весьма выгодное партнёрство!
Хорошее определение ,прямо в точку... Только грустно почему то от него...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » КАКИЕ ЛЮДИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ В ПАРУ?
весьма выгодное партнёрство!
Только грустно почему то от него...
А мне улыбчиво и спокойно..!!!
Мне тоже захотелось сказать - Хмм... У меня тоже бывают затяжные периоды когда полный штиль... И что же в этом хорошего?
Если никто не советуется , не интересуется делами, душевным состоянием , внутренним миром другого - это не семья , это сожительство под одной крышей . Каждый живет своей жизнью, своими интересами и создают видимость семьи. Зачем? Боязнь одиночества ? Так по сути в такой семье и так каждый одинок... Меня например такое положение вещей наоборот угнетает.
штиль не в общении, штиль в конфликтах, они обычно разрежаются не начавшись. тем кто друг друга не понимает приходится аж кричать друг на друга, чтобы доораться до другого, тем кто в мире и гармонии живёт и шёпотоа достаточно, а порой и просто взгляда, чтоб понять=) умение вместе помолчать оч важно для семейного счастья;) такой уровень взаимоотношений где ни слов ни надо ни действий для понимания оч редко встречается, но такой расклад самый лучший. в том и дело что нет необходимости интересоваться внутренним миром другого когда ты его напрямую чувствуешь.
Отредактировано osv (18-11-2012 20:35:37)
Никто никому ничего не должен
Ну в браке есть какие то обязательства всегда. Что муж должен семью обеспечивать. Что оба должны быть верны друг другу.
Каждый живет своей жизнью, своими интересами и создают видимость семьи. Зачем? Боязнь одиночества ?
Оленька...какая разница, видимость или невидимость.! Так удобно для выживания в социуме.
Боязнь одиночества..?? Да ну что-ты......Одиночество - это моя мечта..)) Никто из нас не одинок..!
У меня уйма знакомых, родственников.....У партнёра тоже свои друзья и мишпуха.......О сыне вообще молчу - у него своя жизнь молодая..Так что каждый со своими общается..
Если никто не советуется , не интересуется делами, душевным состоянием , внутренним миром другого - это не семья
Знаешь...я лично очень не люблю когда лезут мне в душу и интересуются моими делами....Если спросят совета - всегда помогу.
А душевное состояние - оно моё..! и в него зелёный свет только для тех, кому я позволяю о нём что либо знать..
Понимаешь.......У нас всё построено на договоре.....! Свои внутренние правила.....и этот механизм отлажен до почти идеальности.
Ага чувств не хватает не чувствуется.
! Свои внутренние правила.....и этот механизм отлажен до почти идеальности.
Главное чтобы вам всем было хорошо и всё устраивало.
А мне улыбчиво и спокойно..!!!
Ритулькин если тебя всё устраивает и ты счастлива, я только могу порадоваться за тебя. А меня вот совсем не улыбает быть пустым местом для близких мне людей, равно как и наоборот. Мне кажется в любом сообществе, рабочем коллективе, студенческом общежитии и т.д , люди находящиеся вместе или проживающие вместе все равно становятся в какой то степени родными друг другу. Вот мне доводилось даже лежать в больнице, даже там каждый делился сокровенным, рассказывал о своей жизни, семье, интересах, болячках наконец и становились настолько близкими друг другу, что продолжали общаться или переписываться и после выписки... А здесь семья- люди живущие бок о бок много лет. Нет мне трудно это понять или принять, потому как для меня это противоестественно, мне кажется так не должно быть, если это действительно близкие и любящие друг друга люди.
Я тебя люблю...
Понимаешь.......У нас всё построено на договоре.....! Свои внутренние правила.....и этот механизм отлажен до почти идеальности.
Главное чтобы вам всем было хорошо и всё устраивало.
штиль не в общении, штиль в конфликтах, они обычно разрежаются не начавшись. тем кто друг друга не понимает приходится аж кричать друг на друга, чтобы доораться до другого, тем кто в мире и гармонии живёт и шёпотоа достаточно, а порой и просто взгляда, чтоб понять=) умение вместе помолчать оч важно для семейного счастья;) такой уровень взаимоотношений где ни слов ни надо ни действий для понимания оч редко встречается, но такой расклад самый лучший. в том и дело что нет необходимости интересоваться внутренним миром другого когда ты его напрямую чувствуешь.
Пропустила этот пост , не заметила разява... Вот с ним солидарна на все сто.
Ну в браке есть какие то обязательства всегда. Что муж должен семью обеспечивать. Что оба должны быть верны друг другу.
В нашем семействе отсутствует такие слова как - "должен, обязательства, и верность."
Во первых никто ничего никому не должен!
Обязательства.....их нет! У каждого свои ранее договорённые бытовые обязанности..Собираемся обычно в 21ч за стойкой бара и проходит рутинная "пятиминутка".
Каждый питается и готовит еду отдельно. (у меня своя диета, у партнёра и сына своё)......сын обычно ест в школе, а дома только лёгкий завтрак и перекус на ужин, которые он сам себе мастерит.
Если у партнёра есть какие либо неотложные дела, он может попросить ему помочь в чём-то......это касается и меня..
Даже болеть предпочитаем втихомолку.....Не стенать, не охать и не ахать, не вызывать отрицательных эмоций у другого, не волновать.) Когда я болею - допускаю немного позаботиться обо мне! (чай, лёгкий массаж, холодную тряпочку на лоб и помочь принять лекарства)..... Партнёр вообще не пускает меня к себе..(боится, чтоб я случайно не заразилась, если грипп)
.......У каждого своё личное пространство - комната..в которых находятся все удобства...компьютер, телефон, музыкальная аппаратура, книги. Вход в комнату - только с разрешения обитателя, предварительно постучав в дверь.
Верность..? Улыбнуло..... Тому кого я Люблю - я всегда верна..!! по другому и не может быть!
Ага чувств не хватает не чувствуется
Да ну что ты Анна......Чувств в переизбытке.....!! У каждого свои..!!
А меня вот совсем не улыбает быть пустым местом для близких мне людей
Оленька.........рядом со мной не живут близкие мне люди..Увы..) Все кто мне близок - далеко..
........
Я тебя тоже очень люблю.......Ты это знаешь девуль.)) Ты мне близка.......
Сплестись в клубок - это ещё не значит соединиться...
Увы... это не вери гуд ...
Увы... это не вери гуд ...
Ну для кого-то вери, ..для кого то - нет.........Это уж дело вкуса..
Да ну что ты Анна......Чувств в переизбытке.....!! У каждого свои..!!
Скорее всего она имела ввиду совместных взаимных чувств.
Скорее всего она имела ввиду совместных взаимных чувств.
Хмм......не знаю Тём...... У каждого свои совместные чувства..
Хмм......не знаю Тём...... У каждого свои совместные чувства..
Нет, Маргош, это значит не совместные. Это слишком сильные границы эго друг друга (вынужденные). Одной волны нет, значит не совместные.
Когда на одной волне, то чувствуют одно и то же. Желаю тебе это испытать.
Не грусти сердечком. [взломанный сайт] Обнимаю. [взломанный сайт]
Желаю тебе это испытать
Ой Темуль...Спасиб конечно за пожелание, но я не могу, чтоб чувства были не совместные...Ты же знаешь меня..!!
Я всегда сердцем только с теми людьми, с кем чувствую огромную совместность..)))
Ой Темуль...Спасиб конечно за пожелание, но я не могу, чтоб чувства были не совместные...Ты же знаешь меня..!!
Я всегда сердцем только с теми людьми, с кем чувствую огромную совместность..)))
Да я знаю! Просто если бы еще физически рядом были такие люди, то вообще полный кайф!
Просто если бы еще физически рядом были такие люди, то вообще полный кайф
А это уже другой вопрос..))) Я знала, что ты меня поймёшь..)) [взломанный сайт]
КАКИЕ ЛЮДИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ В ПАРУ?
Когда пару многа... и он жарковат... притягиваются какие хош люди...
П.С.
Вот странное дело....
Написал сообщение, наверно забыл отправить, и пошел гулять по темам.... Смотрю, а в этой теме, уже не я последний! Захожу прочесть.... А моего сообщения нет! [взломанный сайт] Ну думал Тема удалил... Глядь, а в низу мной написанный, но не отправленный ответ так и торчит....
Чудеса в решетове.
Некоторые говорят, у нас удачный брак у нас любовь, общие интересы. Мы любим одно и тоже. Одни и теже фильмы, любим оба гулять пешком, у нас одни ценности, у нас одни планы, мы из одного круга и понимаем друг друга с полуслова. Но не понимаю почему так часто например в творческой среде у людей которые так понимают друг друга и из одного круга распадаются браки? И общие интересы и средства для жизни любите друг друга а нет..
Другие говорят противоположности притягиваются. Отличница и хулиган, красавица и чудовище и прочие комбинации...Но и такие пары бывает расходятся.
Так какими же должны быть супруги? Одинаковыми или противоположностями?Теги: любовь, пара, супруги, противоположности
Подпись автора
Полоса неудач — это не что иное как курсы повышения жизненной квалификации и наработка навыков принятия правильных решений)
Я тоже задавалась таким вопросом. И вот, что мне удалось выяснить. У всех людей, без исключения есть СВОИ потребности. Кто-то хочет горя, кто-то хочет радости, имея ввиду эти потребности человек подсознательно выбирает для себя пару, того человека, который СМОЖЕТ удовлетворить эти потребности. И внешность тут играет маленькую роль. Это психологический фактор, вложенный в нас самого детства, родителями, детсад, школой и т.д.
Я тоже задавалась таким вопросом. И вот, что мне удалось выяснить. У всех людей, без исключения есть СВОИ потребности. Кто-то хочет горя, кто-то хочет радости, имея ввиду эти потребности человек подсознательно выбирает для себя пару, того человека, который СМОЖЕТ удовлетворить эти потребности. И внешность тут играет маленькую роль.
Да.....на счет внешности....я согласна с тобой )))
А еще я считаю, что в первую очередь срабатывает природный инстинкт.....и
происходит естественный отбор ).....женщина выбирает сильнейшего , а значит и
здорового ......для продолжения рода )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто-то хочет горя
Думаете есть желающие жить в горе?
Эмми но бывает и не крепкий мужик но нравится женщине а бывает крепкий и не нравится. Есть ещё симпатия антипатия
Графиня де Нэр написал(а):
Кто-то хочет горя
Думаете есть желающие жить в горе?
Подпись автора
Полоса неудач — это не что иное как курсы повышения жизненной квалификации и наработка навыков принятия правильных решений)
Увы, есть. Я знаю таких, добрые, очень хорошие люди, но онипредпочитают страдать...
Да.....на счет внешности....я согласна с тобой )))
А еще я считаю, что в первую очередь срабатывает природный инстинкт.....и
Не знаю согласна ли я с вами. Но это ваша точка зрения, и я уважаю ее. Но не кажется ли Вам, что женщина выбирает ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, звучит как-то по животному?))) Я уваерена, что ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ, но для продолжения ли рода? Я просто хочу знать, что вы об этом думаете.
С уважением.
Я уваерена, что ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ, но для продолжения ли рода? Я просто хочу знать, что вы об этом думаете.
Согласна с тобой полностью.....что ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА режет слух )))
Но это происходит на подсознании инстинктивно ))).....а потом еще
далеко не каждая женщина к этому прислушивается )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
НАУКА ОБРАЗЫ ТВОРИТЬ и как их Мыслью Словом Делом водворить в сей ми | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 01-10-2017 |
как бы... | Флуд - который не флуд | 16-01-2018 |
Как отличить Учителя от критика!? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 13-09-2014 |
ЗАКОНЫ КОСМОСА | ЛЮБИ И ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ | 23-11-2013 |
ЧЁРНАЯ АУРА | МАГИЯ БЕССМЕРТИЯ | 18-01-2013 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » КАКИЕ ЛЮДИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ В ПАРУ?