Но это не значит, что я кому то позволю гадить в моём пространстве...
Что значит " гадить в твоем пространстве"?
Поясни. Что это?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS
Но это не значит, что я кому то позволю гадить в моём пространстве...
Что значит " гадить в твоем пространстве"?
Поясни. Что это?
Ваня
Добрый всем вам, день...Добрый день и продолжения "бабьего лета"...
"Гадить в моём пространстве" - это когда кто то , в моём присутствии или в моём окружении, или хотя бы на страницах моего поста...Ведёт себя не по людски... Я не хочу ,что бы мир которого я касаюсь (касаюсь тактильно или своим полем или своим присутствием) был как то запятнан (любой оставляет свой след) теми кто забыл, что он ЧЕЛОВЕК.....
Что то , тема для такого тёплого утра.............бббрррррр.... Давайте лучше о цветах и о погоде.....
Герберт
Добро утро....Хотя у нас дождь, мокрый холодный, с ветром и слякотью...Но всё равно Доброе утро желаю всем познающим, творящим, и меняющим к лучшему...Всем вам, кто сам правит свою жизнь...Тем кто из дождя и холода делает тепло и свет...
Герберт, ЗДРАВСВУЙ....
Я тут лазил по инету ..И нашёл очень мудрый фильмик...Он коротенький, но в нём столько МУДРОСТИ................Я его теперь частенько смотрю...В маленьком отрезке - огромный путь познания...Посмотри его (можно смотреть в онлайне) Путь - Дао
Хорошего дня....
ZAGA۞
Привет...Давненько меня тут не было, дела......Каждый раз вижу тебя обновленную и сияющую....Спасибо за удовольствие...
Это лекции про АСТРАЛ...Посмотри...Выход в АСТРАЛ
Удачи....
В маленьком отрезке - огромный путь познания...Посмотри его (можно смотреть в онлайне) Путь - Дао
Ой, Дим.....обалденный ролик..!! Я его видела в прошлом году и всегда при случае тоже даю эту ссылочку знакомым ребятам..!!!
А вот на Рамте его нет.............ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ..!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это лекции про АСТРАЛ...Посмотри...Выход в АСТРАЛ
Удачи....
Спасибо..!! Обязательно посмотрю...............Не пропадай надолго..
Цём цём ....Он постарается...
Этот ролик о пути Дао вдохновил меня на стишок:
Мирный воин без сраженья
Побеждает наважденье
Шумных мыслей и идей.
Красоту внутри согрей!
Здравствуй, Тег! Ага, мультик с большим смыслом, понравился очень! [взломанный сайт]
Вова, четверостишье - класс! [взломанный сайт]
Привет всем..................
Чёй то небо размокрелось....Надеюсь зонты у все заштопанны, иначе мокрота прольется на головы наши и одежды станут холодными и липкими...А холод пробираться будет в тела, чтоб совсем застудить разум и душу....
И тогда собраться надо людям у тёплого огня с доброй порцией глинтвейна, дабы согревшись, порассуждать о мире этом и о делах в нём проистекающих.....
Вот и мы снова вместе, хотя каждый в своей "скорлупке", но всё равно вместе....
АВЕ СОЗНАНИЕ------Сотворение сознанием
Я посмотрел....Теперь я думаю............Размышляю и впитываю.........Буду и дальше СОТВОРЯТЬ......
Отредактировано Teg (28-09-2010 12:30:01)
Привет.....Наверно ты это уже видела....И всё же.................
РАМТА --------Часть 1
РАМТА --------Часть 2
Рад если помог..........
Вааау....Спасиб тебе......И правда помог..!!! Этого ещё не видела..
Герберт
Добро утро...У нас третий день дождь...Льёт и льёт, мокротень ужо надоела...
Я там ссылочку сбрасывал...Но она осталась незамеченной...Таки я её задублирую....
Это научное объяснение наших изысканий - нашей магии....Посмотри, лично я вдохновился...Созидающие сознание
Как продвигаются твои познания себя...
Я вот нашёл (вернее он пришёл в сознание) заговор от икоты...Мелочь , а приятно...Попробовал, работает оч быстро...
Лать, пошёл работу работать....
Хорошего дня....
Это научное объяснение наших изысканий - нашей магии....Посмотри, лично я вдохновился... Созидающие сознание
Дим,...ПРЕВОСХОДНЫЙ материал.!! Получила огромное удовольствие..!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень популярное объяснение..!!! Многие вещи в этой информации - для меня стали откровением..!
Хммм, атом пустой..??? [взломанный сайт]
ZAGA۞
Добры день...Рад видеть твою улыбку....
Про пустой атом ....... Меня тоже эта новость поразила и удивила....
Будем и дальше познавать МИР......
..Созидающие сознание
Это одно из многих пробуждающих видео, которые делает известный на рутюбе паренёк с ником vova0007, его легко узнать по украинскому акценту и немного хриплому голосу.
Многие вещи в этой информации - для меня стали откровением..!
Правда? [взломанный сайт] А ты разве не смотрела фильм "Кроличья нора", который сняли ученики Рамты?
А ты разве не смотрела фильм "Кроличья нора", который сняли ученики Рамты?
Неаа..... Есть ссылочка..?
Это одно из многих пробуждающих видео, которые делает известный на рутюбе паренёк с ником vova0007, его легко узнать по украинскому акценту и немного хриплому голосу.
хе-хе.....Вов, это случайно не ты..? Я не удивлюсь...
ZAGA۞
Чаще его называют второй частью фильма "СЕКРЕТ" ....На диске я его покупал под названием "КРОЛИЧЬЯ НОРА"....
Смотри .......Кроличья нора
Teg,....хммм по моему ты ошибся....Это ссылка на "Создай себя сам".. Или это то же самое..?
ZAGA۞
Это и есть " Кроличья нора".....
Выбирай любой......Кроличья нора
Я не ошибся...
Отредактировано Teg (29-09-2010 14:32:24)
хе-хе.....Вов, это случайно не ты..? Я не удивлюсь...
Нет, но мы знакомы
У меня в сети почти везде один ник, уже 8 лет им пользуюсь, на рутюбе тоже
Отредактировано vovannoviy (29-09-2010 14:43:45)
Спасибо Дим.!!!! Что надо..!! [взломанный сайт] Ночью буду смотреть,....когда тихо и мир...
День добрый......
Мне прислал сын....Притча.....Это оч мудро и философски познавательно.....
Рекомендую всем.....
-Я уже умер? - спросил человек. Угу,- кивнул демиург Шамба, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. А что там?- поинтересовался человек. Ад,- ответил Шамба.- Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. А-а... а мне в какую ? А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь. Ну-ну,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... - Хм!- Шамба заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? Ну да, а как же ещё? Ну хорошо, хорошо, Шамба раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? Было,- кивнул человек. Это добрый поступок или дурной? Добрый, конечно! Сейчас посмотрим... Шамба перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашено заморгал. Или вот,- Шамба раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. Они первые полезли!- вскинул голову человек. У меня здесь написано иначе,- возразил демиург. И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. Я нечаянно,- пробубнил человек. Само собой, кивнул Шамба.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамба перевернул еще несколько страниц. Изнасилование - хорошо или плохо? Но я же... Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? Ну, наверное... Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? Но ведь... А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? Но... Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? Но я же не мог всего этого знать! выкрикнул человек. Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. Какой кошмар,- прошептал он. Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамба показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. Выходит... я спас мир? Да, четыре раза,- подтвердил Шамба.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамба.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамба.
Притча - супер. Спасибо
Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПРИТЧА...!!!!!
Спасибо тебе..... !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эта притча в духе учения Рамты.....
Единственный путь познать Бога и стать им — это жить и прочувствовать жизнь полностью: испытать все ситуации, ощутить все эмоции, совершить все возвышенные и ничтожные дела для того, чтобы ваша душа обрела мудрость всей жизни.
Рамта
Привет всем.....
У меня на сайте форум хакнули...Это хорошо --- ЗАВИДУЮТ... Делал сам поэтому форум был мало защищенный...Попрошу спецов помочь...
Ну да лать..........Все хавасё....ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС....
ВЫХОД В АСТРАЛ....
Я тут бродил по инету и наткнулся на интереснейший факт...Оказывается когда человек видит сон, ВСЕ его мышцы отключены....Человек как бы парализован...А мы то помним, что основное условие выхода это --------- правильно , полное расслабление (отключение) мышц....Уже раньше говорил, что у меня перед выходом несколько циклов снов и пробуждений...Видимо на каком то из циклов тело полностью раскрывается (т.е. мышцы в отключке) и подсознание может сходить погулять по другим мирам...Поэтому хорошие мастера, осознано, полностью расслабляют тело(см нирвана) и выходят на прогулки...
Я так думаю....
Привет Тег...
основное условие выхода это --------- правильно , полное расслабление (отключение) мышц....
Это точно..!! По моему больше всего мешает выходу - мышечная зажатость..
Как ты расслабляешь мышцы перед выходом..?
Эхх, жаль сайт....! Но может это сигнал - создать, что-то иное....может и более глубокое и в расширенном варианте..
Не переживай.....Знаю, что это было твоё детище..
ZAGA۞
Всё хорошо....Сайт цел и невредим....хакнули форум на сайте.....Но ето дело поправимое...да и сайт у меня задублирован...так ,что ежели чаго ---востановим за пять минут...
Любые события в моей жизни идут мне на пользу..... Слова.....
Сисибо за понимание....рад был тебя слышать....
Добрый вечер.....
На опыте других и на своём опыте , разработал привязку загадывания желаний к знакам зодиака....
Рад ежели помог.....
У каждого знака своя управляющая стихия, поэтому выбирайте в помощь определённую для себя стихию. Итак. Если Ваш знак Зодиака:
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге и сразу же сожгите свои записи. Пепел развейте по ветру с благодарностью Высшим силам.
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода. Для вас удобней загадывать когда вы умываетесь или вода из душа льётся на вас, можно глядя на воду, или держать кончики пальцев в миске с водой но потом обязательно эту воду вылить в раковину, что бы вода с вашим желанием ушла в мир. Или пишите на бумаге, делаете кораблик и пускаете по воде…
• Телец, Дева или Козерог - Ваш главный помощник земля - твердь! Необходим тактильный контакт с землёй. Можно стоять на земле босиком, но лучше касаться земли руками (руки - ладони, кончики пальцев сильнейший излучатель энергии). Можно взять в каждую руку горсть земли, загадать желание и потом обязательно раскидать эту землю или развеять (вернуть земле).
• Близнецы, Весы или Водолей - Ваши главные помощники воздух – ветер. Загадывать лучше всего на улице вечером (можно на балконе). Шёпотом, как бы отдавая слова ветру, произносите своё желание. Представьте свои желания в виде мыльных пузырей, отпустите их, пусть парят на ветру. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
Уверен, эти правила сильно облегчат Вам жизнь. Удачи....
Хороших всем снов......А тем кто может, ярких впечатлений в астрале....
• Овен, Лев или Стрелец - Ваш главный помощник огонь. Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге и сразу же сожгите свои записи. Пепел развейте по ветру с благодарностью Высшим силам.
Вауууу..!!! Дим, а ты сам пробовал..? Получается..?
ZAGA۞
Привет этим глазкам......
Я всегда пишу о том , что сам практикую (т.е. знаю)....
Я ведь рак....Я для себя даж заговор сделал (во время умывания)....
Набираешь в ладошки воды и говоришь (шёпотом) поднеся ладони с водой к губам: " Вода вода принесла здоровья удачу и богатства для меня" и добавляю " И всей моей семиьи"
Пользуйтесь......Магию нельзя прятать...Иначе зачахнет.....
Знаешь ...И хорошо работает......
MAGIC WORDS - Обсуждение | ЭЗОТЕРИКА | 14-07-2010 |
ЕСТЬ ЛИ У ДУШИ ПОЛ? | ЭЗОТЕРИКА | 13-09-2011 |
ПРОГНОЗЫ РЭЯ КУРЦВЕЙЛА НА БЛИЖАЙШИЕ 25 ЛЕТ | ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО | 10-02-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS