__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Сообщений 181 страница 210 из 339

181

Олег написал(а):

Может и у тебя шрам на личике? Просто зарихтовала? А может у тебя еще и...ладно не будем тут феминизмо-мужланство разводить  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Нет, Альма, ты это ты. Не хочешь улыбаться...искренне, не улыбайся, а я пойду...

Главное, что после тебя неприятно, даже не видя твоего лица. Значит, ты его......
Не могу сказать... я почему-то подумала в этот момент о Раде. Все-таки она тебя любит, а ее я бы не хотела обидеть.

Отредактировано Альмедерия (21-12-2010 20:38:33)

+1

182

Олег написал(а):

Может и у тебя шрам на личике? Просто зарихтовала? А может у тебя еще и...ладно не будем тут феминизмо-мужланство разводить

Дааа...сколько волка не корми......эхххх Олег, Олег....
Ужасно не люблю когда мужчины ехидничают..... :sceptic:

0

183

ZAGA? написал(а):

Ужасно не люблю когда мужчины ехидничают...

А когда женщины? :)

ЗАГА, улыбнись...и не ехидничай.

0

184

ZAGA۞ написал(а):

Ужасно не люблю когда мужчины ехидничают.....

Он не ехидничает. Он защищается. Ведь он считает, что хуже как ему не может быть никому.

0

185

Priscilla написал(а):

И не хочется ощущать себя изгоем.

Хочешь быть счастливой? Будь ей.

+1

186

Альмедерия написал(а):

Ведь он считает, что хуже как ему не может быть никому.

:) :) :)
Брехняяяяя...
Когда смотришь на картину очень близко, то видишь одни мазки.
А вот когда отойдёшь подальше - шедевр.

0

187

Priscilla написал(а):

Я не хочу быть лучше всех. Я хочу быть лучше себя.

И что тебе в тебе мешает быть лучше тебя?
Пробовала это убрать в себе?

Priscilla написал(а):

Вот был один случай. Есть у меня один друг, мы с ним раньше вместе эзотерикой увлекались. И один раз он что-то мне сделал, что у меня вдруг слетели все мои стены, абсолютно все. мне тогда стало так хорошо, я чувствовала себя так свободно...

Помнишь то состояние?
Вот и вернись туда, только самостоятельно, без посторонней помощи.
Это вполне возможно.
Это же ты его тогда испытывала, ни кто-то другой, значит можешь испытывать такие ощущения, значит они в тебе тоже есть, значит ты можешь находиться в них и быть другой, счастливой, свободной.
И тебе это было наглядно показано...

Ну, а то что друг от тебя шарахнулся.. увидев в тебе кого-то так это у него обман зрения случился по неопытности восприятия.

Это же была ты только другая, та которой ты бы хотела быть....
Вот тебе и направление для самореализации...
Вперёд....

0

188

Анекдот сегодня прочитал...
Не могу не поместить его....

Прекрасные белые сильные лебеди летели на Юг. По дороге они остановились на
маленьком островке посреди моря - и тут навстречу им выползла несчастная
больная забитая птица.
- Здравствуйте, о прекрасные сильные белые лебеди!
- Здравствуй, о несчастная больная забитая птица!
- О, прекрасные сильные белые лебеди! Куда вы летите?
- О, несчастная больная забитая птица, мы летим на Юг.
- О, прекрасные сильные белые лебеди! Что такое Юг?
- О несчастная больная забитая птица, Юг - это прекрасное место, где всегда
солнце, где всегда тепло, там много еды и можно просто отдыхать и
наслаждаться жизнью...
- О прекрасные сильные белые лебеди - как бы я хотела полететь с вами!
- О, несчастная больная забитая птица - полетели с нами, мы с удовольствием
примем тебя в нашу стаю...
- О прекрасные сильные белые лебеди - ведь я такая несчастная слабая
больная забитая птица, мне не хватит сил долететь, и я разобьюсь, так и не
увидев Юг...
- О, несчастная больная забитая птица - мы возьмём тебя на наши сильные
спины и ты сможешь долететь!
- О, прекрасные сильные белые лебеди, на Юге я буду отдыхать, развлекаться
и наслаждаться жизнью, но ведь я буду скучать по своему дому - этому
маленькому островку посреди моря и умру от тоски...
- О, несчастная больная забитая птица - но ведь отдохнув на Юге, ты сможешь
вернуться!
- О прекрасные сильные белые лебеди, на Юге я окрепну - но ведь я всё равно
я очень слабая и не смогу долететь... Я разобьюсь, так и не увидев свою
родину перед смертью...
- О несчастная больная забитая птица - мы вновь возьмём тебя на свои
сильные спины и ты вернёшься на родину.
- О прекрасные сильные белые лебеди   но, вернувшись на родину, я буду
вспоминать о славных денёчках проведённых на Юге и буду скучать... Я умру
от тоски!
- О несчастная больная забитая птица! ПОШЛА ТЫ НА Х&&! КАК ТЫ ЗАЕ$$$$!!!

+1

189

-?- написал(а):

- О несчастная больная забитая птица! ПОШЛА ТЫ НА ....! КАК ТЫ .....!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  классика  вампиризма ))))))))))))))

-?- написал(а):

Хочешь быть счастливой? Будь ей.

Согласись, трудно быть счастливым запертым в погребе, когда до этого времени ты жил на  солнышке.
То на словах все просто.
Для начала нужно хотя бы крышку приоткрыть. Вспомнить. Каково оно на свету житье было.

Отредактировано Рада (21-12-2010 21:45:49)

0

190

-∞-
Анекдот  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 
Правда бывает и наоборот, как с гадким утенком  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

191

Альмедерия написал(а):

Я либо искренне улыбаюсь, что редко. Либо не улыбаюсь вообще, что чаще всего.... Не знаю...... нет на улыбки у меня настроения.

Вот.. каждый раз, глядя на твою фотографию, мне хочется сказать.. и каждый раз- как- то не получается. То времени уже нет. То как бы и предлога нет. А вот щас- не промолчу.
  Увидев тебя на фоте- была удивлена и весьма. Твоему юному облику. Ты по восприятию намного старше, чем по фотографии. В тебе такой есть стержень. Уже он есть. Сила. Воля. Она чувствуется  даже закрытыми глазами. Научилась бы ее пользовать- горы бы могла передвигать, не то что изменять свое Пространство.
  А ты- нет на улыбку настроения..
Мути много. Наносного. Нахватались всякого хлама.. и несете в себе как "великую тайну бытия"..
Вот эта муть и не дает- и не даст,- проявиться истинной Природе Души Человека.
А ты ведь еще так молода- у тебя вся жизнь впереди.
Ничего не хочется изменить в этой консерватории? Хотя бы начать поработать ..ну хоть с шарами восприятия.. а?
  Да. Это- работа. И , начиная, нужно делать усилие. И порой весьма сильное усилие. Чтобы оторвать себя из зоны привычного  негативного комфорта. И куда удобнее "играть" в убойную для психики игру по расщеплению личностей, чем начать синтезировать себя из кусочков ..
  Но оно того стоит. Рано или поздно вы встанете у черты.. у точки невозврата, девочки..
Была бы это игра  хорошая и правильная (с т.з.человеческого Пути восхождения Души)-  была бы иная атмосфера и в вас, и вокруг вас..
  А так.. А так - как в анекдоте , который рассказал Бесконечный...  хех...

+1

192

Рада написал(а):

Согласись, трудно быть счастливым запертым в погребе, когда до этого времени ты жил на  солнышке.

Счастливым можно быть везде.....
Главное, что бы погреб внешний не стал погребом внутренним.

А вот уж когда стал.....
Тут уж точно, лечиться надо..... :)

А некоторые даже наоборот, специально осознанно уходят в закрытые замкнутые пространства на некоторое время для того, что  стать Собой.

Рада написал(а):

Для начала нужно хотя бы крышку приоткрыть. Вспомнить. Каково оно на свету житье было.

Даже ничего делать не надо....
Счастье оно уже там, где ты есть.
Главное это в себе приоткрыть крышку.

Отредактировано -∞- (21-12-2010 22:00:37)

0

193

-?- написал(а):

Главное это в себе приоткрыть крышку.

Главное, Газ, это вначале увидеть что ты в погребе.. и два- открыть крышку.
Конечно- своего погребка.
Вернуться в точку входа.. и он же и выход. Я знаю это. Я так выходила.
Юрьев день...

Отредактировано Рада (21-12-2010 22:03:27)

0

194

vovannoviy написал(а):

Правда бывает и наоборот, как с гадким утенком

В этой теме (да и в других тоже) я пока даже намёка не вижу на то, что бы Priscilla начала думать, как из своего болота выбраться.
Пока я вижу то, что она только жалуется, как ей плохо в её болоте, но при этом, её "всё" устраивает.
Даже устраивает то, что её не устраивает. :)

При такой сцепке без своего волевого усилия в направлении - стать и быть счастливой, можно и помереть от тоски....

+1

195

Присцилла(ник ужасающий конечно выбрала себе))))))))))
Вчера перед сном случайно настроился на тебя, как бы(а может и не как бы) погрузился в твой мир(или мне так показалось). Сразу вокруг головы на 360 градусов стали появляться образы, в основном касающиеся войн и рабства, появилось угнетенное состояние, все сильнее волнами стало наполнять сознание чувство безысходности, серая дымка стала заслонять видение. Еще глубже во мне стало нарастать отвращение и страх, захотелось тихо плакать чтоб никто не видел. Со всех сторон ощущалось какое-то странное давление, оно заставляло смирится с этой серой дымкой и с образами. Мое сердце вдруг стало расширятся и постепенно прояснять эту дымку. Образы рассеялись, давление спало и за дымкой виднелся какой-то луч лилового света, он уходил очень далеко, не знаю куда, не стал следить за ним.
Честно говоря я уже решил что все это мое личное восприятие, с моими искажениями. Но полчаса назад прочел эту тему и твои комментарии, где ты говорила об отвращении к себе, о серой ауре и т.д. Поэтому и решил написать.
Знаешь, я не буду говорить что люблю тебя... потому что хочу сказать это лишь лицом к лицу... хотя возможно и не скажу, не знаю наперед... знаю лишь что хочу встретится с тобой... или хотя бы увидеть вторую половину лица

+1

196

Рада написал(а):

Главное, Газ, это вначале увидеть что ты в погребе

Ну видит она, что она в погребке... и дальше-то что?
Ой тоскааааа......
Погребок-то не просто увидеть нужно.....
Его нужно увидеть не как  - нет выхода, а увидеть как - выход здесь.

А устремление покинуть этот погребок, где?
Где жажда и стремление найти выход?

0

197

Рада, я справлюсь, просто мне нужно время.

+2

198

Альмедерия написал(а):

я справлюсь, просто мне нужно время.

А кому оно не нужно из ныне живущих и из когда-то почивших.....
Вот и живём во времени (а не в безвременьи), всё приумножаясь и приумножаясь (уж почти 7 миллиардов нуждающихся) ....

Отредактировано -∞- (21-12-2010 22:24:06)

0

199

Альмедерия написал(а):

Рада, я справлюсь, просто мне нужно время.

А знаешь.. вот в ком- ком, а в тебе я нисколечко не сомневаюсь. С твоей силищей, а добавишь устремление/ намерение- справишься.  [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif 

просто мне нужно время

Нет. Нет у тебя времени. И у меня его нет. И ни у кого его- нет. Оно уже пришло. Нужное.

0

200

Рада написал(а):

Нет. Нет у тебя времени. И у меня его нет. И ни у кого его- нет. Оно уже пришло. Нужное.

Ну тогда к делу. Без фанатизма, с чувством, тактом и расстановкой (это я про себя).

+2

201

Priscilla написал(а):

Что прекрасного, когда окружающие испытывают к тебе либо страх, либо отвращение?

А если интерес, восхищение, симпатию?

Priscilla написал(а):

Да и я сама чувствую, что какая-то другая.

Это же здорово!!!

Priscilla написал(а):

Видать, чувствуют, что это нормальный человек, а я как какой-то инопланетянин.

[взломанный сайт]

0

202

Priscilla написал(а):

А что хорошего в том, что ты жива, если в жизни нет ничего, кроме боли? А мне, кстати, говорили, что у меня аура как у трупа.

Ты побольше прислушивайся к программистам. Они еще и не такое скажут!

Priscilla написал(а):

Одиночество на всю жизнь - что в этом хорошего?

Ты не одна. Мы тоже твои дрзья!

Priscilla написал(а):

Чтобы хоть кто-нибудь не видел во мне мерзкого "чужого".

http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif   

Priscilla написал(а):

Я не вижу в себе ничего чужого, как я могу быть чужой для самой себя?
- Я вижу отношение людей.

- Ты важна для мира Земли в этот момент. Хочется сказать.... Ты нужна нам!

0

203

Переход написал(а):

Ты важна для мира Земли в этот момент. Хочется сказать.... Ты нужна нам!

Там-парааааам-пам-пам-пам-пам *в этот момент звучит гимн планеты Земля*
http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 
Вот это перл!

+1

204

Priscilla написал(а):

Аура у меня обычно какая-то смазанно-серая, как грязная вода с такими рваными клочьями серого тумана. Когда у меня много силы и мне хорошо, она может быть плотным серым туманом. А когда мне больно, она как правило прозрачная.
А как я могу свою сущность изменить? Я такая, какая есть. Что значит ожить? Мне непонятно, как это.

Я хотел бы с тобой пообщаться. Немного ближе. У меня есть Аська, но я ею не пользуюсь. Есть скайп, иногда пользуюсь. Я так и не нашел опцию в аське где помещается для поиска номер. А скайп очень удобный и можно говорить, писать и что угодно. М.б. попробуем? Устанавливать его - пару минут через инет.

Priscilla написал(а):

А у меня скайпа нет. Могу только фотку кинуть. Авось чего уловишь.
Вот.

Нормальная фота!

Priscilla написал(а):

Да не такая уж я замечательная. Пустая и слабая, что в этом хорошего.

Хочешь наполниться? Стать сильной?

0

205

Альмедерия написал(а):

Там-парааааам-пам-пам-пам-пам *в этот момент звучит гимн планеты Земля*            Вот это перл!

Ты меня опередила! Аааааа... так нечестно.  http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif 

Мдааа... Тут зрители аплодируют, аплодируют.. кончили аплодировать.(с).

0

206

Priscilla написал(а):

Я не хочу быть лучше всех. Я хочу быть лучше себя.

О это метод Мюнхаузена! У него, кстати, получалось!

Priscilla написал(а):

Представляю так, что я в общем-то ничего, как личность, но не мешало бы побольше силы и ума.

Ты очень тонкая и проницательная. Спасибо!

Priscilla написал(а):

Что хорошего в слабости?

Слабость - это сила женщины. Хочется быть к ней близко и защищать.

0

207

-∞- написал(а):

И что тебе в тебе мешает быть лучше тебя?
Пробовала это убрать в себе?

Слабость, боязнь боли. А как это убрать?

-?- написал(а):

Помнишь то состояние?
Вот и вернись туда, только самостоятельно, без посторонней помощи.
Это вполне возможно.
Это же ты его тогда испытывала, ни кто-то другой, значит можешь испытывать такие ощущения, значит они в тебе тоже есть, значит ты можешь находиться в них и быть другой, счастливой, свободной.

Дело в том, что это состояние - это всего навсего скидывание всех стен, которые есть у человека (они есть у каждого, только проявляются по разному). Оставаясь без них, человек действительно оказывается более свободным, его восприятие - более чистым. Но с другой стороны, он становится беззащитным. Ведь наши "стены", они у нас есть не зря, они фильтр, который защищает нас от всякого негатива. Кроме стен у нас есть еще и другая, внутренняя защита, как бы иммунитет, только на энергетическом уровне.
Очевидно, что толщина стены у человека напрямую зависит от силы его внутренней защиты. Если у него сильная защита, то ему не нужна толстая стена, достаточно и тоненькой занавесочки. И только человек со стопроцентной защитой (такое если и бывает, то очень редко), может обходиться вообще без стен.
Также похоже, что весь вышеописанный механизм связан и с физическим здоровьем. При отсутствии энергетической защиты человек будет беззащитен и физически (чему я совсем не удивляюсь).

Я наблюдала все это на нескольких людях, в том числе и на себе. Вот, что было. Я все детство болела не переставая, каждый месяц, чего со мной только не было, от обычной простуды (которая ВСЕГДА сопровождалась разными осложнениями) до всякой скарлатины и т.п., один раз даже было воспаление легких. Вроде бы ничего особенного, подумаешь, слабый детей много. Но есть одно но. Начиная с 10 лет, как раз с тех пор, как появилась моя километровая стена, я почти перестала болеть. Я могу простоять 2 часа на улице в тоненькой осенней курточке и в кедах в тридцатиградусный мороз и не простудиться.
Отсюда следует вывод, что кроме этой моей стены другой защиты у меня нет, или почти нет. Мне очень интересно, из-за чего, но ответа на этот вопрос я пока не нашла.

0

208

Переход написал(а):

А если интерес, восхищение, симпатию?

В РЕАЛЕ такого не было.

Переход написал(а):

А скайп очень удобный и можно говорить, писать и что угодно. М.б. попробуем?

У меня нет микрофона и камеры. И вообще, если честно, мне ася больше нравится.

Переход написал(а):

Хочешь наполниться? Стать сильной?

Прежде всего хочу докопаться до причины почему я такая. А тогда уже буду дальше смотреть.

Переход написал(а):

Слабость - это сила женщины. Хочется быть к ней близко и защищать.

То, если женщина - женщина, а не нечто серое.

0

209

Priscilla написал(а):

Чтобы поступать так, как считаю правильным, а не так, как наименее больно. Чтобы было, за что уважать себя.

Здорово, что ты среди нас!

Priscilla написал(а):

Она у меня сама по себе серая.

Зато чистая.

0

210

Priscilla написал(а):

У меня нет микрофона и камеры. И вообще, если честно, мне ася больше нравится.

Там можно как и в аське: только текст.

Priscilla написал(а):

Прежде всего хочу докопаться до причины почему я такая. А тогда уже буду дальше смотреть

Да, это важно. Ты - сможешь.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ОТЛИЧАТЬСЯ или БЫТЬ КАК ВСЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно