Саша прав.
Но ролик интересен сам по себе. И со многим я соглашусь. Например с тем, что скорость роста сознания постоянно возрастает и набирает скорость в какой то пропорциональности.
Там говорилось о миллионах лет развития. Но если мы глянем в последние полторы-две сотни лет, и произведем сравнительный анализ, с нашим, компьютерным веком. Или, скажем с мышлением и развитием цивилизации в Христовое начало (2000 лет назад). Вот три точки. 2000 лет, 200 лет, и сейчас. И замерим скорость развития.
Вряд ли мы перейдем в жидкое состояние из льда, которое предполагает именно физическое тело. Но то, что пик сознания, может открыть дверь в другие измерения сознания, это вполне реально. Но и опять таки, это не для всех, но пусть для многих подошедших к этому порогу, и насыпавших свои горы песка, принося по песчинке.
Что мы знаем о физике, и скажем о мозге, как инструменту сознания? Наш мозг работает на 3-7%, от его номинала. Может произойдет скачек, и мозг у некоторых начнет работать на 50, или 90%? А что это даст? Как отразиться в физике? На всей нашей цивилизации? Ну чем не переход?
Этот футурист, говорит о толпе... то есть о всех людях... Но как я знаю, к Богу толпой не ходят, и каждый насыпает свою гору песка.... То есть и сознание, это индивидуальный план.
Что там? 144 000 активизируются, и начнется цепная реакция?..... А как на счет того, что на земле сейчас проживают представители и третьей, и четвертой и пятой подрасс?
Всех под одну гребенку? Да в мир Богов номерного измерения? Как человек мыслящий дуально, мой мозг этого не пропускает, ибо это противоречиво.
Даже за 9 дней, включить свой мозг на всю катушку...... И к этому идти миллионы лет? Даже учитывая возрастающую скорость, на это могу допустить, лет эдак 50-70. Но не 9 дней.
Но это как человек физический, в котором сознание, дарованное Богом, и имеющее опыт в миллионы или даже эоны лет, по времени.
В любом случае, это как говорят, произойдет взрыв мозга, с летальным исходом....
Но конечно можно из лекции кое что вынести полезного.