Небольшое отступление;
Наверное многие заметили, что в последнее время я немного сменила векторность в "своём" восприятии жизни...Эзотерические учения меня интересуют всё в меньшей степени, скорее почти не интересуют..
..Потихоньку приходит понимание, что по сути -все они основаны на разделении Творца и человека...короче разделение рулит куда не бросишь внимание..
Сейчас читаю, размышляю, и всё в большей степени интересует философский подход к аспектам бытия......
Так что темы мои, как верно заметил (Амангильды) - на первый взгляд - ниочём.....
Это просто размышлизмы.....И стандартных вопросов вроде бы и нет, бо мне не о чём спросить, ..но приняла бы с большой радостью все ваши дополнения в этих темах-нетемах..
Вобщем ребят пишите..
.....Итак..тема о сотрудниках дьявола..... Плиз, пусть это названия никого не смущает, наверное все понимают, что оно условно, но как не крути- почти все мы ими являемся....
Исхожу из того, что этот мир двойственного восприятия, построен на условном "добре-зле"...в котором Творец - добро, а зло -дьявол....
Вобщем все те, кто обращается к тебе как к личности - его можно с уверенностью отнести к сотруднику самого лукавого..
Вот боженька "создает" этот прекрасный Мир прямо сейчас.. и он именно ТАКОЙ КАК ЕСТЬ…!!!
ОН по сути сам и есть этот Прекрасный Мир..-Мир МОМЕНТА СЕЙЧАС, ведь: "Творец и есть Творение".!!
Но чертяка, не сильно напрягаясь,.. просто предлагает еще пару-тройку по его мнению- "лучших-худших" вымышленных вариантов.! а происходит это конечно же в разделяющем двойственном мышлении, .т.е в воображении, в котором он бос,................ведь манипулировать можно только содержанием мыслей,..и именно поэтому они так и привлекательны..!
А теперь ребят,..стоило бы честно признаться хотя бы самим себе.... кому ты("ты"-условно) служишь и кому отдаешь свое внимание, энергию,.. свою Любовь..?!
Не кажется ли, что именно ты- и есть слуга дьявола,..потому что тебя всегда очень привлекает ТО, ЧЕГО НЕТ прямо сейчас..!
Ведь желать ТО ЧТО ЕСТЬ -невозможно,.. но ты по горло еще полон желаний, стремлений и целей…(вспомните аффирмации, практики и прочее),а в ТОМ ЧТО ЕСТЬ - для "тебя" вообще нет места,... нет ни одной функции, которую надо исполнить..
Ооо боже,.. такое чувство, что я разговариваю с самим дьяволом и агитирую его стать Богом..! Но это же невозможно,..бо дьявол -это и есть разделяющее двойственное мышление, которое уже очень давно возомнило себя Богом…хех-хе..!
Да и вообще это конечно крутая разводка двойственного ума -заставить вести "себя" в рай, в нирвану, в недвойственность..!! вот чудик..
Эхееейй Всевышний,..а ТЕБЕ -мне то и сказать совсем нечего..!!!
ТЕБЕ я могу лишь улыбаться и кричать: ..ага...зря прячешься -..Я ТЕБЯ ВИЖУ..!!!...ВИЖУ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ".. [взломанный сайт]
п.с... .чтоб не было недоразумения -диавол-diablo-double(два)-двойственность.