__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Сообщений 91 страница 120 из 339

91

-∞- написал(а):

Тебя устраивает то, как ты живёшь?
Если нет, то как бы хотела жить.

Меня все устраивает. Кроме того, что я такая.

Aglaya написал(а):

А что, если ты сама на подсознании выстраиваешь эту стену.

Может и так. Только вот отношение окружающих - не из-за стены. Она даже помогает в какой-то мере. Вот был один случай. Есть у меня один друг, мы с ним раньше вместе эзотерикой увлекались. И один раз он что-то мне сделал, что у меня вдруг слетели все мои стены, абсолютно все. мне тогда стало так хорошо, я чувствовала себя так свободно... А вот мой друг чего-то побледнел, шарахнулся к стенке и начал орать "отойди от меня! не трогай меня! это не ты!" Вот такая история...

Aglaya написал(а):

Гордись ей, радуйся, что ты такая замечательная

Да не такая уж я замечательная. Пустая и слабая, что в этом хорошего.

Спасибо за картинку, мне нравится)

0

92

ZAGA۞ написал(а):

Вась, это как странно ты одеваешься..?

Ой - как только я не одеваюсь...
Я могу выйти на улицу в трико и майке - как дома хожу. В Питере - это не принято.
Могу надеть декольте до пупа, к примеру.
Была худенькой когда - юбки носила, едва попу прикрывающие да еще и босоножки a la 70е годы - на такой дикой платформе. :)
ой - да много чего.

0

93

Priscilla написал(а):

Меня все устраивает. Кроме того, что я такая.

:)
Ну, и кокой же ты бы хотела быть?

0

94

Priscilla написал(а):

Да не такая уж я замечательная. Пустая и слабая, что в этом хорошего.

Ещё одна аффирмация на каждый день?
:) :) :)
Интересно, сколько у тебя таких?

Так ты на - пожалеть тебя - напрашиваешься?

0

95

Priscilla написал(а):

А как я могу свою сущность изменить? Я такая, какая есть.

А желание есть измениться,стать другой?Мне кажется это важно.На фотографии ты замечательная.

0

96

Vassa написал(а):

Ой - как только я не одеваюсь...
Я могу выйти на улицу в трико и майке - как дома хожу. В Питере - это не принято.
Могу надеть декольте до пупа, к примеру.
Была худенькой когда - юбки носила, едва попу прикрывающие да еще и босоножки a la 70е годы - на такой дикой платформе. :)
ой - да много чего.

класс и смелость  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

97

Priscilla написал(а):

И один раз он что-то мне сделал, что у меня вдруг слетели все мои стены, абсолютно все. мне тогда стало так хорошо, я чувствовала себя так свободно... А вот мой друг чего-то побледнел, шарахнулся к стенке и начал орать "отойди от меня! не трогай меня! это не ты!"

Насмешила, забавный у тебя друг... :)

0

98

Priscilla написал(а):

А у меня скайпа нет.

ну так поставь. Делов-то на пять минут. :)
А лицо у тебя очень хорошее. И никого отвращения я не чувствую. А что уловлю - тут не буду говорить.

0

99

Priscilla
я извиняюсь. но вот все эти твои слова про себя - ну многие через это проходили.
многие так про себя говорили и говорят.
но работают как-то над собой, меняют себя (свои мысли, мировоззрение, жизненную позицию, установки) - и это получается  [взломанный сайт]

0

100

Aglaya написал(а):

люди опасаются такого взгляда. Не по возрасту тяжелый...

Хм... А ведь на этой фотке мне 19... Что же сейчас творится, страшно подумать...

Aglaya написал(а):

А еще у тебя глаза миндалевидные. Очень красивые. (один по крайней мере точно - второй спрятан под волосами

А вот вторая половина лица у меня далеко не такая красивая. Поэтому и спрятана.

Aglaya написал(а):

Утром человек признался мне в любви, а я, вместо того, чтобы радоваться, думаю, как же я буду жить, если вдруг он умрет.

Если бы мне кто-то признался в любви, я бы просто не поверила. Впрочем, мне никто никогда и не признавался.

0

101

-?- написал(а):

Так ты на - пожалеть тебя - напрашиваешься?

Хорошо когда все хорошо.

0

102

Priscilla написал(а):

Если бы мне кто-то признался в любви, я бы просто не поверила. Впрочем, мне никто никогда и не признавался.

Я тебя люблю.
Поверь мне.

0

103

Vassa написал(а):

А лицо у тебя очень хорошее. И никого отвращения я не чувствую. А что уловлю - тут не буду говорить.

Полностью присоединяюсь и поддерживаю...

0

104

-∞- написал(а):

Ну, и кокой же ты бы хотела быть?

Сильной. И еще чтобы люди не видели во мне чудовище. А все остальное сойдет.

-∞- написал(а):

Насмешила, забавный у тебя друг...

Однако ему тогда было совсем не смешно... Он реально испугался.

Vassa написал(а):

ну так поставь. Делов-то на пять минут.

Камеры и микрофона все равно нет.

Vassa написал(а):

А что уловлю - тут не буду говорить.

В личке? Мне очень интересно твое мнение.

0

105

Как-то, я очень желал быть не таким, как все (желал быть лучше всех), и довёл себя, до глубокой депрессии.
Потому что не знал, как можно жить со всеми, не такими (хорошими) как я.
А потом, мне у всех пришлось учиться, как быть Собой.
А когда научился быть Собой, тогда и стал - не такой как все.
:) :) :)

0

106

Интересно что на аве у тебя тоже только половина лица видна.Приссила,многие люди страдали по разным причинам и смогли себя вытащить за ушки.Я не буду сравнивать но ведь можно попробовать,если уж терять нечего.Я даже не знаю,ты очень приятная в общении-трудно поверить что в жизни ты можешь вызвать другие чувства.Люди чувствуют что ты думаешь - [взломанный сайт]  что тебя люди боятся.А так как энергетика у тебя ого го видно они эти мысли очень чувствуют.И пугаются просто на невидимом плане.

Отредактировано AnnaO (21-12-2010 00:04:22)

0

107

Priscilla написал(а):

Сильной. И еще чтобы люди не видели во мне чудовище.

А ты в себе кого видишь?
Разве красавицу?
Вот, когда сумеешь увидеть в себе свою красоту, тогда и другие в тебе её увидят....

А пока ты видишь (чувствуешь) в себе чудовище, то кто же сможет тебя переубедить в обратном, даже если скажет тебе, что ты красавица?

Ты, Аленький цветочек - сказку, хорошо знаешь?
Как только чудовище поверило в чью-то любовь к нему, и само стало любить, то стразу превратилось в красавца.

0

108

Vassa написал(а):

Я тебя люблю.
Поверь мне.

Я не знаю, что сказать...

-∞- написал(а):

Как-то, я очень желал быть не таким, как все (желал быть лучше всех), и довёл себя, до глубокой депрессии.
Потому что не знал, как можно жить со всеми, не такими (хорошими) как я.
А потом, мне у всех пришлось учиться, как быть Собой.
А когда научился быть Собой, тогда и стал - не такой как все.

Я не хочу быть лучше всех. Я хочу быть лучше себя.

AnnaO написал(а):

Интересно что на аве у тебя тоже только половина лица видна.

Это потому что в реале также. Однако авка лучше отражает мой внутренний мир.

AnnaO написал(а):

Люди чувствуют что ты думаешь - что тебя люди боятся.

Только некоторые боятся. Те, кто слабее меня. А таких очень немного.

-∞- написал(а):

А ты в себе кого видишь?
Разве красавицу?

Я вижу просто себя. Со стороны мне трудно себя увидеть, приходится смотреть глазами других.

Отредактировано Priscilla (21-12-2010 00:18:59)

+1

109

Priscilla написал(а):

Я не хочу быть лучше всех. Я хочу быть лучше себя.

И как ты себе это представляешь?
А представляешь ли вообще - хоть как-нибудь? :)

0

110

Vassa написал(а):

Я тебя люблю.
Поверь мне.

Поддерживаю полностью
[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

111

Priscilla написал(а):

А таких очень немного.

Тогда все нормально.Я тоже боюсь учительницу моей дочери. :D

Отредактировано AnnaO (21-12-2010 00:22:51)

0

112

Priscilla написал(а):

Я вижу просто себя. Со стороны мне трудно себя увидеть, приходится смотреть глазами других.

А изнутри себя, тебе трудно будет себе себя увидеть?
Внешнее - это лишь отражение нашего внутреннего....
Поэтому, что у тебя внутри, то ты видишь и во вне.... (так работает фильтр восприятия).

0

113

Priscilla написал(а):

А у меня скайпа нет. Могу только фотку кинуть. Авось чего уловишь.

Вы наверняка знает этих людей:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Barbra_Streisand

http://ru.wikipedia.org/wiki/Danny_DeVito

http://ru.wikipedia.org/wiki/Susan_Boyle

И т.д. их не то что много ... их ОЧЕНЬ много. Они не страшные ... они такие - какие есть. Более того - они в сотни раз более ЛЮБИМЫ чем красотки с дискотек и всякие нарциссы Дон Жуаны ...

Да - у них неординарная внешность - но сколько В НИХ ШАРМА и ОЧАРОВАНЬЯ! Они самореализовались ... и их ЛЮБЯТ миллионы поклонников по всему миру.

Совсем необязательно достигать ДАЖЕ ТАКИХ ВЫСОТ. Красота она ВНУТРИ ... и если ВЫ не любите себя - независимо от того как Вы выглядите - люди Вас тоже любить не будут.
Больше самоуверенности ... Больше Улыбаться(!) ... сменить ВЗГЛЯД на окружающую нас реальность. МЫ ЕЕ ТВОРЦЫ - и ТОЛЬКО от нашего восприятия - мир будет таким - как мы его хотим видеть.
Согласен - это сложная работа ... очень сложная ... Но поверьте мне - она того стоит ... чем ВСЮ жизнь прогибаться под обстоятельства и мнение оружающим - лучше хотя бы один раз попробовать ВСТАТЬ И РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ.
Не забывайте Priscilla - ВЫ АНГЕЛ! Вы самое чудесное творение Бога! Вы чудо! И раз уж Вы на этом форуме - значит в глубине души Вы это знаете - но возможно забыли. Предлагаю Вам это вспомнить ))

Далее ... смотрю на фото ... не вижу АБСОЛЮТНО НИЧЕГО отталкивающего и негативного ... вижу ТОЛЬКО комплекс ... и грусть в глазах .. избавтесь от этих ненужных грузов - и с улыбкой потом вспомните эти серые времена. И поверьте мне - ЛЮДИ потянуться ... синергетический эффект сработает - в геометрической прогрессии ВЫ обретете и уверенность и шарм и обояние и красоту. Вернее Вы все это и так уже имеете - просто зачем то глубоко спрятали.

Теперь пару практических советов.
(как бы поступил например я на Вашем месте)
1 - беседа с психологом ... дабы он помог вытащить на свет Божий ВСЕХ тараканов - так сними легче бороться.
2 - поход в магазин - прикупить сногсшибательные наряды. Костюмы. Сумочку. Туфли т.д.
3 - поход к парикмахеру. Чтоб навел ТААААКУЮ прическу - чтоб ... чтоб ... чтоб ВАЩЕЕЕЕ ПИПЕЦ было )))
4 - кометолог ... поверьте мне ... тушь - помада и прочии Лореалевские примочки - творят ТАААКИЕ чудеса. Да что там говорить. Попробуйте.
5 - запись на шейпинг ... бассейн ... любой другой вид спорта - по предпочтения своим.
Priscilla - ПОПРОБУЙТЕ сделать это. Даже если не получите ТОГО результата о котором и мечтать боитесь - ВЫ ничего не потеряете. Просто попробуйте.
И пусть ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!

И самое главное - БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ НАС ОДИНАКОВО! МЫ ВСЕ дети Бога и частичками Бога являемся - научитесь ВО ВСЕМ ВИДЕТЬ СОВЕРШЕНСТВО! Вот это не сложно. Проснитесь ... и улыбнитесь ВСЕМУ миру. И так каждый день. Результат - ВАС приятно удивит!

0

114

Priscilla написал(а):

Я не знаю, что сказать...

Ничего не надо говорить.  Просто - поверь.

Priscilla написал(а):

Только некоторые боятся. Те, кто слабее меня. А таких очень немного.

Восхитительно. И очень верно.

0

115

И еще ... завершающий аккорд:

Сьюзан Бойл ...

Первая половина жизни:

http://s39.radikal.ru/i083/0908/65/8929234c54d0.jpg

Вторая половина жизни:

http://www.harpersbazaar.com/cm/harpersbazaar/images/mH/susan-boyle-headshot-0909-de.jpg

Как говорится ... найдите 10 отличий.

0

116

-∞- написал(а):

И как ты себе это представляешь?
А представляешь ли вообще - хоть как-нибудь?

Представляю так, что я в общем-то ничего, как личность, но не мешало бы побольше силы и ума.

-∞- написал(а):

А изнутри себя, тебе трудно будет себе себя увидеть?
Внешнее - это лишь отражение нашего внутреннего....
Поэтому, что у тебя внутри, то ты видишь и во вне....

Изнутри я себя вообще розово-пушистой ощущаю. Совершенно очевидно, что окружающие видят меня по другому.

0

117

Priscilla написал(а):

Изнутри я себя вообще розово-пушистой ощущаю. Совершенно очевидно, что окружающие видят меня по другому.

Вы сами себе противоречите.
Вы признаете себя розово-пушистой. Вы признаете что другие видят Вас по другому.
Не ДУМАЙТЕ о том ЧТО ДУМАЮТ другие. ПЛЕВАТЬ!на мнение ДРУГИХ!. Тем более что это НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШИ ФАНТАЗИИ!
Будьте ТЕМ КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, И это ВСЕ увидят.

Отредактировано Алекс Белый (21-12-2010 00:39:21)

0

118

Vassa написал(а):

Восхитительно. И очень верно.

Верно-то верно, но что восхитительно? Что хорошего в слабости?
По мне так страх лучше, чем отвращение.

0

119

Все же напишу...
Вы мне, Присцила видитесь не ощутившей свою непохожесть, инопланетность, а придумавшей её. Да так поверившей в это, что никакие со-мнения вы не услышите, как наверняка и то что вы не единственная инопланетянка, и что внеземной матрица это не то что нестыкуется с этим миром и находится в коконе, а то что может видеть те варианты решений что в силу вовлеченности могут быть не видны человекам и воплощают их с Любовью.

0

120

Priscilla написал(а):

Представляю так, что я в общем-то ничего, как личность, но не мешало бы побольше силы и ума.

Для чего тебе на данный момент больше силы, если даже та, что есть, направлена на саморазрушение?
Дай тебе ещё больше силы ты вообще себя уничтожежь.
Так что, для начала научись управляться с тем что есть, а уж потом...
И всё остальное по ходу получишь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно