С меня Коньяк (Hennessy пойдет ???)
Вспомнил Ольгу Ионак, Крым, Вилино. Она там поселилась, перехав с Ялты. Бывшая учительница русского языка и литературы. Года на 3 раньше нашей встречи она начала заниматься аффирмациями и попала в энергетичекую ловушку. Я никак не мог ей помочь. Она увязла очень глубоко. Ее мучили постоянно боли, синели пальцы под ногтями, ей казалось что ее пальцы ломают сжимая в двери, бессонница,боли во всем теле, особенно в суставах, уход от нее единственной дочери, всего не перечесть.
Она попыталась и меня втянуть в свою жизнь. Как мне ни было ее жаль, но мне пришлось отойти от нее. Я чувствовал, что я начинаю лететь в бездну вместе с ней. Я не хотел учавствовать в ее проектах.
Я говорю: этот путь опасный. В афирмациях Тэга смесь энергий, хаос. Это опасно и для физики, для тела, не толлько для души.
Тэг, ты еще юн в эзотерике и ты сейчас пойман. Будь просто внимателен. Вслушивайся в мир. В его реакции. Сил, очень мощных сил очень много. И каждая из них для тебя непостижима и ты для них очень легкая добыча.