Я в большей степени наблюдатель. Я работаю сам с собой, на своем уровне, и знанимаю периодически то позицию наблюдения и анализа ситуаций, а то практическое применение знаний, которые обрел теоритически, из своих выводов от наблюдений.
По этому редкость, если я создаю тему. Наверно это практический процесс, воздействия на виртуальную среду форума, с целью понаблюдать реакции друзей, на проявленную мной (условно) информацию.
Мне хочется дать направление для размышления... которое должно произвести какие то выводы. Во первых, мы познаем часть построения тонких миров (как там всё происходит) И откроем личное свое видение. (то есть свой уровень восприятия)
И так ситуация....
Я вхожу в информационный канал астро ментального восприятия. Возникает картинка.... Белый дворец, с огромными храмовыми дверями. С моим приближением двери открываются...
Передо мной возникает огромный Ангел... Весь в белом и с КРЫЛЬЯМИ (точ, в точ, как на многих картинках. Только огромный.) По полу стелется облачный туман... Между нами возникает телепатическая связь.... или обмен информацией (но не как словами, вопрос-ответ) мы просто знаем всё друг о друге, и он знает цель моего прибытия.
Я иду за ним в огромный зал.... по середине стоит как бы...алтарь. На алтаре лежит какой то предмет. Ангел дотрагивается д него, и вокруг возникает голографическое изображение какой то части вселенной. Ангел проводя рукой в воздухе, поворачивает всё изображение внутри которого мы находимся. Притрагиваясь пальцем, приближает галактики, системы, планеты.... И входит приближая внутрь атмосферы. В меня вливается информация, которая исходит то ли от Ангела, то ли с планеты....
Вопрос. Что не обычного вы увидели в этом? Как можете интерпретировать эту ситуацию? И чем больше расскажете, тем лучше.