И еще ... завершающий аккорд:
Сьюзан Бойл ...
А как поёт, у меня слезу прошибло, когда она выступила впервые
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?
И еще ... завершающий аккорд:
Сьюзан Бойл ...
А как поёт, у меня слезу прошибло, когда она выступила впервые
А как поёт...
О да ... у меня аж мурашки по коже бегали когда первый раз посмотрел )))
Пересмотрел...опять...
Тоже просмотрел заново ... и опять мурашки! Да чтож такое то ... откуда они берутся? ))))
Кстати очень символично ... ВОТ ОНО мнение окружающих - посмотрите КАК ОНО непостоянно ... очень интересно наблюдать за реакцией зала ДО выступления ... и ВО ВРЕМЯ.
Про муражки я не говорил, но тоже... волнами.
Кстати очень символично ... ВОТ ОНО мнение окружающих - посмотрите КАК ОНО непостоянно ... очень интересно наблюдать за реакцией зала ДО выступления ... и ВО ВРЕМЯ.
Даа, этот контраст еще больше подчеркивает... хотя я больше впечатлился глазами судей.
Отредактировано Олег (21-12-2010 02:55:06)
Для чего тебе на данный момент больше силы
Чтобы быть способной постоять за себя. Чтобы терпеть все испытания с достоинством, а не сворачиваться в комок и реветь в углу по каждому поводу. Чтобы поступать так, как считаю правильным, а не так, как наименее больно. Чтобы было, за что уважать себя.
Priscilla, что бы Ваша аура очистилась от серости её нужно просто почистить.
что бы Ваша аура очистилась от серости её нужно просто почистить.
Она у меня сама по себе серая.
Это Вам из серости ауры своей так видится...
Верно-то верно, но что восхитительно? Что хорошего в слабости?
Восхитительно то, что ты говоришь - не молчишь.
В слабости - тоже масса хорошего. Вон, глянь-ка, сколько очень неглупых людей сразу же бросились тебя опекать и уговаривать. [взломанный сайт] Стройными рядами.
[взломанный сайт]
сколько очень неглупых людей сразу же бросились тебя опекать и уговаривать.
Извините...я тут не причём
По крайней мере... Читал/смотрел кто-нибудь "Парфюмера" ?
вот где самая что ни на есть чужеродность (по словам), лишь бы она не завладела всем нутром.
Кстати, вчера зафоткала себя специально на мобильный - проборчик такой же сделала, прилизала волосы, чтоб не пушились,
выражение лица нужное подстроила... хотела выложить сюда - для сравнения, какой я урод.
да не осмелюсь нет во мне силы себя такой страхолюдкой показывать. и зафоткалась ещё разок - как обычно, уже нормально вышло. не страшная.
разница была главная в этих фотках в том, что на последней я улыбаюсь.
Priscilla - видите, и смелость в вас есть, и сила. в вас есть всё. Хватит себя и нас обманывать
Отредактировано Tishilok (21-12-2010 07:07:34)
смотрел кто-нибудь "Парфюмера" ?вот где самая что ни на есть чужеродность (по словам), лишь бы она не завладела всем нутром.
мощный фильм согласен.
Кстати, вчера зафоткала себя специально на мобильный - проборчик такой же сделала, прилизала волосы, чтоб не пушились,выражение лица нужное подстроила... хотела выложить сюда - для сравнения, какой я урод.
Тишка, ну какой же ты урод?
Вот я... со шрамом, да еще если прикинусь вампом...жуть.
Тишка, ну какой же ты урод?
да в том-то и дело, что не урод (хотя подобных фотографий навалом) и нет омерзительных людей, нет людей отвращаюх.
это только видимость или творение собственных рук.
вот ещё вспомнила - я же тоже жила с мыслями, что я - изгой, отшельница.
Я три года в универе проучилась с дурацкими мыслями и собственными иллюзиями - со мной никто не дружил и не общался...
и мне казалось, что когда я захожу в стены универа - на меня все пялятся... с осуждением, с отвращением.
вот же дурость ))) вот же иллюзии
не знаю, не видела. да даже если жутким вампом прикинешься - уверена, что у тебя нет таких заморочек какие здесь сейчас обсуждаются
Отредактировано Tishilok (21-12-2010 08:18:41)
С каких это пор шрамы уродовали лицо мужчины..? хммм, я знаю много отчаяных парней, которые в драках подставляли именно лицо для бития,....чтоб шрамов побольше осталось.....
С каких это пор шрамы уродовали лицо мужчины..?
а у моей мамы шрам на лице. над бровью. я его сейчас не замечаю, но в детстве я была влюблена в этот шрам.
У меня на самом деле несколько шрамов на лице. Но они очень маленькие, правда..
Под нижней губой - с детства, когда я с санок навернулась, катаясь с горки. Лет семь мне было.
Возле носа один тоже - примерно при таких же обстоятельствах полученный. На щеке - следствие автомобильной аварии, когда мне в лицо стекло вылетело.
А мне кажется,что лицо не полностью отражает человека.Вот глаза,взгляд - полнее.
А мне кажется,что лицо не полностью отражает человека.Вот глаза,взгляд - полнее.
Согласна. А еще - голос, интонации...
Да, интересная фраза. Но меня вот что интересует: а как ты им прикидываешься?
Ну если это, конечно, не великий секрет.
А мне кажется, что весь образ человека в целом отражает, а не какая-то отдельная часть. Не только внешность, не только взгляд, а еще и то, как человек двигается, разговаривает, как в целом ощущается.
И еще, мне кажется, что для человека нормально чувствовать, как он сам ощущается, даже не видеть себя со стороны, а просто чтобы внутренняя атмосфера совпадала с внешней. А если этого нет, значит что-то не так. Или я ошибаюсь?
И еще, мне кажется, что для человека нормально чувствовать, как он сам ощущается, даже не видеть себя со стороны, а просто чтобы внутренняя атмосфера совпадала с внешней.
Прицци,
ты же наверняка слышала свой голос в записи. Ну и как он тебе показался? Чужим, странным и вообще непонятно, каким?..
А люди вокруг воспринимают его совершенно иначе. Просто потому, что ты говоришь изнутри, и слышишь - изнутри себя, а они слышат снаружи. Так же и все остальное.
ты же наверняка слышала свой голос в записи.
Вообще-то нет, ни разу не приходилось.
А люди вокруг воспринимают его совершенно иначе. Просто потому, что ты говоришь изнутри, и слышишь - изнутри себя, а они слышат снаружи. Так же и все остальное.
И что же делать? Как увидеть истину?
А мне кажется, что весь образ человека в целом отражает, а не какая-то отдельная часть. Не только внешность, не только взгляд, а еще и то, как человек двигается, разговаривает, как в целом ощущается.
******* ??
И что же делать? Как увидеть истину?
А Истина в том... что.. что глазами главного - не увидишь. ..зорко одно лишь Сердце... (Антуан де Сент Эзюпери)..
Вообще-то нет, ни разу не приходилось.
а ты попробуй. Очень многое проясняет. Забавный такой эксперимент.
А про истину...
Прицци... да плюнь ты на это слюной. Ну какая есть - такая и есть. Подделываться под окружающий мир - порочная практика
а ты попробуй. Очень многое проясняет. Забавный такой эксперимент.
Ага, интересно. Надо как-нибудь попробовать.
Ну какая есть - такая и есть. Подделываться под окружающий мир - порочная практика
Но я же все-таки не на необитаемом острове живу, а среди людей. И не хочется ощущать себя изгоем.
Но я же все-таки не на необитаемом острове живу, а среди людей. И не хочется ощущать себя изгоем.
Ой.
Присцилла.
Когда не получаешь желаемого именно так и происходит. А когда это желаемое не достигается при каждой попытке..... Тогда раздрай.
Что делать?
Если бы я знала....
В свое время я считала себя уродиной. Когда ходила по улице, закрывала лицо волосами, и боялась поднять глаза, чтобы посмотреть на людей. Считала, что не красивее, глупее меня просто не существует. Что я хуже всех, даже самого последнего негодяя, поэтому даже не имею право дышать со всеми общим воздухом.
Я знаю, что ты скажешь. Не оправданные комплексы, что я-то надумывала, а ты говоришь реально.
Но ведь это самый настоящий сдерживающий и ограничивающий фактор.
Представь на мгновение, кто была бы ты, если бы не твой деффект? Кто была бы я, если бы не мои комплексы? Монстры... в геометрической прогрессии. Каждый в своем аспекте.
Представь на мгновение, кто была бы ты, если бы не твой деффект? Кто была бы я, если бы не мои комплексы? Монстры... в геометрической прогрессии. Каждый в своем аспекте.
А я и была монстром до определенного момента, и никакие дефекты меня тогда не останавливали. Однако, так как силенок у меня мало, мне быстро врезали по башке. А потом еще раз, и еще. На 50-й раз я задумалась. Только, видать, уже поздно было.
На 50-й раз я задумалас
Вот- вот. Корректировки.
Только, видать, уже поздно было.
Если ты все еще Здесь- нет. Не поздно. В самый раз.
Если ты все еще Здесь- нет. Не поздно. В самый раз.
Я имела в виду поздно потому, что я уже монстр, даже если одену белый и пушистый прикид.
Вот- вот. Корректировки.
Но это же хорошо, разве нет? Я же изменилась в лучшую сторону благодаря этому.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?