__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

Алекс Белый написал(а):

И еще ... завершающий аккорд:
            Сьюзан Бойл ...

А как поёт, у меня слезу прошибло, когда она выступила впервые :)

0

122

Олег написал(а):

А как поёт...

О да ... у меня аж мурашки по коже бегали когда первый раз посмотрел )))

0

123

Пересмотрел...опять... http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

124

Тоже просмотрел заново ... и опять мурашки! Да чтож такое то ... откуда они берутся? ))))

Кстати очень символично ... ВОТ ОНО мнение окружающих - посмотрите КАК ОНО непостоянно ... очень интересно наблюдать за реакцией зала ДО выступления ... и ВО ВРЕМЯ.

0

125

Про муражки я не говорил, но тоже... волнами.

Алекс Белый написал(а):

Кстати очень символично ... ВОТ ОНО мнение окружающих - посмотрите КАК ОНО непостоянно ... очень интересно наблюдать за реакцией зала ДО выступления ... и ВО ВРЕМЯ.

Даа, этот контраст еще больше подчеркивает... хотя я больше впечатлился глазами судей.

Отредактировано Олег (21-12-2010 02:55:06)

0

126

-∞- написал(а):

Для чего тебе на данный момент больше силы

Чтобы быть способной постоять за себя. Чтобы терпеть все испытания с достоинством, а не сворачиваться в комок и реветь в углу по каждому поводу. Чтобы поступать так, как считаю правильным, а не так, как наименее больно. Чтобы было, за что уважать себя.

0

127

Priscilla, что бы Ваша аура очистилась от серости её нужно просто почистить.

0

128

Олег написал(а):

что бы Ваша аура очистилась от серости её нужно просто почистить.

Она у меня сама по себе серая.

0

129

Это Вам из серости ауры своей так видится...

0

130

Priscilla написал(а):

Верно-то верно, но что восхитительно? Что хорошего в слабости?

Восхитительно то, что ты говоришь - не молчишь.
В слабости - тоже масса хорошего. :) Вон, глянь-ка, сколько очень неглупых людей сразу же бросились тебя опекать и уговаривать.  [взломанный сайт]   Стройными рядами. :)
[взломанный сайт]

0

131

Vassa написал(а):

сколько очень неглупых людей сразу же бросились тебя опекать и уговаривать.

Извините...я тут не причём :)

0

132

По крайней мере... Читал/смотрел кто-нибудь "Парфюмера" ?
вот где самая что ни на есть чужеродность (по словам), лишь бы она не завладела всем нутром.

Кстати, вчера зафоткала себя специально на мобильный - проборчик такой же сделала, прилизала волосы, чтоб не пушились,
выражение лица нужное подстроила... хотела выложить сюда - для сравнения, какой я урод.
да не осмелюсь  :D  нет во мне силы себя такой страхолюдкой показывать. и зафоткалась ещё разок - как обычно, уже нормально вышло. не страшная.
разница была главная в этих фотках в том, что на последней я улыбаюсь.
Priscilla - видите, и смелость в вас есть, и сила. в вас есть всё. Хватит себя и нас обманывать

Отредактировано Tishilok (21-12-2010 07:07:34)

0

133

Tishilok написал(а):

смотрел кто-нибудь "Парфюмера" ?вот где самая что ни на есть чужеродность (по словам), лишь бы она не завладела всем нутром.

мощный фильм согласен.

Tishilok написал(а):

Кстати, вчера зафоткала себя специально на мобильный - проборчик такой же сделала, прилизала волосы, чтоб не пушились,выражение лица нужное подстроила... хотела выложить сюда - для сравнения, какой я урод.

Тишка, ну какой же ты урод? :)
Вот я... со шрамом, да еще если прикинусь вампом...жуть.

0

134

Олег написал(а):

Тишка, ну какой же ты урод?

да в том-то и дело, что не урод (хотя подобных фотографий навалом) и нет омерзительных людей, нет людей отвращаюх.
это только видимость или творение собственных рук.
вот ещё вспомнила - я же тоже жила с мыслями, что я - изгой, отшельница.
Я три года в универе проучилась с дурацкими мыслями и собственными иллюзиями - со мной никто не дружил и не общался...
и мне казалось, что когда я захожу в стены универа - на меня все пялятся... с осуждением, с отвращением.
вот же дурость ))) вот же иллюзии :)

Олег написал(а):

:) не знаю, не видела. да даже если жутким вампом прикинешься - уверена, что у тебя нет таких заморочек какие здесь сейчас обсуждаются

Отредактировано Tishilok (21-12-2010 08:18:41)

0

135

Олег написал(а):

С каких это пор шрамы уродовали лицо мужчины..? хммм, я знаю много отчаяных парней, которые в драках подставляли именно лицо для бития,....чтоб шрамов побольше осталось.....

0

136

ZAGA۞ написал(а):

С каких это пор шрамы уродовали лицо мужчины..?

а у моей мамы шрам на лице. над бровью. я его сейчас не замечаю, но в детстве я была влюблена в этот шрам.

0

137

У меня на самом деле несколько шрамов на лице. :) Но они очень маленькие, правда..
Под нижней губой - с детства, когда я с санок навернулась, катаясь с горки. Лет семь мне было.
Возле носа один тоже - примерно при таких же обстоятельствах полученный. :) На щеке - следствие автомобильной аварии, когда мне в лицо стекло вылетело.

0

138

А мне кажется,что лицо не полностью отражает человека.Вот глаза,взгляд - полнее.

0

139

Лукавый написал(а):

А мне кажется,что лицо не полностью отражает человека.Вот глаза,взгляд - полнее.

Согласна. А еще - голос, интонации...

0

140

Олег написал(а):

Да, интересная фраза. Но меня вот что интересует: а как ты им прикидываешься?
Ну если это, конечно, не великий секрет.

0

141

Лукавый написал(а):

А мне кажется, что весь образ человека в целом отражает, а не какая-то отдельная часть. Не только внешность, не только взгляд, а еще и то, как человек двигается, разговаривает, как в целом ощущается.

И еще, мне кажется, что для человека нормально чувствовать, как он сам ощущается, даже не видеть себя со стороны, а просто чтобы внутренняя атмосфера совпадала с внешней. А если этого нет, значит что-то не так. Или я ошибаюсь?

0

142

Priscilla написал(а):

И еще, мне кажется, что для человека нормально чувствовать, как он сам ощущается, даже не видеть себя со стороны, а просто чтобы внутренняя атмосфера совпадала с внешней.

Прицци,
ты же наверняка слышала свой голос в записи. :) Ну и как он тебе показался? :) Чужим, странным и вообще непонятно, каким?..
А люди вокруг воспринимают его совершенно иначе. Просто потому, что ты говоришь изнутри, и слышишь - изнутри себя, а они слышат снаружи. :) Так же и все остальное.

0

143

Vassa написал(а):

ты же наверняка слышала свой голос в записи.

Вообще-то нет, ни разу не приходилось.

Vassa написал(а):

А люди вокруг воспринимают его совершенно иначе. Просто потому, что ты говоришь изнутри, и слышишь - изнутри себя, а они слышат снаружи. :) Так же и все остальное.

И что же делать? Как увидеть истину?

0

144

Priscilla написал(а):

А мне кажется, что весь образ человека в целом отражает, а не какая-то отдельная часть. Не только внешность, не только взгляд, а еще и то, как человек двигается, разговаривает, как в целом ощущается.

******* ??

Priscilla написал(а):

И что же делать? Как увидеть истину?

А Истина в том... что.. что   глазами главного - не увидишь. ..зорко одно лишь Сердце... (Антуан де Сент Эзюпери)..

0

145

Priscilla написал(а):

Вообще-то нет, ни разу не приходилось.

а ты попробуй. :) Очень многое проясняет. Забавный такой эксперимент.
А про истину...
Прицци... да плюнь ты на это слюной. Ну какая есть - такая и есть. Подделываться под окружающий мир - порочная практика :)

0

146

Vassa написал(а):

а ты попробуй. :) Очень многое проясняет. Забавный такой эксперимент.

Ага, интересно. Надо как-нибудь попробовать.

Vassa написал(а):

Ну какая есть - такая и есть. Подделываться под окружающий мир - порочная практика :)

Но я же все-таки не на необитаемом острове живу, а среди людей. И не хочется ощущать себя изгоем.

0

147

Priscilla написал(а):

Но я же все-таки не на необитаемом острове живу, а среди людей. И не хочется ощущать себя изгоем.

Ой.
Присцилла.
Когда не получаешь желаемого именно так и происходит. А когда это желаемое не достигается при каждой попытке..... Тогда раздрай.
Что делать?
Если бы я знала....

В свое время я считала себя уродиной. Когда ходила по улице, закрывала лицо волосами, и боялась поднять глаза, чтобы посмотреть на людей. Считала, что не красивее, глупее меня просто не существует. Что я хуже всех, даже самого последнего негодяя, поэтому даже не имею право дышать со всеми общим воздухом.

Я знаю, что ты скажешь. Не оправданные комплексы, что я-то надумывала, а ты говоришь реально.
Но ведь это самый настоящий сдерживающий и ограничивающий фактор.
Представь на мгновение, кто была бы ты, если бы не твой деффект? Кто была бы я, если бы не мои комплексы? Монстры... в геометрической прогрессии. Каждый в своем аспекте.

+2

148

Альмедерия написал(а):

Представь на мгновение, кто была бы ты, если бы не твой деффект? Кто была бы я, если бы не мои комплексы? Монстры... в геометрической прогрессии. Каждый в своем аспекте.

А я и была монстром до определенного момента, и никакие дефекты меня тогда не останавливали. Однако, так как силенок у меня мало, мне быстро врезали по башке. А потом еще раз, и еще. На 50-й раз я задумалась. Только, видать, уже поздно было.

0

149

Priscilla написал(а):

На 50-й раз я задумалас

Вот- вот. Корректировки.

Priscilla написал(а):

Только, видать, уже поздно было.

Если ты все еще Здесь- нет. Не поздно. В самый раз. :)

0

150

Рада написал(а):

Если ты все еще Здесь- нет. Не поздно. В самый раз. :)

Я имела в виду поздно потому, что я уже монстр, даже если одену белый и пушистый прикид.

Рада написал(а):

Вот- вот. Корректировки.

Но это же хорошо, разве нет? Я же изменилась в лучшую сторону благодаря этому.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно