Но,на мой взгляд,пробуждение в дуальности и осознание себя как творца,выход за пределы дуального мира - это как раз и есть Пробуждение,о котором ты говоришь.Ибо после такого
после пробуждения ты знаешь что ты ВЕЧНОСТЬ.. (хотя слово знаешь не совсем верно) .. хотя не могу понять, что значит пробудится в дуальности? это должно прийти понимание / знание что ты не только тело? или что то другое?
Ибо после такого Пробуждения делать личности в этом мире уже нечего,
сюда она больше не возвращается.
вот это и рамка.. забор железобетонный.. который и посторило Эго (личность).. оно очень боится умереть и будет описывать ужастики .. Так вот ролик и говорит о том, что нужно опустошить свою чашку и полагаться на милость Бога /Высшего Я
Если он перестанет болобить и в голове наступит постоянная тишина,то это конец твоей реальности,
не конец.. ( это не просто слова), я же с тобой общаюсь... получается, что он просто отвечает на твой запрос.. и не более.. а так молчит ..
Другое дело,научится пользоваться умом,
как инструментом,когда надо,остановить болобение,когда надо,думать нужные мысли для проявления необходимого.
про что я все время и говорю...
Не подпитывай реальность,она постепенно исчезнет
Реальность одна для всех.. а пока не пробудились, она у каждого своя.. субъективная и объективная..