Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!
Рассвет Сварога -(Обсуждение)
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться203-05-2012 11:13:33
Триглас
Поделиться303-05-2012 12:20:08
Спасибки! [взломанный сайт]
Поделиться403-05-2012 17:41:23
С тех пор я амулет не снимал.
До сих пор не снимаешь? вот прям никогда?
Поделиться503-05-2012 18:30:24
Именно незадолго до «рассвета», люди максимально открыты для внешнего влияния, именно в это время они наиболее сильно резонируют с качествами, используемыми Тёмными Силами для достижения своего господства. Мощный «предрассветный» пространственный отрицательный эволюционный перекос приводит к чрезмерно-избыточному насыщению вторых и третьих тел сущностей живущих людей первичной материей G, что вызывает максимальное проявление агрессивности, жестокости, алчности... и низменных инстинктов. Именно в это время легко разрушаются моральные устои, теряются высокие духовные принципы. Именно в это время достаточно порой незначительного внешнего толчка, чтобы большинство людей с «молодыми» сущностями могли довольно быстро попасть под полный контроль Тёмных Сил и, в принципе, вернуться практически на стадию животного, когда царствуют только одни инстинкты.
Кстати.. рассвет уже настает... главное его не проспать..
Триглас, спасибо за рассказ , ждем продолжения [взломанный сайт]
Поделиться603-05-2012 18:55:20
Саш, что я тебе сказала..!?.......Вот тебе и Знак на лицо..!!
.........
Спасибо Ли.... Твоё подтверждение - было моим утверждением..! Причём дословным..!
Поделиться703-05-2012 19:37:23
а это с Вами было, или просто рассказ???
Поделиться803-05-2012 19:57:40
С тех пор я амулет не снимал.
До сих пор не снимаешь? вот прям никогда?
Его давно нет..........но вначале не снимал.......
Триглас, спасибо за рассказ , ждем продолжения
Так вот и бужу Вас......
Саш, что я тебе сказала..!?.......Вот тебе и Знак на лицо..!!
Не понял............но понравилось.............
а это с Вами было, или просто рассказ???
В моих рассказах почти всегда 80% правды................
Поделиться903-05-2012 20:14:15
Не понял............но понравилось.............
Да неважно............О чём я....вспомнишь с первым лучом....)) [взломанный сайт]
Поделиться1003-05-2012 21:01:15
Его давно нет..........но вначале не снимал.......
А ну да-ну да... она ж сказала с ним манипуляции определенные произвести...
Интересно...
Поделиться1104-05-2012 11:51:11
Триглас, а когда продолжение? [взломанный сайт]
Поделиться1204-05-2012 13:07:24
Триглас, а когда продолжение?
Как тока Муза посетит..........................так сразу!
Поделиться1304-05-2012 14:29:55
Интересно, Саш, а что будет, если амулет попадет в чужие руки? Предположим, амулет, данный шаманкой, при полете на самолете, нашли бы таможенники и облапали его со всех сторон. Ведь амулет кроме владельца никто не должен трогать?
А если его потерять? Имеет ли это значение?
Поделиться1404-05-2012 14:43:59
Интересно, Саш, а что будет, если амулет попадет в чужие руки?
1. Работать как амулет он не будет.
2. Я и амулет - одно (в смысле энергополя). Посему - моё энергополе будет нарушено и останется на какое-то время без серьёзной защиты. ........ Могут быть нехорошие последствия.
3. Если амулет выкрали - могут причинить очень серьёзный магический урон мне.
Предположим, амулет, данный шаманкой, при полете на самолете, нашли бы таможенники и облапали его со всех сторон.
Они бы внесли свои энергии, чем нарушили бы программы амулета......................Но это относится только к новому амулету.
Ведь амулет кроме владельца никто не должен трогать?
Вначале - да! Для разных амулетов - разный срок. ................. В моём случае - год.....................Обычно - это дни или месяц-два.
P.S. Кстати! Когда верующий крестит пищу перед трапезой - он снимает энергии людей, через руки которых прошла пища до него! .......... Представь сколько негатива цепляется на буханку хлеба до того момента, пока ты её начинаешь есть!? Все, кто берёт её в руки "загружены" своими проблемами.................которые они и грузят на этот хлеб..............
Отредактировано Триглас (04-05-2012 14:47:55)
Поделиться1504-05-2012 14:50:14
Но это относится только к новому амулету.
Спасибо! Ты полностью подтвердил мои ощущения. Амулет был не новый. Я не почувствовала никаких изменений. Все окейно. эта таможня, перерыла всю сумку мне-так им было интересно на него взглянуть. Светился.
Ты уже понял, наверное, что я не просто так интересовалась.
Поделиться1604-05-2012 16:37:50
Саша, ну очень интересноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжай!!!!!!!!!!!!! Что ж там в бумагах былоооо? Блин, как сериал!
Поделиться1704-05-2012 16:51:15
Блин, как сериал!
У меня вся жизнь - сериал!
Поделиться1804-05-2012 19:44:37
У меня вся жизнь - сериал!
Ну ждем-с продолжения тады!
Поделиться1904-05-2012 22:28:38
Триглас написал(а):
Именно незадолго до «рассвета», люди максимально открыты для внешнего влияния, именно в это время они наиболее сильно резонируют с качествами, используемыми Тёмными Силами для достижения своего господства. Мощный «предрассветный» пространственный отрицательный эволюционный перекос приводит к чрезмерно-избыточному насыщению вторых и третьих тел сущностей живущих людей первичной материей G, что вызывает максимальное проявление агрессивности, жестокости, алчности... и низменных инстинктов. Именно в это время легко разрушаются моральные устои, теряются высокие духовные принципы. Именно в это время достаточно порой незначительного внешнего толчка, чтобы большинство людей с «молодыми» сущностями могли довольно быстро попасть под полный контроль Тёмных Сил и, в принципе, вернуться практически на стадию животного, когда царствуют только одни инстинкты.
))) такую подачу инфы я уже встречал
Поделиться2004-05-2012 22:28:47
Ну ждем-с продолжения тады!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2105-05-2012 18:08:43
Даа...... Саш..становится всё интересней........Многих фактов из твоей биографии я таки не успела узнать..)
...у и конечно жду продолжение...
Спасибо!!
Скажи.....там текст о Барском - это твоё дополнение или часть из какого-то официального источника..?
Поделиться2205-05-2012 18:57:02
Скажи.....там текст о Барском - это твоё дополнение или часть из какого-то официального источника..?
Мой рассказ перемежается с официальной инфой..........................
Поделиться2305-05-2012 19:23:19
интересно то интересно, ток когда копирайт используете, пожалуйста указывайте от куда, а то путаете немного ))))
Поделиться2405-05-2012 20:26:44
интересно то интересно, ток когда копирайт используете, пожалуйста указывайте от куда, а то путаете немного ))))
Я не занимаюсь передеранием статей............................куски текста приводятся для понимания дальнейшего рассказа.........................Если Вам интересна историческая точность - наберите в поисковике "Александр Васильевич Барченко" и изучайте наздоровье! Удачи!
Поделиться2505-05-2012 20:52:20
Я не занимаюсь передеранием статей
Саш........да тебя в этом никто и не упрекал.......Но ты весьма хорошо и литературно пишешь, и твой стиль немгого сливается с официальным рассказом о Барченко..
......Просто вначале давай знать, что какой-то кусочек взят из некого источника.....)) вот и всё..))
Поделиться2606-05-2012 00:56:51
Саш........да тебя в этом никто и не упрекал.......Но ты весьма хорошо и литературно пишешь, и твой стиль немгого сливается с официальным рассказом о Барченко..
......Просто вначале давай знать, что какой-то кусочек взят из некого источника.....)) вот и всё..))
Ладно - разжёвую для несовсем понявших: Подразумевалось что текст, о котором мы говорим, я получил от подполковника и читаю дома.....................Я думал что начало и конец из официальной биографии Барченко натолкнут Вас на эту мысль............................Наверное мне не хватило таланта.............На всякий случай говорю - 4 пост тоже официальная инфа.............там я выделил её цитатой....................И последняя мысль - я специально не выделяю явно не свою инфу чтоб она органично вошла в рассказ...................иначе это будет не рассказ а .......... что-то другое........
Поделиться2706-05-2012 01:08:21
Сань ! Да все здорово ! не парься
Поделиться2806-05-2012 01:53:23
Ладно - разжёвую для несовсем понявших
.........Не кипятись........Всё поняла..)) [взломанный сайт]
Поделиться2906-05-2012 12:30:17
.........Не кипятись........
Я не могу не кипятиться.............внутри-то вулкан!!!