наелся мухаморов и никак в толк не возьму. что такое ДАО и с чем его едят, говорят что ДАО нас ест? если ДАО нас не ест, то мы ДАО не нужны. Правда шоля. как могет такое быть?
Логос и Брахман
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213-11-2012 00:56:51
Ну все.. счас мы будем общаться с мухомороедами... Счас будем обсуждать глюки мерцающего сознания, придавленного грибами...
Поделиться313-11-2012 01:13:41
Ну все.. счас мы будем общаться с мухомороедами... Счас будем обсуждать глюки мерцающего сознания, придавленного грибами...
Ты просто не пробовал..................А ещё пейотль рекомендую...........................ну очееееенннньььььь разберает моск!
что такое ДАО
ДАО - это то, несуществавание чего доказывается в трактате, содержащем 2500 слов.....................Тоже видать после мухоморов писалось................Кстати - попробуй что-нить писать после настойки!
Поделиться413-11-2012 01:28:57
Счас будем обсуждать глюки мерцающего сознания, придавленного грибами...

Поделиться513-11-2012 01:30:33
ДАО - это то, несуществавание чего доказывается в трактате, содержащем 2500 слов.....................Тоже видать после мухоморов писалось................Кстати - попробуй что-нить писать после настойки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться613-11-2012 02:01:33
Амангельды, веселый ты парень.

Поделиться713-11-2012 02:05:19
Ты просто не пробовал..................А ещё пейотль рекомендую.....................
Не пробовал. Да. И пейот не буду. У меня животные есть. Они у меня для радости и счастья. И главное - лучше мухоморов и пейтов.
Поделиться813-11-2012 02:07:40
Не пробовал. Да. И пейот не буду. У меня животные есть. Они у меня для радости и счастья. И главное - лучше мухоморов и пейотов.
Поддерживаю! 
Поделиться914-11-2012 11:41:19
мерцающего сознания
написал(а):счас мы будем общаться с мухомороедами
Ну все
обижаешь паря. мухомр это игра словесов. однако ты не дорос до мудрости и проникновение раз старика обзываешь. хочу дойтидо пониманя. вот этого.
важно что бы телом твоим питалось Дао а не ум ,иначе ум затмит Дао.
Работу фракталов (универсальных пропорций) хорошо увидеть на примере работы восьми триграмм системы Фуси.
Когда то когда я ещё не был даосом и шаманя над книгой Перемен пришёл вот к таким размышлениям.
Когда ты каждую гексаграмму из 64 (мандала 64 гуа) пропустишь через свой опыт то откроешь как работает твоя спираль ДНК в двойной спирали перемен чередующихся переплетающихся триграмм.
У каждого человека есть генетическая спираль состоящая из двух ветвей одна восхоящая другая нисходящая, волновые(энергетические) ее функции являются основными по отношению к уже известным в науке. Так вот, любой такой волновой геном обладает нелокальной голографической памятью т.е. связан со всеми геномами одновременно все человеческие рекорды достижений сознания доступны нам в любой момент, но в соответствии со степенью развития нашего сознания. Нелокальная связь осуществляется посредством Лазерно-солитонных очень слабых электромагнитных полей. Но это только один всего лишь способ связи, есть и другие. Я это присмотрел у П.П.Гаряева.
Нужно представлять себе как работает это волновая генетическая спираль для того чтобы в этом глубже разобраться. Самый лучший пример 64 гуа И Цзин которые так же имеют как в генетике 64 кодона ДНК числовые, волновые, образные, и словесные пропорции (фракталы).
Рассмотрим восемь триграмм в своей статико-динамической модели.
Небо(отец)(Цянь) проявляется в небесном Водоёме (Дуй) как небесный образец изначальной идеи который затем насыщается Огнём (Ли) и получает первичную дифференциацию проявления Громом (Чжень). Вот тут как раз наступает момент когда доступ осуществляется на сознательном формировании импульса междузвучия с последующей развёрткой волны. Эта изначальная идея проходит через центр этой спирали (Великий Предел) Тай Ди (междузвучие) и проявляется уже как Ветер (Сюнь) который разносит эту изначальную идею нелокально (развёртка волны) затем эти полученные формы напитываются Водой (Кань), после чего происходит окончательное их формирование (остановка) Гэнь (Гора) (процесс закрепления свершения формы) что таким образом они достигают Земли (Кунь) проявления нашего опыта. Одновременно существует и такой же обратный процесс от Земли к Небу. Вот примерно так работает образно-волновая функция нашего генома.