело.
Как проходили все эти процессы... Я пока четко не могу понять...
Или может развитие уже в грубой материи Земли шло параллельно, и пока на Земле человек реально произошел от обезьяны, со временем, души из тонкого мира, стали воплощаться в их тела или как?....Мне сложно представить что в человеко-обезьяне была душа человека..
В Библии есть интересный момент, где типа ангелы стали брать в жены земных дочерей, ты знаешь сам. Мне кажется это именно об этом.
В некоторых источниках пишут что краманьонская расса - была просто следствием генетических экспериментов атлантов. Они настолько заигрались в Богов в генной инженерии, что кентавры, циклопы, сфинксы и говорящие птицы типа Гамаюн, о которых остались только легенды, были далеко не сказками, что поплатились за это, доведя все до апокалипсиса.
ПС: извиняюсь за ошибки в грамматике, ужасно неудобно писать с телефона.