Анна ты как часто сюда заходишь? Я тут новенькая... Поможешь мне если что?
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ?
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться9202-04-2013 02:58:16
Наташа не спишь? Привет
Поделиться9302-04-2013 02:58:23
Странно... Я всегда считала , что это происходит спонтанно, негативные моменты стираются сами собой и свойство самой памяти помнить только хорошее.
Не всегда , есть такие ситуации которые просто так сами собой не стираются, их надо разбирать и отпускать..
А зачем что-то менять особенно в прошлом? Что не случается то к лудшему.
Так как изменить не можем , дружно изменяем отношение к нему, нашему любимому прошлому. Ведь благодаря событиям которые произошли с нами в прошлом, мы сейчас есть теми кеми мы есть
Поделиться9402-04-2013 03:00:21
Наташа не спишь? Привет
Поделиться9502-04-2013 03:09:18
Анна я писала тебе однажды,но по сему не загрузило... Да и как бы сказать мне тут было интересно почитать ваши умозаключения касаемо тех или иных ситуаций. Ну вот например... О продолжительности жизни...плохих и хороших людей...,президента Узбекистана...,и т.д... Я всё это уже писала,но т.к я с телефона,у меня не загрузило слишком большое письмо адресованное тебе Анна...
Поделиться9602-04-2013 03:32:11
Безысходность ...это одна из очередных ситуаций,с намёком или же прямым указание на Выход в жизни. Нет безысходности,т.к ВЫХОД всегда есть. Вот только не каждому дано найти этот ВЫХОД...т.к оказавшись в какой то затруднительной жизненной ситуации нужно было правельно подумать...а тот ли был выбран ВХОД... Испытания всем чем только можно ждут каждого из нас в жизни,но ВХОД дабы выдержать их стоит именно в ВЕРЕ!!!
Поделиться9702-04-2013 03:37:21
Привет всем... Я тут новенькая. Побуду с Вами если вы не против мнения и присудствия ещё одного человека?
Поделиться9802-04-2013 10:36:10
Безысходность ...это одна из очередных ситуаций,с намёком или же прямым указание на Выход в жизни. Нет безысходности,т.к ВЫХОД всегда есть. Вот только не каждому дано найти этот ВЫХОД...т.к оказавшись в какой то затруднительной жизненной ситуации нужно было правельно подумать...а тот ли был выбран ВХОД... Испытания всем чем только можно ждут каждого из нас в жизни,но ВХОД дабы выдержать их стоит именно в ВЕРЕ!!!
Слепая вера как таковая исключает поиск истины, надо искать своё зерно как думаешь?
Отредактировано Наташа (02-04-2013 10:39:22)
Поделиться9902-04-2013 11:38:30
Слепая вера как таковая исключает поиск истины
А чтобы искать истину..нужна вера что она есть..Вера краеугольный камень....вера создает истину.....
Поделиться10002-04-2013 13:06:17
Слишком много тратиться времени для цитирования чьих то Заумных высказываний. А не кажеться ли вам Увожаемые,что сама по себе Фраза из прошлого это уже вторичный отход? На мой взгляд читированная кем то фраза по второму разу имеет прямое соотношение к шокаладке по второму разу. Многое прочла тут у вас...но состороны данный форум выглядит как скамейка для бабушек склочниц. Темы по прямому предназночению практически не затрагиваються. А те которые и затрагиваються уже нашли себе объяснения лет так тышшшу тому назад.... Это не критика с моей стороны,а путиводитель для движения многим тут присудтствующим.
Поделиться10102-04-2013 13:44:20
Что не случается то к лудшему.
Да.....это обычно так говорят для успокоения )))
А оно то всегда по разному бывает )))
А зачем что-то менять особенно в прошлом?
Это для того чтобы настоящее и будущее пошло совершенно по другому
направлению )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10202-04-2013 14:22:52
Слишком много тратиться времени для цитирования чьих то Заумных высказываний. А не кажеться ли вам Увожаемые,что сама по себе Фраза из прошлого это уже вторичный отход? На мой взгляд читированная кем то фраза по второму разу имеет прямое соотношение к шокаладке по второму разу. Многое прочла тут у вас...но состороны данный форум выглядит как скамейка для бабушек склочниц. Темы по прямому предназночению практически не затрагиваються. А те которые и затрагиваються уже нашли себе объяснения лет так тышшшу тому назад.... Это не критика с моей стороны,а путиводитель для движения многим тут присудтствующим.
не удержусь.... я понимаю, что "описки" - это норма для форума (любого), но когда в каждом слове ошибка орфографическая, - это странно.
Увожаемые
шокаладке
предназночению
затрагиваються
и затрагиваються
путиводитель
присудтствующим.
Это как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." Потому, когда меня учат жить люди, элементарно не знающие как проверить, ставить мягкий знак перед "-ся" или нет, мне это кажется странным..
Поделиться10302-04-2013 16:43:00
не удержусь.... я понимаю, что "описки" - это норма для форума (любого), но когда в каждом слове ошибка орфографическая, - это странно.
Алекс......лучше бы удержался от коммента..... Было бы кульнее с твоей стороны!
Разве не чувствуешь троли-ли-ли-ли.....? и странного ничего нет! весьма предвидливо!
Поделиться10402-04-2013 16:48:42
не удержусь.... я
Как же я тебя люблю...последнее время ..даже твое бурчание вызывает теплоту в душе...
Это не критика с моей стороны,а путиводитель для движения многим тут присудтствующим
В таком случае я готова воспринять то новое что ты внесешь в наш форум...Добро пожаловать!
Поделиться10502-04-2013 17:05:03
Как же я тебя люблю...последнее время ..даже твое бурчание вызывает теплоту в душе...
В таком случае я готова воспринять то новое что ты внесешь в наш форум...Добро пожаловать!
Брависсимо Анют..!! [взломанный сайт]
Поделиться10602-04-2013 19:49:00
Как же я тебя люблю...последнее время ..даже твое бурчание вызывает теплоту в душе..
Поделиться10702-04-2013 19:53:54
А чтобы искать истину..нужна вера что она есть..Вера краеугольный камень....вера создает истину.....
надо знать что она есть [взломанный сайт]
Поделиться10802-04-2013 19:57:44
надо знать что она есть и чувствовать
Поделиться10902-04-2013 20:07:53
Какой?
Пост 56
Поделиться11002-04-2013 23:40:09
Поделиться11103-04-2013 11:05:34
Вера не создаёт истину...........................Она побуждает к поиску истины................Но иногда вера заменяет человеку истину!
Отредактировано Триглас (03-04-2013 11:11:23)
Поделиться11203-04-2013 11:08:22
Многое прочла тут у вас...но состороны данный форум выглядит как скамейка для бабушек склочниц. Темы по прямому предназночению практически не затрагиваються. А те которые и затрагиваються уже нашли себе объяснения лет так тышшшу тому назад.... Это не критика с моей стороны,а путиводитель для движения многим тут присудтствующим.
В Армии говорят - кто придумал тот и показывает...........................Покажи пример..............
Поделиться11303-04-2013 11:54:20
Вера не создаёт истину
Ну вобще то истин много..Что касается нашей реальности..то вера создает истину..что касается Абсолюта..то моежет там иначе..Однако и вера и истина существует лишь тогда когда есть субьект котрый может засвидетельствовать это..
Поделиться11403-04-2013 11:55:56
Ой ти бозецки какая киса в перьях...такая мягкая...но хищник...видно по взгляду..
Поделиться11503-04-2013 17:24:03
Ну вобще то истин много.
Истина одна - толкований много..............
.Что касается нашей реальности..то вера создает истину..
Скорее иллюзию истины..................
..Однако и вера и истина существует лишь тогда когда есть субьект котрый может засвидетельствовать это..
С чего это вдруг? ............... Вот например стоит дом..........................он стоит вне зависимости может кто-то или нет засвидетельствовать это!!!.........(незрячий ваще его не видит).............То что ты говоришь относится к наблюдателю а не к истине........................Истина существует для наблюдателя тогда когда он её видит или понимает.............но это - его внутренняя проблема, ибо истина существует вне зависимости уровня его понимания!
Поделиться11603-04-2013 17:25:07
Ой ти бозецки какая киса в перьях...такая мягкая...но хищник...видно по взгляду..
.........И кто-то даже гладил этого котёнка ..........на море..............в кроватке................
Поделиться11703-04-2013 18:34:49
ибо истина существует вне зависимости уровня его понимания!
Это мне напомнило Рината
Однако и вера и истина существует лишь тогда когда есть субьект котрый может засвидетельствовать это..
Также на мой взгляд верно.
Истина на то и истина - что кем-то осознана... Чтоб построить дом - надо тоже осознать...
Поделиться11803-04-2013 22:29:25
Это мне напомнило Рината
УРА! Значит нас (пророков) уже двое!!!
Ваше Величество написал(а):
Однако и вера и истина существует лишь тогда когда есть субьект котрый может засвидетельствовать это..
Как существавоние истины может зависеть от существования тебя?
Истина на то и истина - что кем-то осознана... Чтоб построить дом - надо тоже осознать...
А мы не об осознании...............тут всё понятно .............................мы о существовании истины без привязки к тому видит ли её ктото..........осознаёт ли........................Разве она может существовать или не существовать от этого....................? .................... Можно тогда расширить "понимание" ..........например - Истина не может существовать в безлюдных местах (пустыни, полюса, дно океана), ибо её там некому наблюдать и осознавать! [взломанный сайт]
Поделиться11904-04-2013 19:59:55
Я вообще-то о том - что.... осмелился присвоить творцу некие личностные качества. И главное это никому не мешает думайте о чем хотите...
Поделиться12004-04-2013 21:38:35
SERGXXX написал(а):
Ваше Величество написал(а):
Как существавоние истины может зависеть от существования тебя?
Как раз от человека обычно зависит именно "существавоние" истины