__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

а просто поболтать

Сообщений 151 страница 180 из 1029

151

ZAGA написал(а):

Ведь только Жить и Быть - настоящее Чудо.......

точно! А человек некоторыми своими умозаключениями и рациональностью сводит это чудо на нет.....
Желаю всем Чудес!
Маргош,  [взломанный сайт] 

Как в песне Джона Ленона:

You may say that I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

152

Temich написал(а):

пережить опыт трансформации тела в свет с возможностью обратного преобразования.

Вот скажите. Есть у кого нибудь такой опыт? Ну хоть один какой нибудь задрипаный человечишко, смог трансформировать себя в Свет?
Конечно НЕТ! Так и запланировано. Что тело трансформируется только в несколько видов энергии. И то "посмертно.

Ученик написал(а):

Ученик, думаю, что Ты ещё не хочешь для себя опыта трансформации тела, хочшь ещё играть.

Кристальчик. А хто здесь играет, кроме вас? Только вы, несколько человек лелеете эту надежду, превращая ее в майю.
Может вам...."Хватит играть в иллюзии."

Ученик написал(а):

Хотите бороться с принципом мироздания - отлично, но будьте готовы к горечи, когда осознаете что тратили время впустую.

А Ученика я скорее поддерживаю. Хоть он и скептик.

0

153

angelico написал(а):

простите меня за пессимистичный прогноз,но я думаю,нам,человечеству,еще далековато до Света и до бессмертия....хотя это и возможно наверно....нам бы для начала свое сознание изменить,а тело потом.....

Ангел. Умничка!

Temich написал(а):

Не буду спорить с тобой. Я остаюсь при своем. Я знаю что все будет хорошо. Не убежден, а чувствую все сердцем. И мне нужен этот опыт не для подтверждения своей исключительности или возвышения своего эго, а для переживнаия этого опыта, прочувтсования его каждой клеточкой тела. Познать это  чувством, певратить в опыт познания. Не теоретическую концепцию, а опыт.

Temich написал(а):

мысль сама по себе это энергия. Она входит в наш мозг, преобразуется в электрический ток определенной частоты, скорости вибрации, превращается в образ, который мы можем осмыслить и запомнить. И потом мы можем это выражать словами. Само слово - не является мыслью, а лишь ее выражением в звуковой форме. Сама мысль это импульс, который толкает нас сказать что-то, как 25 кадр промелькивает.
Высокочастотные мысли создают высокоскоростные мощные  токи, которые оставляют экстатическое ощущение в нашем теле, сильную эмоцию радости и экстаза, поднмая частоту вибрации клеточной структуры. В результате этого и возможно дальнейшее преобразование тела в свет высокой вибрации.
Низкочастотые мысли о выживании - это медленые токи, они либо не поднимают настроение, либо его портят изрядно.
Если мысль вызывает чувство радости в душе - значит она более высокочастотная, чем ты испытывала раньше. Мысли о смерти низкочастотные и к тому же часто идут против желания Души - поэтому и больно, потому что прерывается поток энергии, понижается частота вибрации тока. Электричество духовно по своей природе. Как и все остальное, собственно

Короче. Я не буду цитировать все посты. А расскажу вам один случай.
Одна "бойкая" женщина. Привозит нам молоко, сметану, творог, и др. продукты, домашнего производства, по четвергам (если муж не запьет.)
Так вот, расхвалина она один "чудо-препарат". Который используется для очистки септиков, типа "Один пузырек, (10 баксов) И ваша яма, чистая. И осонизатора вызывать не надо.)
Заказала жена 1 пузырек, для пробы. Привезла она, через неделю. Жена прочитала инструкцию "как разводить", так и сделала. Через 2 дня, (настоялось), я вылил эту штуку в яму... прошло три дня, глянул....яма как была полная, так и осталась. (хотя должна быть сухая)
Взяли мы инструкцию, что бы проверить, так все сделали или нет? Внимательно прочитав, увидели. Что вместо 30 млл., на 2 куба нужно вылить минимум 500 млл. Вот так мы и "залетели"
Так вот, на основе этого, я и хочу вам сказать. Для того, что бы перевести физ. тело в состояние чистой энергии, человеку нужно 1000 гига ватт, энергии. (или около этого).
Человек же, в своем организме, способен аккумулировать только 1-3 гига. Натренированный практически человек (постоянно работая с энергиями мироздания), способен максимум, аккумулировать до 10 гиго ватт.
Вот посему, человек, как бы не мечтал, он создает себе только майю. Хоть мысль и материальна, но она должна еще и вырости и набраться сил сама. Соединяясь с подобными мысле формами. А на это уйдет сотню воплощений.
То есть, тело конечно в процессе эволюции меняется. И обязательно аккумуляция энергии будет становиться больше. И это обязательно проявится в увеличении продолжительности жизни человека.
Но эволюция когда то завершится. И мое имхо, раньше, чем чел. обретет такую способность.

Но есть другой путь. Обрести 13 тонкое тело. Ты станешь бессмертным.
Но, 13 тело просто так, не дают. Его дают только более-менее высшим, чистейшим воплощениям. И то, для их миссии.
А коли вы не такие. (а может и такие) тогда надеяться вам нечего. Лучше изменить свои взгляды на мир, и ПРИНЯТЬ ЕГО ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!

п.с. Хотя, праведная жизнь человека может быть "вознаграждена". И он может прожить 100-150 лет. (если б не экология, то мы все так бы жили... тело расчитано на такой и более срок.)
Так, что любители БЕССМЕРТИЯ.....живите трезво!
(А я вас люблю и такими, какие вы есть)
[взломанный сайт]

0

154

IDYSHII1 написал(а):

Ну хоть один какой нибудь задрипаный человечишко, смог трансформировать себя в Свет?

Ты видишь любовь в этих своих словах? Человек не задрипанный. Он прекрасен.   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

155

Temich написал(а):

Ты видишь любовь в этих своих словах? Человек не задрипанный. Он прекрасен.

Да, человек прекрасен. Я согласен. На то он и человек.
Но есть и нелюди.

п.с. А на вопрос то и никто не ответил. Именно на этот.

Отредактировано IDYSHII1 (19-07-2010 14:31:38)

0

156

IDYSHII1 написал(а):

Вот скажите. Есть у кого нибудь такой опыт? Ну хоть один какой нибудь задрипаный человечишко, смог трансформировать себя в Свет?

Повторюсь, если любишь людей никогда не захочется подобным лсовом обозвать.
А опыт  подъема вибраций до света у других есть.

IDYSHII1 написал(а):

А на вопрос то и никто не ответил. Именно на этот.

Рамта.  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

157

а есть такие кроме Рамты,Тем?

0

158

angelico написал(а):

а есть такие кроме Рамты,Тем?

Иисус.
Еще Рамта сам в Белой книге упомянул некоторых.

Привожу отрывок из книги:

Ученик: У меня ещё один вопрос о вознесении. Можно назвать вознесением то, что сделал Иисус, когда он воскресил своё тело и затем явился снова?
Рамта: Именно так Иешуа бен Иосиф сделал это. И я это сделал. И Будда. И Осирис, и Ом Акад, и Юкад и Ракабья. И еще тысячи других, о которых вы даже и не знаете.

0

159

Temich написал(а):

Ученик,
человеческое тело содержит потенциал неизмеримо выше животного или других форм жизни на планете. Клеточная структура тела имеет способность изменять свою вибрационную частоту от плотной до света и обратно в зависимости от мысленного настроя, перетекающего в чувство и эмоцию, движения энергии. Сама мысль о такой трансформации тела проистекает из возможности это сделать. Раз мысль посетила тебя - значит это можно реализовать.
Мысль творец всего. Важно что мы думаем о том, что приходит к нам. Вот твои мысли и заключения отгораживают тебя от дальнейшей реализации высоких частот мысли и воплощения их в теле.
Люби себя. И будь счастлив. Нужно быть дерзким и наглым в какой-то степени чтобы реализвать бессертие в теле. Для меня важно не само бессмертие, а пережить опыт трансформации тела в свет с возможностью обратного преобразования. Душа хочет почувстовать свободу и таким образом. Если будешь слушаться чужих идей, не слушая свое сердце - вряд ли счастье возможно. Когда-то люди считали невозможным сконструировать самолет, типа он тяжелее воздуха.... забыв про аэродинамику. Им не хватало понимания.
Так и ты сейчас отгараживашеься от этого понимания. Но, возможно, твоя душа не хочет этого опыта. Так что смерть тела особо тебя не расстроит. А мы вот уже наумирались.
Хотим новенького.

Замечательно...сказал!!!

0

160

Temich написал(а):

IDYSHII1 написал(а):
А на вопрос то и никто не ответил. Именно на этот.
Рамта.

Что Рамта? Где его ответ? Процитируй! И не прячься за того о ком ничего не знаешь. Неуш то у тебя нет своего мнения? И ты живешь за счет чужих слов, которые не понимаешь!
Откуда Рамта вывел такую формулу? Которая тайно сквозит тьмой! Ибо Светлый, так не мог сказать. И никто не достиг такого состояния, что бы физ. тело обратить в чистый Свет.
Если чистый Свет, САМ БОГ. То человек, как малое отражение его. То есть не является чистым светом, даже его душа! А ты...или Рамта, говорите о ФИЗИЧЕСКОМ теле!!! БРЕД!

0

161

Дорогой IDYSHII1,

я говорю что чувствую. Не будем спорить. Если ты чувствуешь, что в твоих словах истина - следуй ей и пусть она сделает тебя счастливым. Моя истина сделает меня счастливым. Оба будем счастливы и нет нужды что-то друг другу доказывать.  http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   [взломанный сайт]

+2

162

Temich написал(а):

Дорогой IDYSHII1,
я говорю что чувствую. Не будем спорить. Если ты чувствуешь, что в твоих словах истина - следуй ей и пусть она сделает тебя счастливым.

Ага Тёмкин,..не нужно ничего доказывать......! Кто-то живёт мирской жизнью -по горизонтали,..а кто-то по вертикали......в глубине себя и во взлёте.. [взломанный сайт] 

Ребят,..я наверное последние посты о смерти и бессмертии,..из болталки в соответствующую тему перенесу.. [взломанный сайт]

0

163

ZAGA написал(а):

Ага Тёмкин,..не нужно ничего доказывать......! Кто-то живёт мирской жизнью -по горизонтали,..а кто-то по вертикали......в глубине себя и во взлёте.. http://s4.rimg.info/bbdefc2ecb9019a9a0e … 8e6269.gif

Ребят,..я наверное последние посты о смерти и бессмертии,..из болталки в соответствующую тему перенесу.. http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7 … ec49da.gif

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

164

crystal_girl написал(а):

Герберт написал(а):

А если я к тому времени переселюсь в лучший мир,

Игорёк, а Ты как, с нами не останешся?

Сделаю всё, что в моих силах, чтобы остаться...  [взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Что касается спора Идущего и Тёмича, выскажу своё скромное мнение. Ни доказать, ни опровергнуть возможность вознесения невозможно. И тогда возникает вопрос: как относиться к этой возможности? Один возможный ответ - верить (в возможность вознесения. Или, наоборот, в его невозможность). Другой - иметь ВНУТРЕННЕЕ ЗНАНИЕ (изначально присутствующее в человеке) о возможности вознесения (ибо сейчас говорим о нём. Но вообще, сказанное можно отнести к любой эзотерической идее). Или, по крайней мере, иметь ДОГАДКУ о нём (догадка - то же внутреннее знание, но пока ещё недостаточно твёрдое). Но чтобы иметь внутреннее знание (хотя бы в начальной стадии - в виде догадки), нужно быть ОТКРЫТЫМ ему. Без этого никакого знания быть не может по определению. Идущий знанию о вознесении закрыт, Тёмич - открыт. И споры в такой ситуации совершенно бессмысленны, контрпродуктивны; правда у каждого своя, и каждый услышит и примет в доводах оппонента лишь то, что соответствует его собственным взглядам (если найдёт таковое). Это избитая психологическая истина.
Теперь обращаюсь к Ученику. Мне очень симпатичны твои скептицизм и критическое мышление. Но уверяю тебя, Лёша (на основании собственного опыта и того, что мы с тобой близки по стилю мышления), что твои взгляды в течение жизни могут измениться.... Даже скорее всего изменятся.... Жизнь всё-таки очень длинна, что бы там ни говорили.... Человек в течение жизни может измениться до неузнаваемости, и это же можно сказать, в том числе, о его мировоззрении. Не меняются лишь люди, склонные к догматизму, а ты явно не таков. Самое большое изменение, на которое способен ортодокс, - это переход из плена одной догмы в плен другой. А человек, умеющий мыслить самостоятельно, может развиваться (вплоть до радикальной перемены взглядов - но не в один день, конечно) до гробовой доски.

+2

165

Герберт написал(а):

Что касается спора Идущего и Тёмича, выскажу своё скромное мнение. Ни доказать, ни опровергнуть возможность вознесения невозможно. И тогда возникает вопрос: как относиться к этой возможности? Один возможный ответ - верить (в возможность вознесения. Или, наоборот, в его невозможность). Другой - иметь ВНУТРЕННЕЕ ЗНАНИЕ (изначально присутствующее в человеке) о возможности вознесения (ибо сейчас говорим о нём. Но вообще, сказанное можно отнести к любой эзотерической идее). Или, по крайней мере, иметь ДОГАДКУ о нём (догадка - то же внутреннее знание, но пока ещё недостаточно твёрдое). Но чтобы иметь внутреннее знание (хотя бы в начальной стадии - в виде догадки), нужно быть ОТКРЫТЫМ ему. Без этого никакого знания быть не может по определению. Идущий знанию о вознесении закрыт, Тёмич - открыт. И споры в такой ситуации совершенно бессмысленны, контрпродуктивны; правда у каждого своя, и каждый услышит и примет в доводах оппонента лишь то, что соответствует его собственным взглядам (если найдёт таковое). Это избитая психологическая истина.
Теперь обращаюсь к Ученику. Мне очень симпатичны твои скептицизм и критическое мышление. Но уверяю тебя, Лёша (на основании собственного опыта и того, что мы с тобой близки по стилю мышления), что твои взгляды в течение жизни могут измениться.... Даже скорее всего изменятся.... Жизнь всё-таки очень длинна, что бы там ни говорили.... Человек в течение жизни может измениться до неузнаваемости, и это же можно сказать, в том числе, о его мировоззрении. Не меняются лишь люди, склонные к догматизму, а ты явно не таков. Самое большое изменение, на которое способен ортодокс, - это переход из плена одной догмы в плен другой. А человек, умеющий мыслить самостоятельно, может развиваться (вплоть до радикальной перемены взглядов - но не в один день, конечно) до гробовой доски.

Очень здраво! Хорошо сказал!  [взломанный сайт]

0

166

Temich написал(а):

Дорогой IDYSHII1,
я говорю что чувствую. Не будем спорить. Если ты чувствуешь, что в твоих словах истина - следуй ей и пусть она сделает тебя счастливым. Моя истина сделает меня счастливым. Оба будем счастливы и нет нужды что-то друг другу доказывать.

Я говорю то, что знаю. То, что говорят мне мои Высшие Учителя, Ангелы Хранители, Вознесенные Владыки....и много светлых сущностей и Богов.
Если я не буду говорить все, что знаю. Да так же будешь поступать ты!...да и все другие....Тогда форум получит название "Безмолвие", и все на нем будут молчать.
Разве мы не для того здесь собрались, что бы делится своими знаниями, своими практиками и наработками?
Мира тебе друг! И СВЕТА!

0

167

ZAGA написал(а):

Ага Тёмкин,..не нужно ничего доказывать......! Кто-то живёт мирской жизнью -по горизонтали,..а кто-то по вертикали......в глубине себя и во взлёте.

Ритушкин....хи...ты боишься, что я тебя переубедить смогу..... Я таких иллюзий себе не творю.  Я лишь высказываю таким образом, свое мнение. И так же как и ты, в частности, для гостей форума...

0

168

Temich написал(а):

Идущий знанию о вознесении закрыт, Тёмич - открыт.

Интересно ты написал Игорек!
Я же вижу, это несколько иначе.
Все знают, что в информационном поле земли, витают множество мыслей и образов. На то, оно и информационное поле.
Человеку присуше притягивать к себе то, что ему нравится. В зависимости от духовных качеств и эгоизма. И то и другое присуще любому человеку.
Вот Темыч и Ритулька, как заядлые рыбаки, и ловят те мыслеформы, которые им угодны, по всем человеческим качествам.

У меня же другой вариант.    Те, кто давно меня знают. Те, помнят (наверное), что я писал. Что я, начав контакт с первоисточником, стал безжалостно ломать свои старые взгляды и стереотипы тех знаний, которые мной были накоплены в чтении многих книг.
И скажем так, что я базируюсь на том, что уже успел познать заново.

Я прекрасно понимаю и осознаю всех участников, с их взглядами. Я сам был такой как они.

0

169

crystal_girl написал(а):

Вот интересно получается... Ты говоришь, что был таким ка мы, а мы в свою очередь были такими как ты..

Кристалик. В каком смысле ты это написала?
Я не отрицаю, возможно в предидущем воплощении вы и были такими. Но скорее всего по разным воплощениям.
А у кого то может все еще впереди и в этом. А у тебя есть к этому наклонности, так, что может все впереди. Может своего "Рамту" услышишь, и книжки забросишь.

0

170

Тишечка вернулась..!!! Уряяя!! С возвращением.....!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif   http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif 
Светик,..Как отдохнулось..????

0

171

Региночка, опять у тебя новое , неузнаваемое фото.
Это сталкинг такой?

Мне фото очень нравится.

0

172

Ваня написал(а):

Региночка, опять у тебя новое , неузнаваемое фото.
Это сталкинг такой?
Мне фото очень нравится.

а что,правда неузнаваемое?

0

173

angelico написал(а):

а что,правда неузнаваемое?

Совершенно неузнаваемое.
Ты мне казалась раньше похожей, на птичку, перепрыгивающей с ветки на ветку, и щебечущей: а почему? А зачем?
И фото такое милое, и соответствуещее.
А тут, на тебе, глубокий взгляд, понимание всего.
Для меня все имеет значение.

0

174

хехе.....я разная.....

0

175

Ангелико, аватарка - http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10447.gif

Ваня написал(а):

angelico написал(а):

а что,правда неузнаваемое?Совершенно неузнаваемое.
Ты мне казалась раньше похожей, на птичку, перепрыгивающей с ветки на ветку, и щебечущей: а почему? А зачем?
И фото такое милое, и соответствуещее.
А тут, на тебе, глубокий взгляд, понимание всего.
Для меня все имеет значение.

Должна быть в женщине какая-то загадка... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10490.gif

0

176

Игорек....[взломанный сайт]

+1

177

Ничто так не постоянно в женщине, как ее не постоянство.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

178

Очень удивило..!!
Выходит новый фильм ТИТАНИК-2
Вот трейлер к этому фильму.......... Прям научная фантастика.. :yep:

http://www.spike.com/video/titanic-2/2743539

0

179

Я сейчас смотрел по DVD, фильм французский, старый, комедия "Пришельцы".
Там Жан Рено снимается.
Похож сюжетом на "Иван Васильевич меняет профессию".
Очень нравится.
Очень.
Вот интересно, какой раньше вышел, наш фильм, или французский?

0

180

Ваня написал(а):

Там Жан Рено снимается.
Похож сюжетом на "Иван Васильевич меняет профессию".
Очень нравится.
Очень.
Вот интересно, какой раньше вышел, наш фильм, или французский?

Ваня,..Пришельцы старый фильм.....есть и продолжение Пришельцев...
Но конечно же наш Иван Васильевич старше.......Он твой ровесник (1973г)
Я тоже обожаю эти два фильма.... :flag:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно