angelico написал(а):простите меня за пессимистичный прогноз,но я думаю,нам,человечеству,еще далековато до Света и до бессмертия....хотя это и возможно наверно....нам бы для начала свое сознание изменить,а тело потом.....
Ангел. Умничка!
Temich написал(а):Не буду спорить с тобой. Я остаюсь при своем. Я знаю что все будет хорошо. Не убежден, а чувствую все сердцем. И мне нужен этот опыт не для подтверждения своей исключительности или возвышения своего эго, а для переживнаия этого опыта, прочувтсования его каждой клеточкой тела. Познать это чувством, певратить в опыт познания. Не теоретическую концепцию, а опыт.
Temich написал(а):мысль сама по себе это энергия. Она входит в наш мозг, преобразуется в электрический ток определенной частоты, скорости вибрации, превращается в образ, который мы можем осмыслить и запомнить. И потом мы можем это выражать словами. Само слово - не является мыслью, а лишь ее выражением в звуковой форме. Сама мысль это импульс, который толкает нас сказать что-то, как 25 кадр промелькивает.
Высокочастотные мысли создают высокоскоростные мощные токи, которые оставляют экстатическое ощущение в нашем теле, сильную эмоцию радости и экстаза, поднмая частоту вибрации клеточной структуры. В результате этого и возможно дальнейшее преобразование тела в свет высокой вибрации.
Низкочастотые мысли о выживании - это медленые токи, они либо не поднимают настроение, либо его портят изрядно.
Если мысль вызывает чувство радости в душе - значит она более высокочастотная, чем ты испытывала раньше. Мысли о смерти низкочастотные и к тому же часто идут против желания Души - поэтому и больно, потому что прерывается поток энергии, понижается частота вибрации тока. Электричество духовно по своей природе. Как и все остальное, собственно
Короче. Я не буду цитировать все посты. А расскажу вам один случай.
Одна "бойкая" женщина. Привозит нам молоко, сметану, творог, и др. продукты, домашнего производства, по четвергам (если муж не запьет.)
Так вот, расхвалина она один "чудо-препарат". Который используется для очистки септиков, типа "Один пузырек, (10 баксов) И ваша яма, чистая. И осонизатора вызывать не надо.)
Заказала жена 1 пузырек, для пробы. Привезла она, через неделю. Жена прочитала инструкцию "как разводить", так и сделала. Через 2 дня, (настоялось), я вылил эту штуку в яму... прошло три дня, глянул....яма как была полная, так и осталась. (хотя должна быть сухая)
Взяли мы инструкцию, что бы проверить, так все сделали или нет? Внимательно прочитав, увидели. Что вместо 30 млл., на 2 куба нужно вылить минимум 500 млл. Вот так мы и "залетели"
Так вот, на основе этого, я и хочу вам сказать. Для того, что бы перевести физ. тело в состояние чистой энергии, человеку нужно 1000 гига ватт, энергии. (или около этого).
Человек же, в своем организме, способен аккумулировать только 1-3 гига. Натренированный практически человек (постоянно работая с энергиями мироздания), способен максимум, аккумулировать до 10 гиго ватт.
Вот посему, человек, как бы не мечтал, он создает себе только майю. Хоть мысль и материальна, но она должна еще и вырости и набраться сил сама. Соединяясь с подобными мысле формами. А на это уйдет сотню воплощений.
То есть, тело конечно в процессе эволюции меняется. И обязательно аккумуляция энергии будет становиться больше. И это обязательно проявится в увеличении продолжительности жизни человека.
Но эволюция когда то завершится. И мое имхо, раньше, чем чел. обретет такую способность.
Но есть другой путь. Обрести 13 тонкое тело. Ты станешь бессмертным.
Но, 13 тело просто так, не дают. Его дают только более-менее высшим, чистейшим воплощениям. И то, для их миссии.
А коли вы не такие. (а может и такие) тогда надеяться вам нечего. Лучше изменить свои взгляды на мир, и ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!
п.с. Хотя, праведная жизнь человека может быть "вознаграждена". И он может прожить 100-150 лет. (если б не экология, то мы все так бы жили... тело расчитано на такой и более срок.)
Так, что любители БЕССМЕРТИЯ.....живите трезво!
(А я вас люблю и такими, какие вы есть)
[взломанный сайт]