Я не могу не кипятиться.............внутри-то вулкан!!!
Ну тогда остаётся только делать, то, что делает этот красенький смайл.. )) или писать дальше не заморачиваясь на неважностях..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Рассвет Сварога -(Обсуждение)
Ну тогда остаётся только делать, то, что делает этот красенький смайл.. )) или писать дальше не заморачиваясь на неважностях..
Интересно,а когда это талантливых авторов при жизни чествовали? При жизни их всегда ругали.Что бы носы не задирали.
И я вот придумаю чего-нибудь и буду не обоснованно критиковать.На всякий случай.
Отредактировано Asha (06-05-2012 13:33:14)
Сань ! Да все здорово ! не парься
Совершенно верно. Лично мне вообще пофиг, что откуда взято. Я тебе верю и тебя читаю. Если ты какую-то информацию поместил в рассказ из другого источника-тебе виднее. Ты же творишь. Ты и знаешь, что и где представлять в твоем произведении.
Да все так - но как-то грустно....короче облажались все - а нам отвечать - вот и все разговоры.. и ненадо что -то придумывать (в эволюции нашего сознания не стесняются шоковой терапии.)
Да все так - но как-то грустно....короче облажались все - а нам отвечать - вот и все разговоры.. и ненадо что -то придумывать (в эволюции нашего сознания не стесняются шоковой терапии.)
Ет ты про чяво...........................или так - о своём о девичьем?
Ет ты про чяво...........................или так - о своём о девичьем?
Я тоже вообще-то не поняла..
Вулкан нужно выпустить в сей мир )))
Вулкан нужно выпустить в сей мир )))
Преобразовывать в творчество........вот что нужно делать с внутренними вулканами..
оно само обретёт свое тело
Обалденная история. Способности народа этого похожи на характерников. Могли наводить морок, гипноз, люди видели то чего нет. Бесконтактный бой тоже был им доступен. Характерники казаки и берсерки были самыми отважными воинами. Спецназ того времени только круче.
Обалденная история. Способности народа этого похожи на характерников. Могли наводить морок, гипноз, люди видели то чего нет. Бесконтактный бой тоже был им доступен. Характерники казаки и берсерки были самыми отважными воинами. Спецназ того времени только круче.
НЕ..........Про берсерков у меня другой рассказ ...........А эта история кстати не закончена...........................далее должна быть экспедиция на Кольский полуостров.............. и пещеры ....и встречи с подземными товарищами.............Барченко нашёл ведь вход в пещеру,по которой можно дойти в подземную цивилизацию...........
Про берсерков ............тоже неоконченная книга РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА пост 11 "Гришка Бешенный"
Про берсерков у меня другой рассказ ...........
Триглас, а где продолжение рассказа......ну ты ваще......супер ..... слов нет......какой ты молодец.....такие рассказы надо в мир выпускать......я бы ссылку всему инету закинула.....
Триглас, а где продолжение рассказа......
Я всегда начинаю сложные темы............и потом упираюсь в нехватку информации. Если удаётся войти в "поток" - я продолжаю, если не удаётся - я собираю информацию. Про берсерков - сокращённый вариант книги. Во второй части нужно описать тренеровки Гришки - нужно накопить инфу!
.такие рассказы надо в мир выпускать
Иногда посещает желание закончить рукописи и выпустить книгу.............но сейчас (как впрочем и почти всегда) стоят более прозаические вопросы................
.я бы ссылку всему инету закинула.....
Ловлю на слове - как закончу будешь "пахать"!
Ловлю на слове - как закончу будешь "пахать"!
буду...Триглас.....буду....давай...рассказ....жду с нетерпением...слюни пускаю..... [взломанный сайт] ой..люблю тебя ТригласЫ..... ...жду рассказа.....
...............................................................
э-э-э....чо только от любви не пожелаешь...а пахать чего..... , а то вляпаюсь ...по самые некуда.....куда не понятно....))))))))
а врубилась.....хиииииииии,да уже пашу...везде в твои темы плюсы ставлю...а они в инет уходят.....) так-то.....
Отредактировано fire (25-11-2016 14:15:15)
буду...Триглас.....буду....давай...рассказ....жду с нетерпением...слюни пускаю..... ой..люблю тебя ТригласЫ..... ...жду рассказа.....
Если женщина хочет - как откажешь.........Но! Щас закончу коммерческий проект (домашняя мобильная \разборная\ инфракрасня сауна) шоб было шо жевать семье - вот тогда....................С нового года короче!
.а пахать чего..... , а то вляпаюсь ...по самые некуда.....куда не понятно...
у это то что ты сказала
.я бы ссылку всему инету закинула.....
а врубилась.....хиииииииии,да уже пашу...везде в твои темы плюсы ставлю...а они в инет уходят.....) так-то.....
А шо это даёт? (я чайник в компе...................просто умею кнопки нужные давить)
народ инетовский будет читать твои рассказы....
Понял............
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Творчество Тригласа » Рассвет Сварога -(Обсуждение)