С Днём Рождения Вита..!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться227-05-2012 11:00:32
Поздравляю, Витуль! Обнимаю! [взломанный сайт]
Поделиться327-05-2012 11:07:56
С Днём Рождения!
Поделиться427-05-2012 11:16:36
Ой, Викусь, дружище, не знал, что у тебя сегодня День Рождения - поздравил бы первым.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - ЛЕТАЙ! ТАНЦУЙ! ПОЙ И ГУЛЯЙ!
Спасибо тебе, что ты есть.
Поделиться627-05-2012 11:56:51
Куда, куда Вы удалились?
Заснул весь форум. Мы грустим
Поспорить с кем-нибудь хотим
Вас нет. Вы где-то провалились
Такая скука что атас!
То видно Карма подшутила
Нет девок, песен и этила
Сидим и вспоминаем Вас!
И ждём вестей. И скайп включаем
А то - сидим, ждём НЛО
Но нету вовсе никого
Повеселиться уж не чаем!
А утром диктор в новостях
Сказал "Под Киевом салюты!"
И мы прозрели, футы-нуты!
И вспоминали о чертях!
Ну как забыли мы Мадам
Что День Рождения у Вас
Вы уж не гневайтесь на нас
Вы уж простите нам балдам!
Мы поздравляем Вас от сердца
Желаем денег и Любви
(Её ведь мало.....селяви!)
Желаем в жизни больше перца!
Ну и здоровья через край
Друзей хороших - да поболе
Луны и Солнца, ветра в поле...
Сама что хочешь выбирай!
Поделиться727-05-2012 12:55:30
Витулик......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Тебя..!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такого сюрприза я не ожидала!!! Загрузила интернет, чтобы выйти на всех браузерах из всех форумов, и вдруг увидела поздравления. Не могла поверить своим глазам, что меня помнят. Это на столько меня удивило и потрясло (в хорошем понимании), что я аж заплакала.
Поздравляю, Витуль! Обнимаю!
Спасибо Тёма. Какой прекрасный цветок! Я очень рада нашему общению, и поздравлению тоже.
С Днём Рождения!
Ещё один сюрприз. Я по двадцать раз на день загружала .... (в другом месте), а поздравление от тебя здесь. Как я могла хоть намёком догадаться, если у других участников всё было наоборот. На форуме поздравления от Колоброда не было, но зато они получали поздравления от Колоброда в другом месте. ЧУДЕСА!!!
Конечно же большое-большое тебе СПАСИБО!
Ой, Викусь, дружище, не знал, что у тебя сегодня День Рождения - поздравил бы первым.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - ЛЕТАЙ! ТАНЦУЙ! ПОЙ И ГУЛЯЙ!
Спасибо тебе, что ты есть.
И это сюрприз. Но больше всего удивило не то, что ты меня поздравил здесь, а то, что на другом форуме ты узнал мои сообщения по духу. Вот это уже из области чудес!!!
Ну и за поздравления здесь тоже большое спасибо. Очень приятно!!!
Куда, куда Вы удалились?
Заснул весь форум. Мы грустим
Поспорить с кем-нибудь хотим
Вас нет. Вы где-то провалились
Такая скука что атас!
Это тоже сюрприз. Сегодня прямо одни сюрпризы. Я тут имена меняю из-за Тригласа, а он меня поздравляет. Ну разве не сюрприз? Конечно же, спасибо. Большое спасибо!
Поделиться1027-05-2012 13:27:26
Виктории от меня! С Любовью и наилучшими пожеланиями....
Ого! Какая большая и красивая роза! Я скоро улечу в экстаз от ощущения прекрасного в моей поздравительной теме (как Рамакришна)!
С Днём Рождения!!!!
Владимир! Удивлению нет границ. Ты на что намекаешь? На все мои старые темы? А как узнал? Ты же новичок на нашем форуме, а все мои старые профили заблокированы?! Ну ты и придумал! Так ты новичок или старожил? Может мы с тобой два года знакомы? Ты - тройная загадка!!!
Спасибо за поздравление!
Поделиться1127-05-2012 13:50:53
Да нет, это простое поздравление) Просто даже и не знаю, на что я намекнул?)
Поделиться1227-05-2012 16:17:13
С днем рожденья от все души
Поделиться1327-05-2012 16:28:30
ВИТА.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1427-05-2012 19:08:00
С днем рожденья от все души
Спасибо, я очень радуюсь, я счастлива, что так много людей помнят меня на этом форуме.
ВИТА.....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ !!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!!
Спасибо! Я вас всех очень-очень люблю.
Поделиться1527-05-2012 20:27:39
Виктория, в День Рождения и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С Днем Рождения!
Виктория! Вперед к победам!
Для них и славы рождена!
Чтоб путь для счастья был бы ведом,
Всегда здоровой, чтоб была!
Поделиться1627-05-2012 21:01:22
Виктория, в День Рождения и в любой другой день я желаю тебе только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!
С Днем Рождения!
Виктория! Вперед к победам!
Для них и славы рождена!
Чтоб путь для счастья был бы ведом,
Всегда здоровой, чтоб была!
СПАСИБО, Натали!
Поделиться1727-05-2012 21:13:57
Гордый взгляд, и умолкает зал.
Легкий жест о многом рассказал.
Пара фраз, и зал бросает в дрожь.
Чьей судьбой сегодня ты живешь?
То образ Девы, то дьяволицы,
Сегодня кошка, завтра ты львица,
Каждый день новая роль.
Припев:
Viva la diva
Viva Victoria
Aphrodita
Viva la diva
Viva Victoria
Cleopatra
Мир у ног - цветы, овация.
Что ни роль - опять сенсация.
Сегодня демон, завтра богиня.
То ты царица, то ты рабыня,
Каждый день новая жизнь.
Припев (2)
Hey oh ahh, Haahaaa,
Ahhhh, Ahhhh, Oooooooh.
Viva! Viva! Viva! Viva!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться1827-05-2012 21:22:10
Спасибо, Анечка! И всем-всем спасибо, кто сегодня меня поздравил или поздравит.
Поделиться1928-05-2012 06:11:00
Я от души тебе желаю
Приобрести привычек массу
Удачу, счастье и здоровье
И быть всегда подругой классной!
Пусть не ища на то причины,
Лишь потому, что просто любят,
К ногам твоим всегда мужчины
Носить цветы охапкой будут!
Желаю, чтоб жизнь не стояла на месте!
Чтоб с каждой минутой была интересней!
А главное, все это счастье дарило,
Улыбка с лица твоего не сходила!
Поделиться2028-05-2012 13:31:02
Пусть не ища на то причины,
Лишь потому, что просто любят,
К ногам твоим всегда мужчины
Носить цветы охапкой будут!
Спасибо! Огромное спасибо! Но мне уже ничего не надо, я вчера просветлилась и стала Богом!
Поделиться2227-05-2013 11:33:38
Какие прекрасные розы! Мне даже кажется, что я чувствую их аромат. Ритулечка, любимая подруга, большое-большое тебе спасибо! Ты такая добрая, такая светлая! Сегодня я вошла, увидела поздравительную страничку, увидела эти розы от тебя, и почувствовала твою любовь, твою теплоту Души, которая согрела меня, и стало приятно и радостно. Казалось бы - обыкновенные слова, которые все друг другу дарят на День Рождения, а как приятно, что кто-то вспомнил тебя, пожелал тебе счастья... Люблю тебя, обнимаю, и целую в щёчку.
Поделиться2427-05-2013 12:02:41
Джая! С днём рождения! Ты очень добросердечная, чувственная, душевная... Прочитав твой ответ Рите я почувствовала любовь! Это прекрасно! Будь счастлива и любима![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2627-05-2013 12:29:16
Вита, с днем рождения!
Спасибо тебе, хранительница! Со здоровьем уже всё хорошо. Цигун - это Сила!!! Занимаюсь упражнениями цигун по скачанным из интернета видеоурокам и всё хорошо! Злюсь на себя, что не додумалась заняться этими упражнениями в 25 лет. Ну ладно, говорят, что себя надо прощать. Огромное тебе спасибо за поздравление. Твои ромашечки и васильки напоминают о теплоте родного дома. Дома всегда на горе такие цветы, и поэтому такое ощущение, как будто кто-то родной принёс с домашней горы цветочков. Спасибо!!! Спасибо!!! Благодарю!!!
Джая! С днём рождения! Ты очень добросердечная, чувственная, душевная... Прочитав твой ответ Рите я почувствовала любовь! Это прекрасно! Будь счастлива и любима!
Очень приятно! Я тоже чувствую от тебя любовь, и не только здесь. Я знаю тебя много лет, и в твоих сообщениях часто встречаются очень тёплые и приятные моменты. Ты тоже будь счастлива и любима.
Vivat Victoria! - Победа!
Хочу поздравить и сказать
Как утро начинается с рассвета
Чтоб ежедневное стремленье побеждать
Было всегда увенчано триумфом!
Любимая Олечка-София! Один из моих прекрасных друзей-мужчин однажды, на мой почтовый ящик, написал: "Слушай Софию! Она очень добрый и светлый человек - одна из самых любящих и добросердечных, кого я когда-либо знал в интернете. А ещё в ней много мудрости, о чём и свидетельствует правильно подобранное имя - София." Скажу тебе, что я с этим человеком согласна. Да, именно так оно и есть!!! Спасибо тебе за поздравление. Ой, и роза, и тортик, и шарик, и такой безобидный собачка... Благодарю тебя от всей души и от всего сердца.
Поделиться2727-05-2013 15:04:29
.Стрелки крутятся все быстрей,
Стали звёзды на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Но не стоит грустить зря.И не зря в день рожденияСобираются все друзья
,И чем больше друзей вокруг,
Тем моложе сердца стук.
С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
Телеграммы летят в окно,
Пусть порой не всегда везло,
Не печалься и не жалей,
Будет много светлых дней.
Со свечами большой пирог,
И шампанское в потолок,
Сколько будет Земля кружить,
Столько будем, будем жить.:
С днем рождения!
Успеха, радости, везения
,Любви, желаний исполнения
,И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
С днем рождения!
Успеха, радости, везения,
Любви, желаний исполнения,
И миллион ночей и дней!
С днем рождения!
Любви до головокружения
,И чумового настроения,
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2827-05-2013 17:45:09
С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
Ой смеюсь, ой падаю от смеха!!! Знаешь, а это возможно, я пробовала...... и вихри в клетках тела..... от любви.
Спасибо Анечка! Ты, как всегда, всем пишешь необыкновенные послания на их праздники. Спасибо тебе за то, что ты такая, спасибо тебе за твою искренность, за откровенность, и за самые смелые темы на форуме. Спасибо за доброту души, за то, что всем прощаешь их маленькие расстройства и ни на кого не держишь зла. За всё, за всё тебя БЛАГОДАРЮ!!!
Поделиться2927-05-2013 20:14:05
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Витуль, хочутебе пожелать чтобы улыбка всегда озаряла твое лицо, чтобы каждый день был ярким насыщенным и праздничным. Чтобы в твоей душе всегда распускались цветы, такие же живые, такие же необыкновенно красивые, такие же добрые и такие же теплые, как на полянке возле твоего дома.
ЛЮБВИ ТЕБЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
Поделиться3027-05-2013 21:49:40
Витуль, хочу тебе пожелать чтобы улыбка всегда озаряла твое лицо, чтобы каждый день был ярким насыщенным и праздничным. Чтобы в твоей душе всегда распускались цветы, такие же живые, такие же необыкновенно красивые, такие же добрые и такие же теплые, как на полянке возле твоего дома.
ЛЮБВИ ТЕБЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
Чувствуя твою улыбку и твою любовь, я безгранично счастлива и благодарна тебе за такие прекрасные пожелания. Ну конечно же, на счёт цветов в душе, я буду стараться. Огромное тебе спасибо за поздравление.