ни Земля, ни Солнца друг вокруг друга не вращаются,
Как же по-вашему происходит смена дня и ночи?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА!!!
ни Земля, ни Солнца друг вокруг друга не вращаются,
Аа. Ежели, едучи в транвае хрутить камэна на веровка, тады тавая будэт дивихатся пряма, если транвай дивизется прамо... а камэна будет дивигатся - по вална. Но камана, как варащалась, кады транвая стаять, и ты стаят, таки варащатся, кады транвая ехать.
Иначе - хать стаять транвая, хать дивихатся, камэна - варащатся, кады тавая камэна варащать веровка.
А Зямля не варащатся вакуруха Салнышка.
Причём тут вращение Земли вкруг своей оси и вращение Земли вокруг Солнца?
Причём тут вращение Земли вкруг своей оси и вращение Земли вокруг Солнца?
Да вроде тема такая
В том плане, что Вы были в числе тех, кто ржал над Инной?
Вы были в числе тех, кто ржал над Инной?
Я ни за кого. Просто хотел выяснить чисто технический момент смены дня и ночи
Ни за Путина, ни против?
Мне, в общем-то - тоже - http://politicon1.at.ua/forum/45-3877-1
[взломанный сайт]
Ни за Путина, ни против?
А Путин что, уже Владимир Красно солнышко?
Т.е. нет (а в действительности и быть не может) жёсткой концепции, что именно земля вращается вокруг Солнца.
Раньше, когда не было телескопии и космодрейфа , люди смотрели на небо и просто с прищуром и надеждой бормотали : солнце встало ....или ....солнце садиться ..... ) Что Земля вериться , никому не дано ощутить , иначе по такой логике вас тут же выкинет в космос!! )) Поэтому в сущности это никакая не проблематика , не стоит сильно уходить от простоты вакуума . Океанские подводные жители, например, никак не реагируют на бури поверхности , толщь воды для них - хранитель постоянства, а длительное пребывание ВНЕ этой простоты = смерть от удушения и обезвоживания ..... Солнце есть, оно не может не есть. Ветер дует, потому что Земля вертится. Земля вертится, потому что Земле нужно Солнце. Повсюду, хоть в самых мелких количествах. Солнцу всё равно, оно жжёт с равной мощью...хотя иногда, когда я смотрю на его блик, меня посещает чувство,что у Солнца есть настроение!...банальное такое : то радость, то уныние , то вечность, то усталость.... Вещи дрейфуют , но дрейфуют в вакууме постоянства ..
Chet Desmond
Это Вы имеете ввиду того князя Владимира, который якобы Русь крестил? - http://rusland.im/2620/khristianizatsiia-rusi-akt-bieznakazannogho-ghienotsida-russkikh/ - например.
Встречалось, что семья Путина сейчас самая богатая в мире...
Но для меня он, что есть, что нет. Просто - это президент РФ... От него идём до того, кто отбывает пожизненное, например... Надо же точку отсчёта выбрать?..
Предмет рассмотрения темы - не вращается Земля вокруг Солнца... не есть движение Земли относительно Солнца - вращательное движение... Не соответствует движение Земли относительно Солнца вращательному движению...
А вращательное движение обеспечивается центростремительной силой... вращательной ли...
Согласно принятому "широкой общественностью" - такой силой является, это - чтобы вращалась Земля вкруг Солнца, сила притяжения. А так как Земля не вращается вокруг Солнца, то и силы вращения - силы притяжения - не требуется, то есть - никакого притяжения масс в природе - не существует. Так называемый закон всемирного тяготения - ошибка, сила притяжения - выдумка:
http://artmagik.ru/index.php/topic/4463-pravda-pro-fizicheskii-mir/
http://artmagik.ru/index.php/topic/4633-pochemu-padajut-jabloki/
Отредактировано Evgeni RaMiraSh (09-07-2013 11:47:55)
Раньше, когда...
С чего это Вы взяли?
Гороскопы в Дендерах показывают, что солнечная система движется в направлении на созвездие Льва... тоже показывает Сфинкс и пирамиды Гизы...
Иначе говоря, то, что я тут излагаю, было прекрасно известно - "раньше, когда..."
Просто сейчас - лучше такое, что верным считается - то, что Вы излагаете.
Всего лишь.
С чего это Вы взяли?
Гороскопы в Дендерах показывают, что солнечная система движется в направлении на созвездие Льва... тоже показывает Сфинкс и пирамиды Гизы...
Иначе говоря, то, что я тут излагаю, было прекрасно известно - "раньше, когда..."
Просто сейчас - лучше такое, что верным считается - то, что Вы излагаете.
Всего лишь.
Нет. Дано узнать когда зачатки простоты перевыполнили свой план и мутировали во знание??? Ребёнок не родился с ощущением всепонятости иначе бы не впивался в мир вопросом "почему?" А первый - так и подавно ) Знание о фактах факты не поменяют но вера в простоту вещей подымет вас НАД фактами и вы, быть может, ощутите что невесомы, невертимы и сложены по образу и подобию древних цивилизаций. Солнце 1) должно выполнять свою функцию 2) не собирается менять своё положение так как ему комфортно в нём. А Земля..когда ты живёшь на Ней, а не на Солнце, то простым взором мирового сознания легче всего теоремить по поводу того, кто главенствует в этой общей центрифуге )) Хаос там , где вещи не притянуты взаимовыгодной гармонией . Там тогда - гармония пустоты
Гороскопы в Дендерах показывают, что солнечная система движется в направлении на созвездие Льва..
Даже если Нас( читаем Вас ) ведёт и приведёт по какой-то кривой к внеочердному смыслу (бытия, вечности, великой идеи) ,это всё равно рано или поздно упрётся в обессмысливанию подобно тому как вдох и выдох встречаются в точке нивдохаиневыдоха. Этот закон мироздания называется "Вселенской шуткой" , понимание того как всё легко и живо появляется и как вникуда растворяется
Наткнулся вот на ... Каждый задаёт свой вопрос в пространство в силу ощущение РЫЧАГА воспрития: "дайте мне точку опоры и я переверну Землю" ..правда, таких точек может быть бесчисло чисел ... и это подвигает всё в мире вертеться ... вертеться без вектора направления ... но отдавая должность относительности...эка хитрость ......
Предмет рассмотрения темы - не вращается Земля вокруг Солнца...
Нет, но постойте. мы пошли методом отпротивного и мой слабоиспеченный ум вполне логически вывел аксиому, что если земля не вращается вокуг солнца тогда солнце вращается вокруг земли и отсюда происходит смена дня и ночи. Смена дня и ночи - это то, что я замечаю... Или вы предлагаете верить в чудеса, типа Гор прекрывает своё веко?
закон всемирного тяготения - ошибка,
Но тогда не было бы и времени, сутки бы на заключались в год, не было бы старения и рождения, однако... глаза мне говорят о другом
Отредактировано Chet Desmond (09-07-2013 12:28:07)
мы пошли методом тпротивного и мой слабоиспеченный ум вполне логически вывел аксиому, что если земля не вращается вокуг солнца тогда солнце вращается вокруг земли
Замечательное свойство нашего с вами Мозга: он состоит из двух половинок и если у них не хватает доверия просто БЫТЬ , то логиеская половинка заходит в тупик и тут же упирается в воображательную . А потом - наоборот )) Ясно одно - что если бы Земля ( или Солнце) не знали "отдыха" , не менял бы кто-то из них позицию, то А) здесь бы в одной стороне бы всё выпалило нафиг, в другой - ледниковый период ; тело бы ,не зная ночного ( или дневного) отдыха под тяжестью своей суеты само себя бы раздавило - ни присесть, ни прилечь, ни сходить на рыбалку ; и вообще ,что это была бы за жизнь, кто-нибудь осилится представить этот милый первобытный хаос , в котором нам, подумавшим о главенственных ролях звёздных тел, не было бы разгона даже для того чтобы поднять наверх голову ???!!!!!!!!!!!!!!
Chet Desmond
Я же сказал - ни то, ни другое.
Вращение - это вращение.
А относительное движение - относительно чего-то.
Важно - силы, обеспечивающие соответствующее движение.
Тему-то посмотрите. Ссылки.
Ещё ссылка - http://www.astrogalaxy.ru/forum/phpBB2/ … mp;p=85689
... в котором нам, подумавшим о главенственных ролях звёздных тел, не было бы разгона даже для того чтобы поднять наверх голову ???!!!!!!!!!!!!!!
А это оно надо - голову-то задирать наверх?
О себе подумать?
Над Инной поизгалялись... завтра не будете "инной" Вы?
А это оно надо - голову-то задирать наверх?
Раз посты вяжутся выходит НАДО )))) Кому-то обязательно наскучит "правда" и он захочет жаренной её. Или парной. Или сырой. Кому-то обязательно наскучит нытье ума и он зажаждет трансценденции и медитаций. Кому-то тягостно будет НЕ ВЕДАТь о происхождении звёздного рода и он сконстролит телескоп или чё подобное ) Кто-то ваще так уверенно задерёт голову что на штатовском шаттле долетит до первой попавшейся орбиты и .как позже окажется, не найдёт иных сверхзанятий ,кроме как чинить корабль, шушукаться с Хьюстоном и глазеть завороженно в иллюминатор ))) Так вот оно как-то , человеку всё МНИТЬСЯ и МНЁТЬСЯ, не сидиться или НЕ - СИДИТЬСЯ , просто темперамент человека животный, подвижный, любознательный, а сущность далеко и глубокоглядная Ссылку щас прочтём!
Воздействие из вне на социум планеты Земля | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 29-05-2014 |
ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ | ПОЗНАНИЕ | 17-12-2011 |
БОЛЬШАЯ ИСТЕРИКА ВОКРУГ ДАТЫ 21 ДЕКАБРЯ | ОБЩЕСТВО | 15-12-2012 |
Сильнейшие возмущения на Солнце | СРОЧНО В НОМЕР! | 13-12-2010 |
ЗЕМЛЯ ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ? | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 22-08-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » ЗЕМЛЯ НЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА!!!