Иногда на форумах люди не могут помириться.Хочу,чтобы вы вспомнили слова Рамты.Он говорит,что у каждого своя правда,а это означает,что среди тех,кто не могут помириться, каждый прав. Каждое мнение имеет право на существование,на свою реальность.Не забывайте,что в глазах Бога все равны,и спорящие тоже,-Бог любит всех. Знаете почему Иисус Христос дал нам заповеди:не убей,не укради,не прелюбодействуй и т.д.?Потому что делать такие дела неприятно.Ну попробуйте с любовью и радостью убить.Получится?Когда вор крадёт - у него страх,а страх - это тоже неприятно.Говорить неправду тоже неприятно.А что происходит,когда неприятно?Организм выделяет вещества для успокоения.Эти вещества забивают все рецепторы клеток.Клетке нужен,например,метаболизм кальция,а кальцию в очереди не пробиться и в клетке постоянно происходит метаболизм стероидов.От этого клетки стареют и умирают.Вот и получается,что хотя человек исполняет все заповеди - он стареет и умирает.Это слова Рамты,но Путник-1 просил интересоваться и другими источниками.Я смотрела фильм "Плесень".В нём говорилось,что доктор иммунологии Пера Лапера(США)35 лет изучала этот вопрос.Она сделала открытие,что от негативных эмоций в организме плодятся грибки мукор и аспергилус.От мукора застой крови и рак,а от аспергилуса - болезни суставов,разные инфекции и т.д.Там ещё и графа Орлова вспоминают.В Москве была чума,а он поехал в Москву и в близком контакте с больными не заболел,потому что любил Екатерину и от любви к ней в душе была радость.Ещё почитайте японского учёного Эмото Масару.Он пишет,что негативные эмоции рвут структуру воды,а в нашем организме 80%воды.
По-этому не ругайтесь,мои дорогие,-будьте молодыми здоровыми и живите вечно.Я вас всех очень люблю.Счастья вам!( радости и любви)
Отредактировано Vita (30-08-2010 09:25:23)