__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Семь "смертных" грехов - с детства

Семь "смертных" грехов - с детства

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Эста-1 написал(а):

задача родителей, вложить в его головку как можно больше знаний и умений

Вот блин...а когда же то родителям вкалывать?
В меня вот так вкладывали..английский язык...до слез и ненависти...и что...если тупо ..то однозначно :rofl: Денег вбехали..а теперь что...? Нельзя силовать..Есть дети которые сами так..но у нас в классе только одна девочка такая...Ей учится...как конфеты есть..Все разные и однозначного ответа нет..кого то может и впрямь надо подганять..а кто то..ну родился со своим предназначением..стихи писать..Так может нужно думать взрослым как создать такие условия чтобы человек мог получать достойное вознаграждение за любой труд...а не подганять своих детей под систему...которой нужны винтики...которых она высоситет и выплюнет...

0

32

Эста-1 написал(а):

А пока этот человечек  - ребенок, задача родителей, вложить в его головку как можно больше знаний и умений, пока все это легко и просто.

Знания и умения одних людей, не являются обязательными для других. что принимается легко и с интересом для самого ребёнка, то ему и нужно.

+1

33

Майя написал(а):

то принимается легко и с интересом для самого ребёнка, то ему и нужно.

Нет. Это не так.

0

34

Аня написал(а):

В меня вот так вкладывали..английский язык...до слез и ненависти...и что...если тупо ..то однозначно

Потому что неправильно вкладывали. Английский язык в начале дитю не нужен. Я не приветствую начало изучения еще в дет. саду. А потом в школе с первого класса ежедневно, как делается это сейчас. Английский, при желании, до уровня нормального общения можно выучить за 6 мес. А посему, начинать учебу нужно класса с 3го, когда прошел тяжелый период школьного становления и дите уже нучилось читать, писать, вошло в ритм, усвоило основы математики и тд. На первых порах вполне достаточно 3х уроков в неделю. Через год или два, по желанию, родители, если хотят, чтобы все было прекрасно, должны потратить свои деньги не на репетитора, а на месячную поездку на Мальту, или еще куда-нибудь, в английскую школу. Или на обмен школьниками.
   Поверьте мне, под солнцем, на море, с детьми-друзьями из других стран, английский вложится в голову легко и просто. Вообще без страдания. Ребенок и не заметит.
   Все надо делать с умом.

0

35

Эста-1 написал(а):

Если бы тебе за каждое стихотворение платили, она бы считала это трудом.

Нет! Она бы считала что я хитростью устроился и за нефик делать получаю деньги!

0

36

Триглас написал(а):

Нет! Она бы считала что я хитростью устроился и за нефик делать получаю деньги!

Ну не знаю, Саша, если бы мой любимый человек получал деньги за работу, которую он любит, за свои таланты, я была бы рада. Счастливый и спокойный человек на работе и в семье спокойно. Если у тебя жена хочет, чтобы ты изматывался на работе, значит тут другая проблема. Возможно, она видит, что энергии у тебя много слишком, которую выпускаешь ты все больше не на благо семьи... вот ей и хочется тебя загрузить, чтоб сил не было на глупости(с ее точки зрения)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » Семь "смертных" грехов - с детства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно