Помню, на форуме "Мистика и жизнь" была тема о мистических совпадениях... В ней я разместил пост о поразительном совпадении, связанном со смертью моих родителей. Размещаю этот пост ниже. В моей жизни были и другие впечатлящие и не очень впечатляющие совпадения, которые заставляли задуматься. Может быть, и у вас есть подобный опыт. В этом случае было бы интересно прочитать ваш рассказ о нём...
В моей жизни было много мистических совпадений. Расскажу об одном из самых невероятных. 6 июня 2006 г. мой отец впал в кому. Я, узнав об этом, приехал в Каменск (мои родители жили в г. Каменске-Шахтинском Ростовской обл., а я - в г. Шахты той же обл.). Отца положили в реанимацию, а я остался в Каменске, так как кончина отца, по всем признакам, представлялась делом нескольких дней. 9 июня я пошёл на прогулку в Каменский лес и даже за лес, в Дубовую балку. Когда я поднялся из балки на высокое место, зазвонил моб. тел. Звонил брат. У меня упало сердце, я понял, что произошло ожидаемое, но всегда очень неожиданное событие - смерть близкого человека... Отозвавшись, я услышал голос брата: «Игорь, мама умерла!». Не буду рассказывать, что было дальше, это не имеет отношения к теме данного сообщения. Важно то, что этот звонок случился в 14 час. 32 мин. 38 сек. (вы знаете, что в мобильных телефонах время звонка фиксируется с точностью до секунды). Дальше. Похоронили мы маму, и я уехал в Шахты; у студентов шла сессия, оставаться в Каменске я больше не мог. 14 июня я поднимался по лестнице в университете, в котором преподаю. Раздался телефонный звонок от невестки (жены брата). Она сказала, что отца перевели из реанимации городской больницы в реанимацию медсанчасти химкомбината «России», где он проработал много лет. Поговорив с невесткой, я по привычке активировал в мобильном время звонка… Время было такое: 14 час. 32 мин. 38 сек. !!! Я был потрясён! Отец умер 16 июня, ровно через неделю после мамы, так и не придя в сознание и не узнав о её смерти…