__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Хакеры сновидений

Хакеры сновидений

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:35)

0

122

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:19)

0

123

Свет..аналогичное ощущение...просто нет аргументов у меня..но..как то так..от книги осталось...

fire написал(а):

И все эти ОС_ы замануха.

0

124

fire написал(а):

И все эти ОС_ы замануха.

Поясни плиз, что ты имела ввиду.  :rolleyes:

0

125

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:06)

0

126

fire написал(а):

. Но это явное нарушение ЗАКОНА

Обьясни..Баба яга не согласна..Какой баланс..Светуль..мир тут же перестроится...сам собой...Понятно что..если человек сам низковибрационный..а хочет влезть в высокие вибрации на халяву..то..тяжко ему может быть..может еще ниже слететь  потому что не выдержит..сильной и резкой трансформации..только и того..Вобщем мироздание в полной безопасности..пусть чудят..Я..например если нужны деньги могу по своему пасьянс разложить...просто срубить капусты..Идешь в магазин..покупаешь капусту..приходишь и все ты капусту срубила..но я чтоб верняк..беру еще топорик и наченаю ее на досточке рубить..в борщ..Такой себе пасьянс..Свет принцип один и тот же..намерение..и включение дурака..(это..снимает важность..типа дурачишся дурачся..а работает..)

0

127

fire написал(а):

Если заниматься ОС_ами, то индивидуально и по своей схеме и ни в коме случае по чужой. Где гарантия что там не подвох. Хотя с другими наработками знакомится полезно. Развивает. И закрепляет свою собственную. И вообще когда выкидывают что-то на массу. Это даже подозрительно. [взломанный сайт]   (имхо)

А то есть ты имела ввиду замануха у этих Хакеров, а не вообще про ОСы?  :D  Ну я согласен. И считаю  что не стоит вообще идти их путём (если хочешь счастья), уровень духовного развития и осознания своей божественности у них праткически отсутствует...

Могу своими ощущениями поделиться. Есть форум Хакеры Сновидений. Так там энергия не светлого оттенка, а сереьнкого, и такое ощущение, что там собрались студенты ВУЗов, которые прослышали про ОСы и стали эту тему копать, не понимая что их сознание даст им реальность той же вибрации что они излучают повседневно. И они там находят приключения на свою мадам сижу.

Йога  осознанных сновидений давно уже существует и гораздо лучше почитать книги по ней, там всё мирно, светло и хорошо.  http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

128

Тё-Ма написал(а):

приключения на свою мадам сижу

:rofl:  :cool:

0

129

Аня написал(а):

:rofl:  :cool:

[взломанный сайт]   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

130

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:50)

0

131

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:35)

0

132

fire написал(а):

свой попен гаген.

ну перлы сегодня...класс... :cool:

fire написал(а):

Меня потом так "колбасило" в реале

Это как?

0

133

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:20)

0

134

fire написал(а):

Вот так, с какого-то одного незатейливого ритуальчика. Типа.

Да уж...еслиб не ты написала вжисть не поверила...Но думаю там твоя энергетика сыграла роль..не у каждого такой ритуал вызовет...такие последствия..Скорее это просто была точка запуска..твоего плана воплощения..типа включения..Этот ритуал был как включение..Появился какой то человек..человек ли?..А другие вон магуют и нефига...

+1

135

-

Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:08)

0

136

fire написал(а):

Но это явное нарушение ЗАКОНА. В магическом мире. Такое ощущение, что они специально как диверсанты хотят нарушить равновесие.

Нет никаких нарушений - просто выход по маякам в нужный вариант реальности... И пасьянс - это ритуал для начинающих. Все то же самое можно делать и без пасьянса

Аня написал(а):

Я..например если нужны деньги могу по своему пасьянс разложить...просто срубить капусты..Идешь в магазин..покупаешь капусту..приходишь и все ты капусту срубила..но я чтоб верняк..беру еще топорик и наченаю ее на досточке рубить..в борщ..Такой себе пасьянс..

То же самое. И тоже ритуал...)

Тё-Ма написал(а):

уровень духовного развития и осознания своей божественности у них праткически отсутствует...

Я бы не сказал...) Только несколько другой подход

fire написал(а):

Вообще-то, я уже это проходила. Только через ритуальную магию. Вляпалсь сама того не понимая. Меня потом так "колбасило" в реале. Успевала ноги делать. Весело конечно было. Но через такое пройти ещё раз, не-е-е. Это все опасные игрушки, но зато опыт, ни за какие деньги не купишь так сказать...  ...Потом пол города меня хотели задушить, пристрелить, изнасиловать, оторвать башку и т.д. и т.п. У меня не жизнь была, а цунами с тайфуном. А потом мною занялись другие службы.

Они же пишут - "скользить, не оставляя следов". А если переть против течения, то смоет. Так и вышло...)

Кстати; кто не смотрел - рекомендую:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5m_3yHWfKpY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

137

0

138

Batu написал(а):

. И тоже ритуал...)

я понимаю..но это не мне..это маневр для ума... :crazyfun:

0

139

Аня написал(а):

это маневр для ума...

:cool: