"Говорят, что «красота в глазах смотрящего». Безусловно, привлекательная внешность притягивает взоры. И любая женщина, в каком бы возрасте она не была, хочет оставаться красивой, любимой, по возможности ухоженной и обязательно нужной.
Подлинная красота рождается из внутреннего источника, который исходит из пяти гармоничных и взаимосвязанных слоев: духовного, эмоционального, психического, сенсорного и физического. Способность этих слоев производить микро- и макро- преобразования создает полную гармонию внутри и снаружи, перенастраивая на правильное функционирование весь организм.
Современные технологии преуспели в создании очень сложных и достаточно эффективных средств поверхностного применения. Сокровенные знания традиций Сиддхов, заверяют, что достижение истинной красоты должно начинаться изнутри, а не на поверхности."
Я привела несколько строк из учебника по "Внутренней красоте" - специального курса для женщин, который проводится в институте сиддхов в Малайзии.
Дорогие мои женщины, хочу обсудить с вами вопрос - что такое внутренняя красота? Нужна ли она? В чем источник этого состояния? Что вы думаете об этом?
Теги: красота, внутренняя красота