Джи написал(а):Ой, Лилу.... стрептококки проверять не нужно ( шанс практически равен нулю, так как стрептокок это острая инфекция. могу согласиться на антитела к стрептококкам если имеются другие симптомы ревматической болезни) , и тем болеее ни в коем случае не колоть пенициллин да еще с противогрибковым препаратом.
Ты прав "Джи" Пенициллин это лишне..... Стрептококковая фишка...- Эттт у нас так Толпу пугают, чтобы с них бабло качнуть..... У нас страна "непуганых идиотов", как говорил Абдулов в фильме "Гений". Притом запугивание и аферизм поощряется на Высших уровнях.......... Как - Доходное дело...
А стафилококковый шантаж применим поголовно.......... Я задолбался знакомым объяснять методику оболванивания............
Есть ещё прикольная фишка - Хломидиоз........... Её вешают всем у кого проблемы с простатой и бесплодие........... У всех обнаруживают Хломидиоз и начинают продолжительно лечить, и такие антибиотики выписывают !!!!! А затем советуют обследовать Печень, и по рекомендации передают их своим коллегам по лечению Печени....
Недавно дочка родила, и после родов поясница побаливать стала.... Пошла в больницу (платную) Послали на МРТ, 500гр (60. у.е) Затем на приёме посмотрела врач и с ужасом..... У вас лопнуло меж позвонковое кольцо... Необходима операция у Нейрохирурга, вставлять имплантант!
Дочь пришла вся трясётся перепуганная, зять уже деньги снимать собирается на операцию................... Звоню хорошему знакомому (клиетну), так моли так, нужна не зависимая консультация.............. Приезжаем на следующий день в его больницу, на приём невропатологу. Врач посмотрела, улыбнулась........ Выписала уколы, назначила гимнастику, пояс, и сказала, что такие операции делаются в Крайних случаях и не при вашем диагнозе...............
Я всё понимаю..... И бизнес тоже................ Но так же нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ведь люди кругом, а не быдло, которое можно запугивать и доить...