-∞- написал(а):И что тебе в тебе мешает быть лучше тебя?
Пробовала это убрать в себе?
Слабость, боязнь боли. А как это убрать?
-?- написал(а):Помнишь то состояние?
Вот и вернись туда, только самостоятельно, без посторонней помощи.
Это вполне возможно.
Это же ты его тогда испытывала, ни кто-то другой, значит можешь испытывать такие ощущения, значит они в тебе тоже есть, значит ты можешь находиться в них и быть другой, счастливой, свободной.
Дело в том, что это состояние - это всего навсего скидывание всех стен, которые есть у человека (они есть у каждого, только проявляются по разному). Оставаясь без них, человек действительно оказывается более свободным, его восприятие - более чистым. Но с другой стороны, он становится беззащитным. Ведь наши "стены", они у нас есть не зря, они фильтр, который защищает нас от всякого негатива. Кроме стен у нас есть еще и другая, внутренняя защита, как бы иммунитет, только на энергетическом уровне.
Очевидно, что толщина стены у человека напрямую зависит от силы его внутренней защиты. Если у него сильная защита, то ему не нужна толстая стена, достаточно и тоненькой занавесочки. И только человек со стопроцентной защитой (такое если и бывает, то очень редко), может обходиться вообще без стен.
Также похоже, что весь вышеописанный механизм связан и с физическим здоровьем. При отсутствии энергетической защиты человек будет беззащитен и физически (чему я совсем не удивляюсь).
Я наблюдала все это на нескольких людях, в том числе и на себе. Вот, что было. Я все детство болела не переставая, каждый месяц, чего со мной только не было, от обычной простуды (которая ВСЕГДА сопровождалась разными осложнениями) до всякой скарлатины и т.п., один раз даже было воспаление легких. Вроде бы ничего особенного, подумаешь, слабый детей много. Но есть одно но. Начиная с 10 лет, как раз с тех пор, как появилась моя километровая стена, я почти перестала болеть. Я могу простоять 2 часа на улице в тоненькой осенней курточке и в кедах в тридцатиградусный мороз и не простудиться.
Отсюда следует вывод, что кроме этой моей стены другой защиты у меня нет, или почти нет. Мне очень интересно, из-за чего, но ответа на этот вопрос я пока не нашла.