2мин.43
"Я не свободен" - это тоже шутка. Я не вижу ни цепей на них, ни тюремщиков, ну что это за тюрьма, которой НЕТ?
Просто все вокруг - это большая Шутка, и Я наслаждаюсь этой шуткой!
пападжи
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Всё вокруг - это БОЛЬШАЯ ШУТКА!!!
2мин.43
"Я не свободен" - это тоже шутка. Я не вижу ни цепей на них, ни тюремщиков, ну что это за тюрьма, которой НЕТ?
Просто все вокруг - это большая Шутка, и Я наслаждаюсь этой шуткой!
пападжи
Жизнь не Шутка, и надо быть смелым, чтобы прожить Её Достойно!
Принцип.........ты серьёзен......серьёзность - это уже ..кхе-кхе....ай не буду....
Чела нельзя зарезать, бо ......
нет никаких людей, это всего лишь умершая и постоянно искусственно поддерживаемая идея, в человеке нет человека, просто человек поверил в человека и отождествился с ним
Но наверное для твоего ума - это шокирующая идея..)) оставь........ не думай об этом..
Живи себе "достойно".!..... может богу угодно поиграть и в такую роль..
Даммм... чувствуется мастер из седьмой палаты.
Даммм... чувствуется мастер из седьмой палаты.
Юрочка...он сосед наш.. остался лишь шажок от палаты №6 к №7..
остался лишь шажок от палаты №6 к №7
Ритуль....это точно )))....а кто то уже и в восьмую перешел ))).....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Забирать жизнь Тела, не очень корректно
Ну наверное ЕМУ виднее, что корректнее..)) жизнь- вечный процесс..!! ее никто не дает и не забирает...!! Ты никогда не рождаешься и не умираешь..!! Ты всегда ЕСТЬ..!!! Жизнь проявляется в материи и исчезает вновь..)) Скажи.. у тебя можно забрать выдох..? Ты можешь вдохнув не выдохнуть?
П.С Нет ничего в Боге противоестественного..!!! Только твой ум может что-то не принимать и называть это противоестественностью..!!!
Бог всегда ЗА..!! и никогда ПРОТИВ..!!!
П.С.. это написала тебе не я.. -это ОН !!! ВСЕ ОН..!!!!
. Есть разница, Убийство в войне когда защищаешь Родину и Убийство Старика, за его ордена. Разве Вы , что вообще ничего не можете различать? Где действительно Плохо и где Хорошо. Если нет, то вы добились своего, Пустоты Ума!
Вот смотри когда на компе стреляют или кино..мы же знаем что это понарошку...а вигре все взаправду...Можно сказать что в игре есть хорошо и плохо...и то только с позиции того кто оценивает ..Убили друга плохо..врага..хорошо..микроб..вирус гриппа...Мы убийцы вирусов и бактерий...
Можно сказать что в игре есть хорошо и плохо...и то только с позиции того кто оценивает ..Убили друга плохо..врага..хорошо..микроб..вирус гриппа...Мы убийцы вирусов и бактерий...
Анют..! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вы точно знаете, что Творцу угодно именно так поступать, как Вы думаете?
Марго играет в самую итересную (для неё) игру - Осознание тем, кого нет, того что нет как несуществующую реальность! (прям название для диссертации................).
Осознание тем, кого нет, того что нет как несуществующую реальность
Эээ..тут ты ошибаешься......... кого нет, ему не нужно никакого осознания,..тот витает в нирване и его сии вопросы не затрагивают..
Эээ..тут ты ошибаешься......... кого нет, ему не нужно никакого осознания,..тот витает в нирване и его сии вопросы не затрагивают..
Если ОН в Нирване - то он есть!
Если ОН в Нирване - то он есть!
........для самого себя- его нет, а для нас - Да! ведь мы же определяем его местоположение..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ » Всё вокруг - это БОЛЬШАЯ ШУТКА!!!