Как возможно израсходовать себя..? физически умереть?
И физически, и энергитически. Вы когда-нибудь задумывались, почему человек становится жестким, равнодушным, старым?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » НИ ЧЕМ НЕ ОБУСЛОВЛЕННАЯ ТЕМА
И физически, и энергитически. Вы когда-нибудь задумывались, почему человек становится жестким, равнодушным, старым?
Тогда как ты считаешь что может нести богатый ветер в одинокой пустыне ?!
Думаю приносит туда все то, что мы выбрасываем. И оно лежит там в виде маленькой песчинки, среди огромной пустыни. Никому не нужное, всеми забытое, и безжизненное.
Думаю приносит туда все то, что мы выбрасываем.
А я думаю немного иначе......что он все это превращает в мелодию вечности )))
И кто то обязательно ее должен услышать ))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я думаю немного иначе......что он все это превращает в мелодию вечности )))
И кто то обязательно ее должен услышать ))))
Вполне возможно)
Вы когда-нибудь задумывались, почему человек становится жестким, равнодушным, старым?
Да....бывает такое )....чел. может постареть и в 20 лет......а может и в 80 оставаться молодым )))
Может пройти через (огонь и воду ).....и оставаться мягким и душевным )......а может
расти в теплице.....и стать жестоким и равнодушным ))))
Но хорошие условия.....я считаю что это не причина .....)))).....причина в чем то другом.....))))
Да....бывает такое )....чел. может постареть и в 20 лет......а может и в 80 оставаться молодым )))
Может пройти через (огонь и воду ).....и оставаться мягким и душевным )......а может
расти в теплице.....и стать жестоким и равнодушным ))))
Но хорошие условия.....я считаю что это не причина .....)))).....причина в чем то другом.....))))
Ответ находится в вопросе =)
Ответ находится в вопросе =)
Да....у меня нет ни вопроса и не ответа....а просто рассуждения )))
.причина в чем то другом.....))))
Три подружки вечерком
Говорили ниочём
Кто про ветер
Кто про Петю
Кто про жабу с кирпичём...........
Три подружки вечерком
Говорили ниочём
Кто про ветер
Кто про Петю
Кто про жабу с кирпичём...........
вот..вот..!!
Я думаю, что человек очень глупо поступает, когда просто так расходует себя.
Вот сегодня удачный пример привел, со щепочкой в океане.
Щепочка по среди океана думает....Ох как глупо я поступаю, и не в ту сторону плыву.... трача свою энергию.
от щас поплыву в другую сторону... к истине. И ветер подует в эту сторону... потому что я, управляю ветрами, а не они мной.
Марго, а разве физическая смерть тела, расходует тебя?
Вот умные эзотерики говорят, что смерть тела, открывает новые возможности для познания и осознания. То есть, расширяет твое восприятие. А ты пишешь о потере... или обретении?
Вот пришла информация о сегоднящнем, энергетическом дне. Пшел создавать тему.
Вот умные эзотерики говорят, что смерть тела, открывает новые возможности для познания и осознания
Юрочка...не слушай их...на то они и УМные, чтоб говорить...а ведь никто из них не умирал, чтоб мог утверждать сей "факт"..
То есть, расширяет твое восприятие
Когда наступает физ. смерь - "ТЕБЯ" -НЕТ..!! Расширяься нечему и некому....увы.
Вот пришла информация о сегоднящнем, энергетическом дне.
А кто вообще чувствует эти дни и вспышки всякие, магнитный бури? На меня, например, вообще никак не действует, мое состояние не зависит от того, что там вспыхнуло где-то...просто частенько слышу "ой как голова болит, наверное бури на солнце" или узнав, что сегодня "особенный" день людю резко "чувствуют".
А кто вообще чувствует эти дни и вспышки всякие, магнитный бури? На меня, например, вообще никак не действует, мое состояние не зависит от того, что там вспыхнуло где-то...просто частенько слышу "ой как голова болит, наверное бури на солнце" или узнав, что сегодня "особенный" день людю резко "чувствуют".
"Видящий" всегда чувствителен. Он чувствителен не только к информации из внутренних планов, но к любой смене чувств окружающих. Он похож на человека, который вышел из дома в неустойчивый весенний день легко одетым и чувствует любые изменени…я температуры — то ему становится холодно от малейшего дуновения ветерка, то жарко от солнечных лучей. У такого человека наблюдается постоянная смена настроения, его раздирают на части его собственные эмоции. Более того, он постоянно конфликтует с людьми, потому что обостренно чувствует все взлеты и падения в их отношении к нему, и даже единичная раздражающая мысль кажется ему пощечиной. Если не защищать и не заботиться о нем разумно и с пониманием, такой человек вполне может превратиться в невротика...
такой человек вполне может превратиться в невротика...
Если и правда такие есть и не осознают это, то это наиболее вероятный исход:)
Чему нас учат иллюминаты | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 23-12-2016 |
12 распространенных заблуждений на тему любви | ЛЮБОВЬ | 30-11-2017 |
ВЛАДЫКИ МИРА | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 01-10-2010 |
Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
ЭГО - ЭТО БИБЛЕЙСКИЙ ДЬЯВОЛ | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 25-09-2016 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » НИ ЧЕМ НЕ ОБУСЛОВЛЕННАЯ ТЕМА