-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:35)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Хакеры сновидений
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:35)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:19)
Свет..аналогичное ощущение...просто нет аргументов у меня..но..как то так..от книги осталось...
И все эти ОС_ы замануха.
И все эти ОС_ы замануха.
Поясни плиз, что ты имела ввиду. 
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:26:06)
. Но это явное нарушение ЗАКОНА
Обьясни..Баба яга не согласна..Какой баланс..Светуль..мир тут же перестроится...сам собой...Понятно что..если человек сам низковибрационный..а хочет влезть в высокие вибрации на халяву..то..тяжко ему может быть..может еще ниже слететь потому что не выдержит..сильной и резкой трансформации..только и того..Вобщем мироздание в полной безопасности..пусть чудят..Я..например если нужны деньги могу по своему пасьянс разложить...просто срубить капусты..Идешь в магазин..покупаешь капусту..приходишь и все ты капусту срубила..но я чтоб верняк..беру еще топорик и наченаю ее на досточке рубить..в борщ..Такой себе пасьянс..Свет принцип один и тот же..намерение..и включение дурака..(это..снимает важность..типа дурачишся дурачся..а работает..)
Если заниматься ОС_ами, то индивидуально и по своей схеме и ни в коме случае по чужой. Где гарантия что там не подвох. Хотя с другими наработками знакомится полезно. Развивает. И закрепляет свою собственную. И вообще когда выкидывают что-то на массу. Это даже подозрительно. [взломанный сайт] (имхо)
А то есть ты имела ввиду замануха у этих Хакеров, а не вообще про ОСы?
Ну я согласен. И считаю что не стоит вообще идти их путём (если хочешь счастья), уровень духовного развития и осознания своей божественности у них праткически отсутствует...
Могу своими ощущениями поделиться. Есть форум Хакеры Сновидений. Так там энергия не светлого оттенка, а сереьнкого, и такое ощущение, что там собрались студенты ВУЗов, которые прослышали про ОСы и стали эту тему копать, не понимая что их сознание даст им реальность той же вибрации что они излучают повседневно. И они там находят приключения на свою мадам сижу.
Йога осознанных сновидений давно уже существует и гораздо лучше почитать книги по ней, там всё мирно, светло и хорошо. 
приключения на свою мадам сижу

[взломанный сайт]

-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:50)
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:35)
свой попен гаген.
ну перлы сегодня...класс...
Меня потом так "колбасило" в реале
Это как?
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:20)
Вот так, с какого-то одного незатейливого ритуальчика. Типа.
Да уж...еслиб не ты написала вжисть не поверила...Но думаю там твоя энергетика сыграла роль..не у каждого такой ритуал вызовет...такие последствия..Скорее это просто была точка запуска..твоего плана воплощения..типа включения..Этот ритуал был как включение..Появился какой то человек..человек ли?..А другие вон магуют и нефига...
-
Отредактировано fire (17-03-2026 21:25:08)
Но это явное нарушение ЗАКОНА. В магическом мире. Такое ощущение, что они специально как диверсанты хотят нарушить равновесие.
Нет никаких нарушений - просто выход по маякам в нужный вариант реальности... И пасьянс - это ритуал для начинающих. Все то же самое можно делать и без пасьянса
Я..например если нужны деньги могу по своему пасьянс разложить...просто срубить капусты..Идешь в магазин..покупаешь капусту..приходишь и все ты капусту срубила..но я чтоб верняк..беру еще топорик и наченаю ее на досточке рубить..в борщ..Такой себе пасьянс..
То же самое. И тоже ритуал...)
уровень духовного развития и осознания своей божественности у них праткически отсутствует...
Я бы не сказал...) Только несколько другой подход
Вообще-то, я уже это проходила. Только через ритуальную магию. Вляпалсь сама того не понимая. Меня потом так "колбасило" в реале. Успевала ноги делать. Весело конечно было. Но через такое пройти ещё раз, не-е-е. Это все опасные игрушки, но зато опыт, ни за какие деньги не купишь так сказать... ...Потом пол города меня хотели задушить, пристрелить, изнасиловать, оторвать башку и т.д. и т.п. У меня не жизнь была, а цунами с тайфуном. А потом мною занялись другие службы.
Они же пишут - "скользить, не оставляя следов". А если переть против течения, то смоет. Так и вышло...)
Кстати; кто не смотрел - рекомендую:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/5m_3yHWfKpY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
. И тоже ритуал...)
я понимаю..но это не мне..это маневр для ума... 
это маневр для ума...

Как продвижения с ХС?
| СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 09-12-2010 |
| СОН И СНОВИДЕНИЯ (толкование от fire) | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 29-03-2019 |
| О ВЫБОРЕ РЕАЛЬНОСТИ СИЛОЙ МЫСЛИ | ФИЛОСОФИЯ | 29-05-2012 |
| ЗАЧЕМ НАМ СНЫ? | ЭЗОТЕРИКА | 29-09-2012 |
| СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЭГО? | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 16-11-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » Хакеры сновидений