"Развитие, в первую очередь, строится на удалении внутреннего дефицита и наполнении себя необходимыми состояниями, а не объектами.
Когда мы хотим мужчину, когда мы хотим ребёнка, когда мы хотим множество новой одежды, событий, денег – под всем этим кроется наше внутреннее желание прожить определённое состояние. Наша задача , в первую очередь, работать с дефицитом этого состояния, а не с приобретением большого количества вещей или людей рядом, потому что иначе мы впадаем в зависимость и залипаем, а значит мы не развиваемся, а деградируем.
Очень важно понять свои истинные желания и те состояния, которые они дают, потому что именно это является ключом развития!
Эффективное развитие начинается с понимания, зачем это делать и к чему ты хочешь прийти.
Я хочу чувствовать себя так-то и так-то в этом событии....
Мы берёмся за развитие, не осознавая конечной цели, не понимая результатов, которые принесёт это развитие, и поэтому очень часто оно бывает неэффективно даже при огромных усилиях.
Глубокое развитие, начинается с процесса правды, с процесса принятия своих истинных желаний и намерений, и от этого нужно отталкивается.
Что же я хочу на самом деле и зачем мне это надо? Для чего это делаю и к чему хочу прийти? Какой хочу быть, что хочу чувствовать, какими эмоции насыщать свой мир, свое пространство?
.....................
Может вся суть здесь заключена?
........................
Мы бежим по жизни и развиваемся от состояния дефицита, создавая себе все новые и новые зависимости. Как больно они срываются, обнажая нашу суть - по истине, лживую. Боль нужна для осознания себя и трансформации.
Трансформации до истинной природы, правдивой, чистой, искренней и лучезарной. Трансформации до энергетического слияния с Мирозданием.
По сути, нахождения самого себя ...."