Выражение высокомерия в человеческой форме - вера в то, что ты что-то контролируешь и отвечаешь за то, что происходит ( модель поведения миссии:))
На самом деле ничего не происходит...
Это не личность создала сама себя, никто не виноват.
Когда я говорю о личности, о семье, об обществе, я не говорю о "ком-то", я говорю об ИДЕЯХ, КОНЦЕПЦИЯХ, ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ, а не о том, что кто-то что-то делает.
Я не обвиняю священников, президента, Ротшильда и т.д...я никого не обвиняю, т.к. ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ.
Каким-то образом в человеческой истории появилась ИДЕЯ прибывания человеческим существом...случайность .
И тогда появляется чувство разделения между "тобой" и "остальными"...и далеко не для того чтоб любить самого себя.
Появляется чувство разделения меня от меня же, а за тем обособленность от всего остального. Это и есть причина конфликтов в человеческом существовании...а человеческое существование становится "раком" для этой планеты, т.к. мы считаем, что мы самые высшие, самые продвинутые, самые "духовные"..."самые самые" существа на этой планете ), и ещё имеем смелость говорить: "мы спасём эту планету"...пылинка в космосе собирается наладить всю вселенную, атом в океане, текущий в другую сторону исключительно для спасения всего океана ) ЗДЕСЬ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!