Восстановление своей индивидуальности
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться210-12-2012 00:35:18
Лектор прав - границы восприятия ума определяют понимание мира человеком........и его тоже! Но он решил что со своего среднего уровня он понял всю возможную глубину восприятия.........
Поделиться310-12-2012 01:31:58
Лектор прав - границы восприятия ума определяют понимание мира человеком........и его тоже! Но он решил что со своего среднего уровня он понял всю возможную глубину восприятия.........
Батюшки.!!! диву даюсь......честно и искренно..... Прям не узнаю тебя Саш..)))
Во однако Пустота развернула свой потенциал в тебе..!!! Прям одними биссерами мечешь..)))
Поделиться410-12-2012 01:54:54
Во однако Пустота развернула свой потенциал в тебе..!!! Прям одними биссерами мечешь..)))
Ну Арраима-Тёмного я бы не решился назвать Пустотой......................Ибо он в какой-то мере - Повелитель Пустоты!
Поделиться510-12-2012 12:38:29
Но он решил что со своего среднего уровня он понял всю возможную глубину восприятия.........
Cаш..у него не средний уровень...Конечно с кем сравнивать...но ежели относительно землян то уровень у него гораздо выше среднестатистического астральщика...
Я тут как раз думала и забыла про что ..потому что заснула..а вас почитала вспомнила...
Думаю и впрямь..если все так запудрено умом..который кстати...начали пудрить задолго до моего пониимания что к чему.....То где же моя индивидуальность? Как ее увидеть за умом...как отбросить ум...и как лектор говорит...создать его в новом качестве..Жаль это отрывок лекции....семинаров с практикой в инет вобще не выложен не один..только бла бла..Хотя кушать хотят и лекторы..
Поделиться610-12-2012 13:29:51
То где же моя индивидуальность?
Анют...по моему нужно для начала понять......Что такое индивидуальность..? из чего она состоит...как это вошло в "тебя"....и вообще - чьё это - твоя индивидуальность?
Поделиться710-12-2012 13:42:28
.....То где же моя индивидуальность? Как ее увидеть за умом...как отбросить ум...и как лектор говорит...создать его в новом качестве..
Твоя индивидуальность никуда не делась. Именно она будоражит тебя, заставляя искать. Другое дело что ты не определила границы своей индивидульности и её качества.
Cаш..у него не средний уровень...
Ну мне тоже хотелось бы послушать Мастера..............
..Конечно с кем сравнивать...но ежели относительно землян
Ты считаешь что он не землянин?
Поделиться810-12-2012 13:44:42
Анют...по моему нужно для начала понять......Что такое индивидуальность..? из чего она состоит...как это вошло в "тебя"....и вообще - чьё это - твоя индивидуальность?
Чьё чьё - конечно её, на то она и индивидуальность! ............... Душа ведь тоже индивидуальность. Анюта пытается определить что в ней истинное а что наносное .............. извне.
Поделиться910-12-2012 14:07:36
Анюта пытается определить что в ней истинное а что наносное .............. извне.
Интересно каким образом это можно сделать..? [взломанный сайт]
Поделиться1010-12-2012 14:41:01
Интересно каким образом это можно сделать..?
Тебя этот вопрос интересует для любопытства а Анюту - для изменения себя......................Видишь ли - не всех устраивает та жизнь, которая есть на данный момент.
Каким образом это можно сдалать? Накоплением знаний, развитием разума (не ума а разума.....................предвидя вопрос - определи разницу между ними сама - мои определения тебе не помогут), медитациями, изменением себя на базе всего вышесказанного.
Поделиться1110-12-2012 14:47:05
Есть две уродливые вещи - изменять себя и ещё более уродливая вещь - требовать измениться от других..
(не я)
Поделиться1210-12-2012 14:54:05
Есть две уродливые вещи - изменять себя и ещё более уродливая вещь - требовать измениться от других..
Изменение себя в сторону радости, легкости и простоты (отпуская все, что мешает) - это прекрасный творческий процесс, как мне чувствуется. А изменение видимости белого листа, путём рисования на нём картины, тоже уродливо?
Поделиться1310-12-2012 14:54:37
За то время, что я тебя знаю, ты уродовала (изменяла) себя многократно!
Изменение всего и есть проявление Жизни! (я).
Отредактировано Триглас (10-12-2012 14:55:35)
Поделиться1410-12-2012 15:16:43
За то время, что я тебя знаю, ты уродовала (изменяла) себя многократно!
Та нет...с моей стороны не было никаких усилий.....это Папочка делал генеральную уборку в СВОЁМ/"моём" мышлении.....
Изменение всего и есть проявление Жизни
А вот это верно..!!!! Изменения происходят сами по себе......спонтанно..
Поделиться1510-12-2012 15:17:35
А вообще... уродливым или неуродливым вещи называет ум, который судит. Это суждение. А явление есть такое какое есть. Не уродливое, не красивое, а просто чистое и невинное в своём бытии.
Если та цитата от какого-нить Гуру... то тот Гуру явно поспешил в Гуру, завалил контрошу [взломанный сайт]
Поделиться1610-12-2012 15:22:02
Та нет...с моей стороны не было никаких усилий.....это Папочка делал генеральную уборку в СВОЁМ/"моём" мышлении.....
Папочка лишь предлогает..........
Изменения происходят сами по себе......спонтанно..
У плывущих по течению - да!
Поделиться1710-12-2012 15:23:09
А вообще... уродливым или неуродливым вещи называет ум, который судит. Это суждение. А явление есть такое какое есть. Не уродливое, не красивое, а просто чистое и невинное в своём бытии.
Если та цитата от какого-нить Гуру... то тот Гуру явно поспешил в Гуру, завалил контрошу
Иногда (часто) Мастера вынуждены понижать свой уровень для того, чтоб мы их понимали.
Поделиться1810-12-2012 15:24:48
Не уродливое, не красивое, а просто чистое и невинное в своём бытии.
Тут наверное подразумевается -отступление от приятия своей ЕСТЬ-ности таким, каковым оно является.
Тём.......если есть "чистое" -значит должно быть и нечистое, грязное.....
Если есть невинное - будет виновное....))опять рулят разделения..
Поделиться1910-12-2012 15:28:12
чьё это - твоя индивидуальность?
Рит что за вопрос чьё? Моё...но то что я сама хочу..а не встроенные в меня проги...Не надо сьезжать опять на ничто..это другая игра..я не играю в ничто..
Другое дело что ты не определила границы своей индивидульности и её качества.
Насчет границ ты меня озадачил..
мне тоже хотелось бы послушать Мастера..............
Он говорит..для простых людей поэтому пытается донести до их уровня понимания...я много лекций его прослушала...
Ты считаешь что он не землянин?
А ты увидел в нем представителя иной цивилизации?
Анюта пытается определить что в ней истинное а что наносное .............. извне.
Изменение всего и есть проявление Жизни! (я).
.....это Папочка
А ты кто? Ты не он ли? Так кто кого уродовал? тьфу в твоем случае изменял...в других случаях папочка уродует..
Есть две уродливые вещи - изменять себя
Поделиться2010-12-2012 15:29:57
Папочка лишь предлогает..........
Предлагать некому, бо ты сам ИМ являешься..(существует ли у тебя такое понимание или нет, это уже другой вопрос), но ВСЁ ОН!
У плывущих по течению - да!
Мы все плывём по течению......!! хотим мы этого или нет, осознаём ли это или нет......Это так!
Всё предрешено..!!! "Твой" выбор УЖЕ сделан, ещё до того, как ты и подумал, что можно что-то выбирать.
Поделиться2110-12-2012 15:33:53
Предлагать некому, бо ты сам ИМ являешься..(существует ли у тебя такое понимание или нет, это уже другой вопрос), но ВСЁ ОН!
Когда я говорю - ты.....................ты говоришь - не я а папочка.............................когда я говорю - папочка...................ты говоришь - папочка это я.........................Ты всёже уточни свою мысль!
Поделиться2210-12-2012 15:34:57
Всё предрешено..!!!
Тогда и обсуждать вроде нечего..................
Поделиться2310-12-2012 15:46:46
Тогда и обсуждать вроде нечего..................
А ты беседу с Марго вел...ну звеняй за вопросы..
Поделиться2410-12-2012 16:08:46
Моё...но то что я сама хочу..а не встроенные в меня проги...Не надо сьезжать опять на ничто..это другая игра..я не играю в ничто
Это не игра в ничто........Если всё ОН, значит и встроенные проги ЕГО, а не чьи-то....Это просто надо заметить....и не воспринимать никакие проги - "чужими"..
ТЫ -есть ВСЁ..!! И любое твоё проявление - это то, что ты хочешь, если оно в тебе - ты им являешься..!