Ну вот я и дома...А то влетел в чужой пост, ето по ошибке, ЖАРА.....
ГЕРБЕРТ, добрый вечер....
Каждый человек воспринимает слова по разному, это данность, а с ней спорить бесполезняк....Я их получил ,это моя ноша, я знаю .что должен донести их до ЛЮДЕЙ...Сначала я попробую сам. Если будет плохо получаться , спрошу у НЕГО совета...Улыбаешься, я вижу , точно улыбаешься....хе-хе......
Тогда по порядку, СЛОВА ,пришли когда я ходил в астрал....Знаешь, есть такая техника... Описаний куча.....Мне ничего не подошло.........НО..
Я не люблю спать, а особенно засыпать на спине. Для меня это оч тяжкий процессс....Таки вот, начитавшися всяких книжек и метод, я понял....НЕ МОЁ...
Не получается и усё...Однажды....Смеркалось.....ето шутка......
Короче както я заснул на спине.........Иногда ето получается....
Я читал описание выхода..........................Но когда это случилось у мень в первый раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! я опупел.......Такого эфекта присутствия не было никогда...Понимаешь ??? Ты там в том мире , в той реальности,....Это не сон....Потому, что тот , как правило сумбурный , редко со смыслом, и не такой яркий.....
здесь даже запахи настолько сильны, что не поддаются описанию...
Я понял, что мой способ это заснуть на спине...но нужен посыл, вопрс, цель...События той реальности это ответ...
Он бывает положительный или непонятный или никакого...
Отредактировано Teg (14-07-2010 21:53:22)